ID работы: 11373520

Последний контакт наших глаз.

Гет
NC-21
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Я безумно спешила домой. Странное недо-признание Кириллу прибавило уверенности в себе. Спустя пару десятков минут я прибыла в квартиру. Постаралась тихо закрыть за собой дверь, однако, как только она захлопнулась, Саша появился из неоткуда. — Ты не спишь! Доброе утро, Саш. — Пять часов утра. Я ждал тебя, — он подошёл ко мне и помог снять черный пуховик. — Это очень мило, конечно, но я жутко хочу спать. — Ты не спала там? — он стиснул зубы. — Нет-нет, все в порядке, правда! Меня пугает твоя озабоченность. — Я прошла внутрь квартиры и плюхнулась на кресло у барной стойки. — У Кирилла просто замечательный матрас! Спала мало — вот и не выспалась. — Стой, вы что ли трахались?.. — Что?! — воскликнула я, — Нет, нет, нет! Это тебя точно не касается. Ты суёшь нос не в своё дело! — Тебе не кажется, что Кирилл явно не тот, на кого можно положиться? — Это мило, конечно, что ты заботишься, но не настолько. Перебор, Саш. — Ответь на мой вопрос! — он стал требовательнее. — Не кажется. Думаю, я сама могу решить с кем общаться, с кем нет. — Ты моя лучшая подруга детства, спустя десять лет объявилась с требованиями о жилье! А в итоге даже уделить мне время не можешь! — Так дело в этом? Вовсе не в Кирилле? Если так в напряг, мы съедем, не переживай. — Дело в том, что он плохой тип. — Пойду спать. Мне кажется, ты перебарщиваешь. Спокойной ночи. — Как скажешь. Приятных снов.

***

Меня разбудил телефонный звонок. Впрочем, не только меня, но и Аню. На экране чёрным по белому было написано «Отец». Волнение комом подобралось к горлу, но я взяла трубку. — Где ты? — строго начал он. Совсем непривычным для меня тоном. Не привет, ни пока, только сухое «где ты» Меня охватило отчаяние, пока меня вновь не окликнули. — Ты меня слышишь? Варвара, отвечай! — Это важно? — Да. Олесе звонили из твоей художки, ты первая в рядах на отчисление! Где ты?! Тебя полгода дома не было! — он уже истерично кричал в несчастную трубку. — Раз вы заволновались только после напоминания о моем существовании, думаю, это не показатель отвественности у родителей. — я старалсь оставаться спокойной. — Я подам на тебя в розыск, если через неделю ты не будешь дома! Обыщут все, а когда найдут тебя, небось рядом будет и наркота, и бухло, и сигареты. Тогда тебе точно пизда! Ты будешь в детдоме, поняла? — Ты ужасный! — это все, что я могла сказать. Затем бросила трубку и свалилась лицом в подушку. — Что это было? — тихонько присела на диван Аня. — Отец. — Тебе не обязательно рассказывать. Чем я могу помочь? — Я тебе обязательно все расскажу, как только приду в себя. Просто побудь рядом. Я оторвалась от подушки и посмотрела на подругу. Бледная, сонная, но красивая девушка, чьё лицо расплылось в приятной улыбке. Она потянулась меня обнимать и я провалилась. Ни о чем не хотелось думать. Второй день подряд.

***

Вы. «Кирилл, мы можем встретиться? Нужна твоя помощь» 14:12

Dropbled.

«Ок. У меня через пару часов?»

14:13

Вы. «Хорошо. Спасибо» 14:13 <

Dropbled. «Че такое?» 14:14

Вы. «Мне очень нужен твой совет» 14:15

Dropbled. «Э… Ок» 14:15

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.