ID работы: 11374441

Боги;Штейна

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 4/Глава 19: Звезда 17

Настройки текста

22 февраля 2011 года

9:00:05

(по земным меркам)

Я просыпаюсь от мелодии будильника доносящийся из моего кармана. Выключив будильник, я протираю глаза и осматриваюсь. Никого. В лабе никого не было. Чёрт тебя побери, ну куда ты опять делся? Я же хотел тебя, научить стрелять. Я встаю, одеваюсь и выхожу на улицу. Спустившись, я направлюсь в лавку «Трубок Брауна». Открыв дверь и заглянув внутрь, я никого не обнаруживаю.       –Куда все подевались? Я поднимаю мобильный, и набираю номер Окабе. Гудки идут… … … … Не отвечает. Я попробовал набрать Мистера Брауна, но он так же не берёт трубку. Это не очень хорошо. Что если из-за того что вчера случилось, Организация решила действовать не согласно плану. Я решил называть наших противников Организация. Так как другого названия никто им не давал…       –Может это паранойя, и они скоро появятся? Я решил отвлечься и посмотреть телевизор. 42-ух дюймовый ЭЛТ, в другом конце лавки, смотрел на меня, в выключенном состояний. Я медленно подошёл, поставил перед ним стул, и включил его. Первый попавший канал показывал музыкальную комедию? Пятеро учениц, в своём клубе музыки, думают о том что бы пойти в караоке. Самая повседневная хрень которую я только видел. Тут ещё у них концерт намечен. Где-то я уже это видел… или мне показалось.

22 февраля 2011 года

9:14:35

(по земным меркам)

В итоге все заканчивается, типичной вечеринкой. Да уж не для меня это. Дверь позади меня открывается. В лавку заходят Мистер Браун и Окарин. Я встаю и выключив телевизор, спрашиваю их:       –Где вы, блять, пропадали?       –Мы? Я ездил обучить этого засранца, парочку вещей.       –Вы что? Стрелять ездили учиться?       –Люк, ты доверил огнестрельное оружие явно не тому человеку. По началу подумал я, но оказалось что этот клоун может иногда сдерживать себя.       –Не пойму хорошо ли это плохо?       –Короче вот держи. Мистер Браун передал мне в руки коробку с каким то препаратом. Я осмотрел его. Это анксиолитик.       –Но зачем?       –Окабе это точно пригодится, а вот тебе… думаю вряд ли. Интересно что он думает о моей хладнокровности.       –Почему же?       –Потому что ты дьявол во плоти, Люк. Сейчас без обид, но ты самый конченый псих которого я видел. Честно скажу это даже похвально и полезно, в нашей ситуации. Поэтому тебе этот хрень ни к чему. Мне даже кажется что тебя и так уже где-то ими накачали.       –Ясно. Ну спасибо за комплимент. Я улыбнулся.       –Вот видишь?! Окабе наконец проговорил.       –Я думаю, Мистер Браун, что вы не правы.       –Ну и почему же?       –У психов нет чувства эмпатии к другим людям. А Люк явно к таким людям не относится.       –Ну ладно, мой косяк. Люк ты уж извини что вещи не своими именами называю. Ты самый конченый безумец, которого я видел!       –Наконец-то! Вы очень хорошо разбираетесь в людях, Мистер Браун?       –Ой, да иди ты нахуй!

22 февраля 2011 года

11:02:37

(по земным меркам)

      –Итак, самолёт Курису прилетает через полтора часа. Поэтому что бы успеть туда приехать и подготовится, нужно выходить сейчас.       –Поедем на метро?       –Да, так будет легче всего. Дольше, но легче. Я взял упаковку с анксиолитиком, вытащил оттуда две капсулы, налил стакан воды, и дал всё это Окабе.       –Я вижу, ты боишься. Я знаю ты пережил и так не мало ужаса, но сейчас важно сохранять трезвость ума. Не поддаваться страху. Он всё портит. В нашем с тобой деле, важно быть хладнокровным, поэтому вот выпей. Подействует спустя полчаса. Окабе взял две капсулы, закинул себе в рот и запил водой. Проверив всё необходимое вы вышли из лабы, закрыв дверь на замок.

22 февраля 2011 года

12:23:36

(по земным меркам)

Мы подошли к международному Токийскому аэропорту в 11:58. Так как времени было ещё много, я сходил в аптеку и купил там некоторые препараты содержащие большое количество углерода, водорода и нитратов. Измельчив их и смешав в одну пропорцию я залил их частью воды и добавил ромашки. Получилась смесь с химическим соединением C17H19NO3 + C15H18. Как я помню это хороший обезбол. Также я купил медицинские шприцы, штук 5. Залил смесь в каждый из них. Отдал три штуки Окабе, а себе оставил две. Если мы получим ранение, то эти штуки помогут нам оставаться на ногах… по крайне мере, некоторое время. Мы обернули в фольгу наши оружия, что бы сканер на входе в терминал не заметил у нас их. И вот успешно пройдя охрану мы сели в зале ожидания, я посмотрел на табло с сообщениями. Десяток маршрутов медленно меняли свои значения. Я вообще ничего в них не понимал. Поэтому я просто взглянул на время.

22 февраля 2011 года

12:29:01

(по земным меркам)

Ринтаро проговорил про себя.       –Ну, пора, разобрать мусор. Его голос звучал, спокойно и холодно. Из неоткуда хлынул большой поток людей. Мы встали медленно, направились навстречу потоку, вглядываясь в лицо каждому. Мы искали не только Курису, но и подозрительных личностей. Спустя 5 минут большой поток, закончился и в терминале стало посвободнее. Мы медленно продолжали идти в зону высадки. Окабе начал поднимать голову выше. Похоже он кого то заметил.       –Люк, смотри. Он указал вперёд. Я присмотрелся, к нам приближался женский силуэт. Алые волосы развевались потоком сквозняка, на ней были надеты очки-авиаторы. Одета девушка была в белую рубашку, с красным галстуком, с плеч свисал жилет, будто пришитый. Мы с Окабе остановились. Девушка остановилась рядом с нами. Спустя минуту молчания Ринтаро наконец, мягко проговорил.       –Добро пожаловать домой, Ассистентка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.