ID работы: 11375096

Чёртова Червовая..

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
«Чёрт чёрт чёрт! Ну не мог же я просто так взять и влюбиться в эту белую! Ну не мог!» — Только эти слова проносились в глубокую ночь на крыше дома. Этот голос нельзя спутать ни с чем. Это был голос Пикового валета. Эти слова он проронил пока он сидел на крыше дома и пытался разобраться в своих «чувствах». У вас наверное вопрос «что этот придурок забыл на крыше в столь позднее время?». А я вам отвечу. В доме уже все спали, а наш Вару очень любит думать вслух. Думаю это вы поняли с самих первых строк. Что-ж пожалуй перейду дальше к повествованию. Пиковый поднял голову к звёздам и начал розсматривать их. Звёзды в ту ночь были просто прекрасны… Они мерцали, переливались, а некоторые даже срывались вниз. –Или же я мог? –внезапно даже для самого себя сказал Вару и перевёл взгляд на луну. Которая была прекрасна не меньше. Большая красивая по цвету чём-то напоминала волосы возлюбленной Зелёнки. –Да нет это бред! Я не мог! –Вару резко подорвался осознав что сказал до этого и начал ходить из стороны в сторону по крыше. –Я Пиковый валет! И влюбился в какую-то ЧеРвОвУю ДаМу?! Да ни за что в жизни! — Зелёный специально исковеркал слова «Червовую даму» ведь всё ещё не хотел признавать свои чувства. –А вот это уже было не приятно, Вару! — вдруг раздался голос позади Обладателя зелёных очков. –А?! –Пиковый резко повернулся в надежде что ему показалось что это был голос той самой «белой». Но нет ему не показалось это была Хелен, Червовая дама в которую наш дорогой Вару влюбился по уши. –Я могла терпеть все твои приколы! Я могла терпеть то что ты издеваешься над теми с кем я очень хорошо общаюсь! –Червовая подошла почти в притык к Варешке и взяв его за воротник притянула лицом по ближе к себе. Просто поясняю: Вару ровно на 15 см выше чем Хелен по этому Хелен и приходится притягивать его к себе. –Но то что ты каверкаешь мой «статус» я не потерплю! –сказала Хелен и сделала обиженное лицо. –Хелен, ты… Ты не правильно всё поняла! Я просто… Просто… Агх. Забей я не знаю как оправдать себя на этот раз. — Сказал пиковый и со злостью отвёл взгляд. Да да это был один из тех моментов когда такой «крутой» чувак как Вару чувствовал себя реально беспомощно. После не долгого молчания послышался тихий женский смешок. –Чёрт. Ты так мило выглядишь когда злишься что на тебя даже ругаться не хочется)– сказала Хелен и опустила Зелёнку. Вару посмотрел на неё взглядом типо «чего?». И вдруг резко Червовая дама добавила: –Ну или я просто слишком нежинка. –Вару просто промолчал и немного покраснел сам не понимая от чего. –Ах да кстати. Что ты тут делаешь в столь позднее время? — спросила Хелен и посмотрела прямиком в очки Вару. Конечно она не знала как выглядят глаза пикового и смотрит ли он сейчас на неё, но она надеялась что да. –А… Ну… Эм…–Вару замялся он не знал что отвечать, ведь если он скажет что размышлял здесь на «велике» темы Дама Червей спросит что это за темы. –Ну… Я просто думал о кое чём важном, а по скольку я люблю размышлять в слух я решил не мешать другим.– сказал Вару в надежде что Хелен не спросит о чём он размышлял. –Решил не мешать другим? Это вообще не похоже на тебя… Ты не заболел? –спросила Хелен и встав на носочки прикоснулась губами к лбу Зелёного. На такие действия Вару только ещё больше покраснел и отвёл взгляд. –Нет. Не заболел… –смущённо сказал Вару –Ну и о чём же наш Пиковый валет разсуждал в два часа ночи? — спросила Хелен и улыбнулась чуть шире чем прежде. — Ну… Эм…– начал говорить Вару, но его резко перебили. –прости что перебиваю, но я думаю нам будет удобнее разговаривать если мы присядем. –В ответ на это Вару просто кивнул. После чего оба сели на краешек крыши и смотря на звёзды продолжали разговор. –Ну… Продолжай) — сказала Хелен всё так же смотря на звёзды и при этом очень мило улыбаясь. –Слушай… А тебе прям очень сильно надо это знать? — Спросил Вару и посмотрел на Хелен. Свет от луни очень красиво освещал лицо девушки из-за чего валет покраснел сильнее. –Ну честно говоря не то что надо, а просто очень интересно. А что? –Спросила Хелен и посмотрела на пикового. –Просто я не очень бы хотел рассказать об этом. –сказал Вару и перевёл свой взгляд куда-то в даль. — Ну тогда не рассказывай)– после этих слов девушка подвинулась к парню и положила свою голову ему на плечо. Паренёк в свою очередь приобнял девушку и немного улыбнулся. И именно в таком положении они продолжали сидеть ещё 3 часа, к этому времени уже начало светать. Всё это время наши голубки обсуждали какие-то разные темы. И вот время на часах 05:03 утра. Вареник уже как час перестал обнимать Хелен и просто сидел и общался с ней. –И да Вару… –девушка подняла голову и посмотрела на парня. –я бы хотела сказать что была здесь с самого начала твоего приходя сюда. И слышала все твои рассуждения. — Вару повернул голову к Хелен и очень сильно покраснел. И да по скольку они были рядом ох лица были в буквально двух сантиметрах друг от друга. –Ну и. Если ты дойдёшь до вывода что я тебе нравлюсь то… — Хелен на пару секунд замолчала- Я хочу что бы ты знал что это взаимно. –После этих слов девушка прикоснулась своими губами к губам Пикового. Да этот поцелуй не был долгим да и поцелуем это нельзя назвать, но для наших героев этого было вполне достаточно. Сразу после этого «поцелуя» Хелен быстро встала и быстрым шагом пошла обратно в дом оставив Пикового одного. Валет посмотрел ей вслед после чего единственное что он сказал было: –Чёртова Червовая… — валет слабо улыбнулся и продолжил смотреть на небо обдумывая всё что сейчас произошло. Но одно он уже знал точно. Его чувства взаимны и он этому безумно рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.