ID работы: 11373358

Ты мой магнит...

Слэш
NC-17
Завершён
837
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 438 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Ребята вернулись в общежитие и разошлись по своим комнатам. Когда Дима не обнаружил Эмиля на месте, то подумал что тот ещё не явился с тренировки. — Ну что ж, — вздохнул он, — может оно и к лучшему, что его ещё нет. Быстренько помоюсь, лягу спать и тем самым, избегу очередной ссоры с ним. Дима взял своё полотенце, чистые вещи, и направился в душ. Но как только он подошёл к двери, услышал оттуда шум льющейся воды. — Ага, — тихо прошептал он, — значит вернулся всё-таки. Масленников тихонько приоткрыл дверь и стал рассматривать паренька, любуясь смуглым подкачаным телом, под струями воды. «Блин, ну какой же ты классный! Такой — невозможно красивый и чертовски сексуальный!» — думал он, чувствуя приятную тяжесть внизу живота. Придя в себя, от неожиданно увиденного, он понял что паренёк уже заканчивает. — От меня так просто не уйдёшь, — усмехнулся Дима и аккуратно протягивая руку внутрь, утащил его боксёры с крючка, — посмотрим, что ты теперь будешь делать. Он увидел что паренёк уже приближается и тихо спрятался в сторонку. — Что за...? — в непонятке буркнул Эмиль подойдя к вешалке и замечая что боксёров там нет, — я же их приносил, вроде… Или не приносил.? Обмотавшись полотенцем вокруг талии, парень собирался идти в комнату. Но как только он открыл дверь, увидел перед собой Диму, который размахивал боксёрами перед его лицом. — Какого хрена? — возмутился паренёк, — отдай, это мои. — Не отдам, — ухмыляясь дразнил его Дима. — Отдай сейчас же, — злился тот, пытаясь выхватить из рук Масленникова свои боксёры. — А что мне за это будет? — продолжал ухмыляться Дима. — Сначала отдай, — возмущался Иманов, — а потом посмотрим. — Слушай, а давай вместе душ примем? — усмехнулся Масленников. Он отправил все вещи на вешалку и не давая парню опомниться ни на секунду, затолкал его обратно в душ и прижал к стенке. — Какого чёрта ты делаешь? — возмущался Эмиль, толкаясь, извиваясь и пытаясь вырываться, — отпусти меня! — Нет, — хищно сверкнул глазами Масленников, а затем ласково добавил, — успокойся, малыш, тихо. Даже и не пытайся, всё равно ничего не получится, — он стал нежно целовать его лицо. — Не трогай меня, — не унимался парень, — и не называй малышом, я не маленький. Дима осыпа́л тёплыми поцелуями глаза, скулы, нос парнишки, и наконец, перешёл к манящим губам, невесомо касаясь их своими. Тот упорно не хотел отвечать на поцелуй и, верещал, пытаясь увернуться. Но Дима не собирался останавливаться и продолжал целовать сладкие губы, ловя их то в одной стороне, то в другой. Его искренне забавляла эта картина и очень возбуждала… Под напором Димы парень наконец успокоился и сдался. Однако отвечать на поцелуй, он всё равно никак не хотел, но его губы предательски тянулись вперёд, чтобы сделать это. И он не выдержал… Он всё-таки ответил, превращая их поцелуй в напористый, жадный и страстный. Они целовались не отрываясь друг от друга до тех самых пор, пока не закончился весь запас воздуха в их лёгких. Дима отстранился от губ Эмильки и впился в его шею, опускаясь всё ниже и ниже, оставляя следы от горячих поцелуев на ключицах, груди, и мягком бархатистом животике, который просто сводил его с ума. Тело Эмиля было такое нежное и очень податливое, его торс выгибался вперёд отвечая на каждую ласку, а низ его живота наполнялся теплом, которое перерастало в сильное возбуждение. Всё это очень раздражало и бесило паренька. «Что за чёрт?!» — ругался он про себя в уме, — «Предательское ты тело! Ну почему ты так реагируешь на него?» Он упирался руками в плечи Димы изо всех сил. А тот продолжал ласкать его животик окружая жаркими поцелуями пупок, а затем спустился ещё ниже, прямо к паху. Он сорвал с парня полотенце и припадая к его достоинству, взял его в рот почти во всю длину. А потом, начал двигаться осторожно и медленно, бережно сдвигая кожицу до конца вниз, гуляя язычком по уздечке, наслаждаясь каждым миллиметриком его плоти. А руками, в это время, нежно теребил и гладил его мошонку. Руки Эмиля путают волосы Димы, гладят его спину. Он стонет и сладко дышит, получая удовольствие и сам того не желая, полностью отдаётся в его власть. Дима ещё больше заводится от этого и буквально теряет голову, но не останавливается ни на одну минуту. Он тоже тяжело дышит. Он просто без ума от члена парнишки, он старается охватить лаской его всего, нежно лижет его и немного грубо заглатывает. Эмиль от наслаждения стонет во всю, не сдерживая себя. Парни оба уже на грани оргазма. Но Дима не хочет так быстро, он ослабляет и замедляет движение, чтобы ещё хоть чуточку продлить удовольствие и не обломать кайф ни ему ни себе. Но паренёк издаёт протяжный стон и выгибаясь вперёд, испускает горячую жидкость, а значит, момент кайфа уже отсрочен. Иманов оттолкнул от себя Диму и натянув боксёры выбежал из душа, закрывая за собой дверь и удерживая при этом её руками, не давая тому выйти. — Эмиль, прекрати, — ласково произнёс Дима, — я же видел что тебе понравилось. Отпусти дверь, дай мне выйти. — Нет, — выпалил парень. — Ну ладно. Тогда я буду мыться, — вздохнул за дверью Масленников. Эмиль отпустил дверь. И забежав комнату, забрался на кровать, укрывшись одеялом с головой. — Чёрт, да что же это такое? — лепетал парнишка, — это плохо, это очень плохо. Тебе же не нравятся такие как он. Ты должен его ненавидеть. — Чего ты там бубнишь, а, Эмиль? — усмехнулся Дима. — Ничего, — фыркнул он. — Тебе ведь понравилось? Ну скажи честно, ну понравилось же? — с улыбкой поддел его Масленников, — знаю что понравилось, — погладил он его через одеяло, — спокойной ночи. — Отстань, — съязвил парень.

*****

Проснувшись утром, Эмиль встал и чтобы вновь не сталкиваться с Димой, даже не разбудил его. Парень быстренько собрался и побежал на занятия. — О, Макс, привет, — встретил он приятеля у входа в универ, — пошли в буфет, поедим, а то я очень голоден. — Привет, — улыбнулся тот, — ну пошли давай. Через несколько минут, ребята сидели за столиком и ели аппетитные макароны с мясом. — А где-то это Дима? — поинтересовался у Эмиля парень, — что-то я его сегодня ещё не видел. — Не знаю, спит наверное, — фыркнул тот. — Как? А ты на время смотрел? — выпалил Максим, — звонок же через пятнадцать минут. Ты что, его не разбудил? — Почему я его будить должен? — недовольным тоном выдал Иманов, — у него будильник есть, который хоть иногда включать надо. — Так, — вздохнул Макс, — надо бы ему позвонить, наверное, — он достал из кармана телефон и стал набирать номер Масленникова. — А откуда у тебя его номер? — возмутился Эмиль. — Я у него попросил, когда ты болел. Тихо, — отмахнулся он от Иманова, — Дим, привет, наконец-то я до тебя дозвонился. Ты сегодня, на пары собираешься? — Привет, Максим, — пролепетал он сонным голосом, — да, собираюсь. А что? — А ты время видел? — Ой-ё! — выпалил Дима по ту сторону телефона, глянув на часы, — уже бегу. Вот же поросёнок, а не Эмиль, мог бы и разбудить, — пробубнил он себе под нос, — ладно, давай Макс, в универе встретимся. Спасибо что позвонил. — Я смотрю, Масленников тебе стал уже лучше друг чем я, да? — съязвил Эмиль. — Неет, ты мой самый лучший друг. Ты мой брат, — усмехнулся Макс, — пошли в аудиторию. Дима, как и следовало ожидать, опоздал на первую пару, которой у них был зачёт по математике. Но ему повезло, потому что преподаватель сегодня был в хорошем настроении, да и вообще, это был хороший человек, как все о нём отзывались — «сама доброта». Всем студентам в универе он нравился. А вот Эмиль, этот зачёт почему-то завалил, и на подготовку к пересдаче ему дали всего лишь один день, так как препода отправляли в командировку. Что делать и как ему быть он не знал, ведь это была не просто математика, это была высшая математика, а в ней он был не очень силён и за один день не сможет справиться. А обратиться за помощью он мог только к Диме, поскольку, тот лучше всех в группе разбирается в этом предмете. Парня это очень злило и раздражало. Но как ни крути, другого выбора у него не было. И поэтому, на перемене он всё-таки решился подойти к Масленникову. — Эй, — слегка толкнул он его в плечо, — отойдём в сторону, поговорить надо. — Ну пошли, — улыбнулся Дима, — я тебя слушаю, — парни вышли в коридор. — Я зачёт по математике запорол, — тихо сказал парень. — И я так понимаю, что ты хочешь чтобы я тебе помог? — усмехнулся Масленников. — Да, — спокойно сказал Эмиль, — мне пересдачу поставили на завтра, а я за один вечер ничего не смогу сделать. Помоги мне, пожалуйста. — Что я слышу? — ухмыльнулся Дима, и засмеялся, — ты меня о помощи просишь? Человек — который ко мне так предвзято относится, который едва ли меня не ненавидит, человек который всячески меня избегает, просит меня о помощи? — У меня проблема, я серьёзно, Дим. Почему ты надо мной издеваешься? — умоляюще смотрел на него Эмиль. — Ну ты же издеваешься надо мной, а почему мне нельзя? — продолжал ухмыляться Дима. — Ну может хватит уже, а? — начал выходить из себя парень, — я к тебе по-человечески, с просьбой, а ты ржёшь и ухмыляешься. Так ты поможешь мне или нет? — Ну ладно, — успокоился Дима, — хорошо. Вечером позанимаемся, я тебе помогу. — Спасибо, — ехидно усмехнулся Эмиль, — я знал, что ты мне не откажешь, — и развернулся чтобы войти в аудиторию — Ах ты ж засранец мелкий! — засмеявшись кинул ему вслед Масленников.

*****

После занятий ребята пару часов занимались математикой. А потом, Дима поехал в свою студию работать, а Эмиль с Максом — в ночной клуб, поразвлечься. На перерыве после второго танца, они вышли на свежий воздух, чтобы проветриться, так как в клубе было очень душно и полно народу. — Фуух, — вздохнул Эмиль, пробравшись сквозь толпу людей, — наконец-то мы на свободе, — так башка раскалывается, — втянул он прохладный воздух всей грудью, — и зачем я только тебя послушал, лучше бы спать лёг. — Ну а что, весело же, — усмехнулся Макс, — это всё-таки лучше, чем одному торчать в кампусе. — Мог бы и кого-нибудь другого позвать, — возмутился Эмиль, — я наверное домой, мне отдохнуть надо. У меня завтра пересдача рано утром. — Ладно, сейчас пойдём, — сказал Макс, понимая что друга трудно переубедить, — только, подожди меня минут пять, хорошо? Он стал направляться ко входу в клуб. — Ты куда? — бросил Эмиль ему вслед. — Я кажется мобильник забыл. Там, на диване, — ответил парень, — пойду заберу, а то утащит кто-нибудь. — Ладно, только в темпе, — фыркнул Иманов, — я жду. — Привет, — тихо раздался приятный мужской голос у него за спиной. — Привет, — развернувшись сказал Эмиль, с интересом разглядывая парня стоящего перед собой, — а ты кто такой будешь? — Я Лёха, — ответил парень, — сосед Макса, — помнишь, мы с тобой когда-то столкнулись на лестничной площадке возле его квартиры? — Ну да, что-то такое припоминаю. А что? —А то, что я тебя с того момента, всё никак забыть не могу. Вот что, — выдал парень, — уже давно хочу познакомиться. Он приблизился к Эмилю и нежно погладил его по щеке своей ладонью. — Да пошёл ты нахер, чёртов педик! — со злостью выпалил Эмиль, и накинулся на него с кулаками. Он завалил его на землю и не давая опомниться, стал наносить ему удары один за другим, везде где только можно было. Парень со стоном едва ли не умолял его успокоиться. Но Эмиль не хотел отступать и ударил его в лицо, продолжая нещадно бить. Парень извивался, пытался вырваться и нанести ответный удар, но как известно, боксёру дать отпор было не так-то и просто. Вокруг собралась толпа людей, все галдели и возмущались, но никто даже не попытался ничего сделать. — Эмиль, прекрати! — донёсся голос Максима, пробирающегося сквозь толпу. Он подбежал к другу и принялся оттаскивать его от парня. — Прекрати, пожалуйста, ты же его убьёшь! Отпусти его, остановись! — но Эмиль не унимался. На помощь Максу подбежал охранник заведения, увидевший весь этот хаос, и помог ему разнять дерущихся парней. — Больше никогда не смей трогать меня! И засунь свой член себе в зад! Ясно? — со злостью выпалил разъяренный Эмиль глядя на парня, и вырываясь из рук Макса, который изо всех сил старался удержать его. Охранник оказывал первую помощь пострадавшему. А Максим пытался силком усадить Эмиля на лавку, уговаривая его успокоиться и взять себя в руки. — Ты понимаешь, что могло бы быть если бы не охранник? — возмущался Макс, — ты же его убить мог! — Подумаешь, — выдал Эмиль, — если бы убил, не пожалел бы об этом! На Земле одним педиком стало бы меньше. Он сам виноват. Какого хрена он ко мне полез. — Эмиль, ты совсем озверел. Я тебя не узнаю, — Максим был в шоке от такого заявления, — раньше ты таким не был, ты слишком жестоким стал. Ну подумаешь пристал он к тебе, ну это же не повод, чтобы вот так вот избивать его. — Меня бесят такие как он, я терпеть их не могу. Я их ненавижу, педиков этих, — не унимался Эмиль. — Слушай, друг, — закипел Максим, — я всё понимаю, тебя они раздражают, бесят, и у тебя на то есть свои причины. Но не все же они такие плохие, среди них есть и нормальные люди! — Чего ты их так защищаешь? Может ты сам такой, а? — усмехнувшись съязвил Эмиль прямо перед лицом друга. — Да может и такой! — выпалил парень. — Что?! — ошарашенно воскликнул Эмиль, вскакивая со скамейки, — да иди ты к чёрту! Не подходи ко мне больше, никогда!  — Молодой человек, это вы Эмиль Иманов? — раздался сбоку грубый, мужской голос. — Я, — ответил Эмиль. И опешил, увидев перед собой наряд полиции. — Вы задержаны, за умышленное причинение вреда здоровью человека средней тяжести. А иными словами, за избиение. Мужчина не дав парню опомниться, схватил его за руки и защёлкнув наручники на его запястьях, повёл к машине. — Он сам виноват, — не успокаивался Эмиль. — Кошмар! — отойдя от шока выдал Макс, — доигрался. Сколько ж раз я ему говорил. Он побежал к полицейским собираясь выяснить в какой участок хотят отправить его друга, но не успел. — Что ж теперь делать? — нервничал он, — что делать, а? Вот же блин… Парень недолго находился в размышлениях. Он достал телефон и стал набирать номер Масленникова. Буквально через пару гудков тот ответил: — Алло! Макс, я занят. У меня важные съёмки. Что ты хотел? Говори быстрей. — Дим, с Эмилем беда. — Какая беда? — переполошился Дима, — Что с ним? Что случилось? — взволновано выпалил он в трубку. — Его арестовали, — с горечью вздохнул Макс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.