ID работы: 11375185

"Да надень ты уже эту шапку!"

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Зима. Ричард шёл домой. Он сильно устал после пар. На улице было холодно. Снег глухо хрустел под ногами. Нос и щёки были розовыми от холода. Наконец-то Ричард поднял свою голову и посмотрел вперёд. Он увидел Гэвина. В тёмно-зелёным пальто, в чёрных перчатках, с маленьким рыжим котёнком в руках и снова без шапки. Ричард тяжко вздохнул и подошёл к Гэвину. -Блять Гэвин, харе шапку не надевать! -громко произнёс Ричи, снимая с себя шапку. -Не хочу я надевать эту шапку.-пробурчал Гэвин, прижимая котёнка к себе. Ричард пытался надеть на Гэвина шапку, а тот всячески отстранялся от Ричи. -Да надень ты уже эту шапку! Заболеешь же! -грубо произнёс Ричард, надевая на Гэвина шапку, пока тот покрывал его трёхэтажным матом. С горем пополам Ричард надел на Гэвина шапку и вместе с ним пошёл домой. Был ли рад Ричард? Определённо да! Он сильно волновался за здоровье Гэвина, что когда тот наконец-то надевал шапку и какую-нибудь другую тёплую одежду, то готов был просто визжать от счастья. Спустя некоторое время они уже были дома, сидели на удобном диване, пили горячий кофе и смотрели фильмы. Гэвин положил свою голову на плечо Ричи и слабо улыбнулся. Ричард ухмыльнулся и чмокнул возлюбленного в макушку -Когда же ты будешь надевать шапку?-с ухмылкой на лице произнёс Ричи. -Иди ты...-тихо произнёс Гэвин и прижался к Ричарду. Эх...этого 22-х летнего парня с его закидонами мало кто полюбит так же сильно, как полюбил его Ричард. Спустя несколько дней Ричард узнаёт, что Гэвин заболел. После всех пар Ричи шёл к Риду, неся нужные ему лекарства. Снег опять же глухо хрустел под ногами парня. На улице опять же холодно. Ричарду нравилась подобная погода. Он всегда шёл с улыбкой на лице. Спустя несколько минут он стоял у двери в квартиру Гэвина. Он легонько постучал. Гэвин открыл Ричарду дверь. Ричи поцеловал возлюбленного в щёчку. Гэвин слабо улыбнулся. -Я же говорил, что ты заболеешь-с ухмылкой на лице произнёс Ричард.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.