ID работы: 11374441

Боги;Штейна

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
69 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 4/Глава 17: Радио Кайкан

Настройки текста
Примечания:

21 февраля 2011 года

20:15:23

(по земным меркам)

Я выбрался в центр Акибы. Сейчас здесь довольно многолюдно. Люди спешат с работы домой, к ужину, семье, теплу. Семье... Интересно каково оно... Мне всегда нравились огромные многолюдные мегаполисы. В них всегда есть некая атмосфера, хочется остаться в них надолго. Может я боюсь остаться один? Поэтому меня тянет к заселённым местам? Сложно всё это... Бродя в толпе незнакомцев я тихонько подхожу к нему. Высотное здание, 7 этажей. Я обещал* спалить его до тла, но рука так и не поднялась. Радио Кайкан. Как всегда, он увешан плакатами и вывесками. Но свет в нём не горит. Он закрыт? Похоже на то. Проклятое место в котором постоянно происходит всякая чертовщина. Но... почему же я постоянно сюда возвращаюсь? Что я здесь пытаюсь найти? Ответы? На что? Не понятно... Я обратил внимание на жёлтую ленту у входа. "Здание на ремонте". Пока никто не замечает, я незаметно прохожу внутрь здания.

21 февраля 2011 года

20:25:03

(по земным меркам)

      –Нихуя не видно... Я достал мобильный и включил на нём фонарик. Свет тускловат, но сойдёт. Поднимаясь к 7 этажу я вдруг услышал... голоса... сверху... на крыше! Я продолжил подниматься на крышу. Дверь туда была открыта на распашку. Пригнувшись и спрятавшись за стеной я решил подслушать разговоры. Судя по голосам, там было от 3 человек. Я прислушился.       –Ну товар будешь показывать?       –Спокойно господа-с, сейчас всё будет.       –Время на исходе, и моё и твоё, приятель.       –Что ж, кажется этого вы хотели-с? Я услышал щелчки, похожие, на замки чемодана.       –Наконец то. Нам пригодятся эти пушки для завтрашней веселухи. На этот раз мы прижмём этих сукиных детей из своей паршивой лабы. А вот это уже интересно. Держись Люк, тебе нужно выведать информацию.       –Начальство, рассказывало о планирований устроить-с саботаж в айропорту, я как понял-с вы этим займётесь-с?       –Как же меня, сука, бесит твой этот акцент!       –Ничего не могу с собой поделать-с.       –Диктор, говорил о том что эти сосунки держат у себя сокровище ценой в целое состояние. Он рассказывал о том что с этой вещью мы будем править миром! О чём это они? Нет у нас ничего такого... И кто такой "Диктор"? Их главарь?       –Жаль только то, что брать их нужно живыми, это уже нихуя не круто...       –Да слышал, что у них две девахи ничего так, можно было бы позабавиться. Это было последней каплей, сучий выродок.       Ну всё уёбки, пизда вам. Я натянул шарф, и надел капюшон. Таким образом я скрою своё лицо. Достал из сумки револьвер. Сейчас начнётся игра на выживание!*

6/33

      –А мне отсыпать не забудете? Все обернулись в мою сторону.       –А ты еще что за хуй?       –Пацаны на мушку его! На меня направили 3 пистолета.       –Спокойно парни... Я медленно стал подходить ближе.       –СТОЙ, СУКА ГДЕ СТОИШЬ, УРОД! ЕЩЕ ШАГ И ТВОИ МОЗГИ ОКАЖУТСЯ НА ТОЙ СТЕНЕ! Я сделал глубокий вздох, мне нужно подумать. Сейчас у них в руках Глоки, этот пистолет отличается скорострельностью. Траектория пуль зависит от их стойки. Они направлены на меня в форме сектора окружности примерно в 90 градусов. Как я могу видеть дуло одного из них направлено мне в грудную клетку, остальные же двое направили дуло на голову. Делаем выводы: самым идеальным вариантом избежать пуль от первого выстрела, от всех троих - это резкое приседание и кувырок в сторону. Когда они не попадут в меня у них будет секундный шок, от того что они промазали по мне. У меня будет примерно 1,258 секунд что бы сделать следующий ход. Я могу достать оружие и выстрелить в ноги... нет, это спугнёт цель. Мне нельзя дать им сдвинуться с места. Нужно сбить их с ног, подсечкой. А потом быстрым движением убить всех кроме одного из них. С него я смогу получить дополнительную информацию. Отлично. Теперь нужно грамотно выполнить! Я бесшумно выдохнул воздух из лёгких, и сделал шаг.       –ОГОНЬ! Я резко присел и сделал резкий перекат в правую сторону. Со всей силы ударил по их ногам, так что моя нога промчалась сквозь их все. Все они упали на пол, я достал револьвер и сделал 3 выстрела, зажав горло ногой одному из них. И тихо проговорил.       –Три трупа... Но потом посмотрел на последнего у меня под ногой, и безумно сказал:       –Х̍о͝чешь с͜ ними? Он закричал в кошмарной агоний. Я прикрыл его рот рукой.       –У̐ж̉е̓ ̐п̉о͂з̾д́н̉о̓,͗ ͗не͐ ͇б̾у̐д̱и̒ ͌д̄е́т̉и́ш͝е͒к̪!́ Я почувствовал его страх, внутри меня как будто завелось ещё одно сердце! Его истинный животный страх, побежал по моим венам, доставляя мне невероятный кайф. Я чувствовал как во мне кипит, сила недоступная никому, только мне! Ииии, приток сил резко окончился.

25%

Я посмотрел на жертву, он вырубился. Чуть-чуть, но он всё же зарядил остаток. Слабовато, но хоть что-то...

3/33

21 февраля 2011 года

21:11:33

(по земным меркам)

Я сидел и ждал когда этот уродец, соизволит проснуться. Пока он был в отключке я успел спрятать тела его "друзей", умыться и даже прикарманил себе Глок и патроны к нему, подарю его Окабе. Вдруг от дремания меня отвлёк телефонный рингтон. Я достал телефон, звонок от Окабе. Я ответил.       –Ало, да Окарин?       –Люк как дела? Тебя уже больше часа нет, вот хотел узнать всё ли в порядке?       –В полном Окабе! Вот хожу по ночной Акибе, сам знаешь давно здесь не был. Я заметил как голова моего "приятеля" дернулась, он поднял ее и посмотрел на меня. К счастью я уже связал его и заклеил ему рот. Он начал громко мычать.       –Что это за звук?       –Шумят прохожие, Окабе я ещё думал зайти в Храм Янагибаяши, может Руку встречу, поэтому приду не скоро.       –Сейчас вряд ли тебе откроют, но ладно.       –Я тебе если что перезвоню.       –Хорошо, будь осторожен.       –Так точно. Я завершил вызов.       –Так, а теперь с тобой... Я задам тебе пару вопросов, ты же не против? Он перестал мычать и просто отпустил голову.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.