ID работы: 11373601

Dirtbag

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV JENNIE -Лиса, ты безнадежна, - я закатила глаза, закрывая свой шкафчик. - Но он такой горячий! - воскликнула моя лучшая подруга, эмоционально жестикулируя руками. Мы вместе шли по коридору по направлению класса, где будет проходить наш следующий урок. - Он просто парень, Лисенок, - сказала я ей, продолжая идти. - Ага, но очень горячий парень, - подруга начала спорить, специально выделяя слово "очень". Как только мы приблизились к классу, я остановилась. - Черт, я забыла тетрадь по истории! Я схожу за ней, - сказав это, я развернулась и пошла обратно. - Ладно, встретимся в классе, - прокричала мне вслед Лиса, прежде чем я пошла к своему шкафчику. Меня зовут Дженни Ким. Мне семнадцать лет, и с 2010 года я живу в Сеуле. Это довольно большой город, но очень уютный, и я действительно его люблю. Я живу вместе с моими родителями и старшим братом, Намджуном, и мы вполне хорошо относимся друг к другу. Моя мама врач, а отец профессор в колледже, что находится недалеко от нашего дома, так что мы довольно обеспеченная семья. Я круглая отличница и у меня прекрасная репутация. Добравшись до шкафчика, я открыла его и достала свою тетрадь. Пока я шагала в класс, прозвенел звонок, и я мысленно его прокляла. Я побежала так быстро, как только могла, но мой учитель, учитель Ли, низкий смуглый старик с густыми волосами, посмотрел на меня. - И почему же вы опоздали, мисс Ким? - изогнув бровь, спросил он. - Я забыла свою тетрадь в шкафчике, сонсенним. Мне пришлось за ней вернуться, - начала я оправдываться. - Сегодня останешься на час после уроков, - учитель цокнул языком. Я вылупилась на него с упавшей челюстью, впрочем, у всех остальных была такая же реакция, ибо меня никогда не оставляли после уроков. - Вы, должно быть, шутите! - наконец, придя в себя, воскликнула. - А что? Это похоже на то, что я шучу, мисс Ким? - изобразив удивление, спросил учитель. - Твою же мать, - пробормотала себе под нос. - Простите? - учитель Ли посмотрел на меня. Я лишь тяжело вздохнула и села за парту рядом с Лисой. Меня никогда в жизни не оставляли после уроков, поэтому я просто не могла в это поверить. - Черт подери, девочка, - послышался шепот Лисы со стороны. - Знаю, - проворчала я себе под нос. Остаток дня прошел нормально, но я ужасно боялась его конца. Все ушли, кроме некоторых преподавателей. Я шла по пустому и длинному коридору с бланком о наказании в моей руке. В конце концов, я остановилась у двери с табличкой "Комната наказаний 134". Вздохнув, я повернула дверную ручку и вошла в комнату. Первое, что я заметила, так это то, что в комнате были они. Здесь сидели пятеро парней, которых все боятся и любят одновременно. Каждый знает их имена и то, насколько они опасны. Ким Тэхен, Пак Чимин, Чон Хосок, Мин Юнги и их лидер — Чон Чонгук. Практически каждая девушка в школе хотела бы быть с одним из них, а особенно с тем, кто никогда ни с кем не встречается. С Чонгуком. У него были темного цвета волосы с челкой, перекинутой на левую сторону, чёрные как смоль глаза, розовые губы и изумительное тело. Мои глаза встретились с его, и когда он усмехнулся, на его безупречном лице образовались ямочки. У Чонгука и всех его друзей, исключая Хосока, были татуировки, но у Чонгука их было гораздо больше, чем у остальных. Все они носили темную одежду и иногда надевали кожанки. - Мисс Ким, войдите, - позвал меня учитель О, школьный надзиратель. Пока я шла, я спиной чувствовала, как взгляды всех пятерых были направлены в мою сторону. - Садитесь, - взяв мой бланк в свои руки, сказал учитель О. Вздохнув, я подошла к пустой парте. Главное, подальше от парней. Мне не хотелось находиться рядом с ними. Я чувствовала, как их взгляды прожигали дыры в моей спине. Наверняка они думали о том, что же я здесь делаю. Посмотрев на часы, я поняла, что сейчас только половина третьего. Это место меня нервирует, и те парни не спасают ситуацию. Через пару минут учитель О встал со своего места. - Я вернусь через пятнадцать минут, ведите себя тихо, - сказал он перед тем, как выйти из класса и закрыть за собой дверь. О, Господи... - Итак, что же такая девушка, как ты, делает в комнате наказаний? - я услышала глубокий и хриплый голос Чонгука. - Опоздала на урок, - стараясь не смотреть на присутствующих, ответила я. - Ты можешь посмотреть на нас, ты в курсе? — спросил уже другой голос, и в нем я узнала пусанский акцент Чимина. - Лучше не буду, - съязвила я, по-прежнему глядя вперед. Затем я услышала скрежет стула по полу, и вдруг высокая фигура Чонгука возникла перед моей партой. Парень был одет в черную облегающую майку, которая демонстрировала его пресс, темные джинсы, свисающие с его бедер и открывающие пояс его боксеров от Calvin Klein. Чонгука положил свои руки на мой стол, наклонившись, и мои карие глаза встретились с его темными. Он ухмыльнулся, показывая свои ямочки, в то время как я сохраняла бесстрастное выражение лица. Должна признать, он был безупречным с этим мужественным подбородком и губами. - Привет, милая, — произнес он медленно, усмехнувшись, - Ты Дженни Ким, не так ли? - Да, это я, но не смей произносить мое имя, - я усмехнулась в ответ. - Оу, - протянул парень, - Маленькая Мисс Совершенство. - Прости? - я взглянула на него, приподняв бровь. - Ты знаешь, о чем я говорю, - Чонгук продолжал усмехаться, откинувшись на стул напротив меня, - Идеальные оценки, идеальные друзья, идеальная семья. Идеальное всё. - Ты ничего не знаешь обо мне и моей жизни, так что засунь свои догадки себе в задницу, Чон, - я повысила голос, сузив глаза. - Ох, наша Маленькая Мисс Совершенство злится, да? - глупая ухмылка не сходила с его лица, поэтому я закатила глаза, на что он посмеивается, - Ты мне нравишься, Ким. - Это очень плохо, потому что ты мне нет, Чон, - я изобразила самую милую улыбку из всех фальшивых. Я услышала смех парней позади себя, пока Чонгук смотрел на меня и не отводил взгляд. Затем он оживился, когда услышал звук поворачивающейся ручки, и возвратился на свое место как раз в тот момент, когда учитель О зашел в кабинет, отчего я выпустила дыхание. Я слышала многое об этих парнях. Они грубы, опасны и почти так же популярны, как и я. Я не обращала на них большого внимания, ибо они неподходящая компания, поэтому мне не следует с ними связываться. Однако я не могу отрицать тот факт, что они самые горячие парни в школе Ёнсе, определенно. Спустя долгий и мучительный час время моего наказания, наконец-то, истекло. И, когда учитель О опустил нас, я была первой, кто вышла за дверь. Подходя к моему шкафчику, я взяла свои вещи и направилась к парковке, где стояла моя машина. Я заметила ту пятерку, садящихся в черный Porsche. Мой взгляд встретился со взглядом темных глаз. Чонгук стоял, прислонившись к машине со скрещенными руками на груди. Он смотрел на меня со своей глупой ухмылкой на лице. Я открыла свою машину и забралась внутрь. Заведя машину, я выехала из школы и поехала прочь. Подальше от Чон Чонгука и его друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.