ID работы: 11374416

Мотивация для ленивых

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По длинному коридору раздавались гулкие шаги мужской обуви. Мужчина был в повседневной тунике и брюках. Лицо было жесткое с твёрдым подбородком и практически белыми глазами. Волосы были затянуты ремешком и открывали вид на длинные уши. Он шёл и думал. Думал о девчонке, что была одной из лучших, но стала скатывается в пропасть из-за непонятных причин. Девушка эта уже давно не выходила из его головы. В мыслях то и дело проскакивал образ высокой статной эльфийской полукровки, с вечным корсетом и темными вьющимися кудряшками, которые так и манили зарыться в них пальцами. Её лицо было поистине красиво, округлое, пухлые губы, словно кукольные, и очень красивые изумрудные глаза. Он всегда замирал, когда смотрел на эту девушку, и благодарил богов, что не видел эту прелесть в неформальной обстановке. Иначе бы он умер от спермотоксикоза. Он остановился около двери в нужную комнаты и вошёл без мыслей, что девчонка может уже спать. Дверь громко хлопнула. Он прошёл по мягкому ковру и застыл перед столом, на котором лежал меч девушки, а ее самой не было. Взгляд скользнул по интерьеру комнаты. Стол из темного дерева прямо перед окном, из которого было видно тренировочные площадки и административный корпус. Слева от стола, стояла идеально заправленная кровать с покрывалом алого цвета. Напротив кровати шкаф для одежды, слева дверь на выход. Справа же от стола была небольшая тумбочка. Он открыл ее и усмехнулся. Она вся была забита оружием. Лук, стрелы, кинжалы, и многое другое. И была последняя дверь, что была слева от входной. Дверь в ванную. И там журчала вода. Он присел на кровать и наткнулся взглядом на книгу. Открыл ее и тут же закрыл, банальный любовный роман. Снова встал и прошёлся по комнате изучая темные стены. Дверь в ванную открылась и в проеме показалась девушка с полотенцем на груди. Увидев в своей комнате эльфа она вскрикнула. ~ мастер? Что вы здесь делаете?- она сильнее прижала к себе полотенце, боясь, что оно может свалиться с ее тела, открыв все ее прелести. - Эржебета- его голос прозвучал хрипло, но он тут же прокашлялся - я хотел обсудить с вами ваши успехи в борьбе, а точнее их отсутствие. Он снова посмотрел на девушку, нервно сглотнув вязкую слюну. - я знаю, что пока все плохо, но я стараюсь - девушка опустила голову, а у мужчины яростно дернулся в штанах член. - нужна мотивация, и я её тебе предоставлю.- он хрипло выдохнул и в два шага приблизился к Эржебете обхватывая за плечи и медленно проводя пальцами по нежной коже плеч девушки. ~ Мастер?- она нервно дернулась, но осталась стоять на месте. Чужие губы с нежностью накрыли её собственные и она непроизвольно застонала. Руки опустились ниже, обхватывая края полотенца. Дернул его на себя, с силой оттягивая . Мягкая ткань не выдержала напора мужских рук и осталась в них, оставив свою хозяйку стоять обнаженной под пристальным взглядом мужчины. - ты очень красивая~ полотенце упало на пол, а грубые руки сжали грудь, перекатывая между горячих пальцев твердеющие соски. Маленькие ладошки уперлись в мужскую грудь, заставляя его остановиться, но это не особо помогло. Немного разозлившись он повернул девушку к стене. Твёрдая рука ухватила за спиной обе кисти девушки, а другая легла на округлую попку, мягко поглаживая, а потом соскальзывая вниз и замирая между складочками. Пальцы нежно скользнули внутрь, расходясь в разные стороны. ~ а ты уже мокрая, ещё немного и будешь готова ползать по полу от возбуждения и желания, чтобы тебя оттрахали как грязную шлюху.~ Он снова повернул девушку к себе впиваясь в ее приоткрытые губы. Подхватив Эржебету под ягодицы, уложил на кровать лаская тело.* ~ мастер~ Девушка начала откровенно стонать от действий мужчины. - сейчас моя хорошая~ Он огладил грудь девушки, параллельно расстегивая свои штаны и стягивая их. Девушке открылся вид на член мужчины. Он был длинный, толстый, с розовой головкой на конце которой была капелька смазки. Он весь был покрыт венками пульсировал и подрагивал, нависая над лицом девушки. А она, словно не думая, облизнула головку, медленно обхватила губами беря все глубже и глубже. Член Грейсона пульсировал во рту девушки. Он обхватил ее голову руками проталкивая орган глубже, глубже и глубже, пока не вошёл полностью настолько, что член стал выпирать через горло девушки. После нескольких секунд он вышел, и перевернул девушку на живот, медленно поглаживая складочки, которые просто истекали соками возбуждения.* ~ мастер, возьмите меня~ Эржебета стонала в его руках, а потом член упёрся во вход в её лоно, медленно начал входить, постепенно заполняя ее полностью собой и горячий член теперь пульсировал внутри девушки, упираясь в ее матку. Сама она схватила пальцами подушку и застонала сквозь зубы стараясь ускорить своего мучителя. Эржебета закрутила бёдрами, и Грейсон ухмыльнулся, накручивая волосы на кулак и начиная вколачиваться в неё до мокрых и пошлых шлепков. Девушка скулила и стонала, пошло улыбаясь и умоляя не останавливается. В какой-то момент он наклонился к её уху и прошептал. ~ я буду трахать тебя до тех пор, пока ты не согласишься поменять фамилию с Батори на Реонор, и не залетишь от меня маленькими эльфами~ Его движения ускорялись и вскоре он начал кончать в неё, но при этом ни разу не остановился. Он кончил в неё три раза без остановки и продолжал вколачиваться, пока тёплое семя продолжало выплескиваться в неё и вытекать из лона ,из-за движений внутри, тонкими струйками, пачкая бёдра, ягодицы и постель. ~ какая же ты сладкая~ Он снова кончил в нее и вышел. Девушка только собралась упасть на кровать, как он прижался к ее входу губами, слизывая своё семя и смазку девушки с ее округлых бёдер. ~ мха, да… ещё~ Она заскулила и начала дрожать в приступе дикого оргазма от языка внутри себя. Такого тёплого, мокрого. И губ, таких нежных. Они терзали ее нутро заставляя дрожать от феерических оргазмов. ~ надеюсь ты не рассчитывала, что это конец~ Он снова вошёл в девушку, с пошлым хлюпающим звуком, он явно говорил всерьёз, когда упомянут маленьких эльфов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.