ID работы: 11373281

Мыло не умеют любить...

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе мыльцо было изгоем и вообще все виды мыла были изгоем не важно почему, расчёски были самые популярные и за того что они были очень сильные и ими часто пользовались, а возле расчёсок была ещё мыло... Но необычное а жидкое, их всех боялись они иногда избивали много кого кто ниже чем они мыльцо так звали мальчика мыло, да-да он был мальчиком, он в своих снах видел его... Расчёску он очень сильно втюрился в него и каждый день мечтал с ним по трахаеться... И вот этот день настал 2021 08 10 Мыльцо спокойной и шёл в школу как вдруг он увидел его, Расчёску он сразу покраснел... И вдруг расчёска подошёл к нему ближе, мыльцо покраснел как помидор и тут расчёска сказал: а го ко мне домой потрахаемся а то мне нескем а? Мыльцо конечно согласился Расчёска привел его домой он раздел мыльцо, мыльцо начал раздевать его, расчёска надел призерватив, и медленно вставил свой чл#н ему в жо#у мыльцо начал тихонько стонать а расческа начал всё быстрее и быстрее через 5 минут мыльцо кон#ило Расческа- ты чего так быстро? Мыльцо- незнаю... Прости! Прости! Прости! Расчёска- за что ты извеняешься не надо... Мыльцо- хорошо... Расчёска опять вставил в него и начала все быстрее и быстрее мыльцо стонал на весь дом и когда они поняли что опаздывают в школу... 2 часть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.