ID работы: 11374923

Школьные будни

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и-изгой школы, её подруги- Райли и Авани. Пэйтон-кароль школы, его друзья-Джейден и Чейз. Т/и идёт по коридору школы со своими подругами и разговаривают. Т/и разговаривала с подругами и не заметила то, что врезалась в Пэйтона. Пэйтон:"ты что слепая?! Смотри куда идёшь!" Т/и- Прости, просто не заметила. Пэйтон- Если ещё такое повториться, тебе не жить тварь! Т/и- Хорошо,хорошо... Райли и Авани-Т/ишка что это сейчас было? Т/и- Я не виновата, что этот придурок не смотрит куда прёт! Пэйтон-Что ты сейчас в мою сторону сказала?! Т/и- Что слышал и пошёл нахуй! Райли- Ой-ой, кто то короля школы урыл!Хахаххаах Пэйтон- Райли заткнись! Наступило завтра. Т/и пошла собираться в школу, она уже вышла из дома, через некоторое время подходит к школе и обнимает своих подружек. Т/и- Приветик девочки!) Авани и Райли-Приветик! Т/и- Что такие радостные? Авани и Райли- Щас такое расскажу! Ты будешь в шоке! Т/и- Рассказывайте быстрее, уже очень интересно) Авани и Райли-В тебя Пэйтон втюрился! Т/и- Не может быть, у него же есть Сиерра. Авани и Райли-Ну незнаю, это точная инфа. Т/и-Ладно пойдёмте на уроки, опаздываем!

***

Уроки прошли. Пэйтон-Т/и постой! Т/и-Что-то надо было? Пэйтон-Пойдём, отойдём. Т/и- Ну что,что случилось!? Пэйтон-Ты мне нравишься...!Это взаимно? Т/и-Прости, мне надо подумать... Пэйтон-Хорошо.. -Следущий день. Пэйтон- Т/и! Подожди! Ты подумала? Т/и-Да это взаимно!) Пэйтон-Давай встречаться? Т/и -Давай!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.