ID работы: 11373225

Как Ойкаву воткнули в землю лицом, или же Однажды в волейболе…

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Эй вы, успокойтесь! Именно с этой фразой Хината подбежал к Кагеяме и Ойкаве что уже успели схватить друг-друга за шиворот. -Иди отсюда, мандарин недорослый! Нам надо кое что прояснить с «этим» В ответ крикнул Кагеяма, зло зыркая на Ойкваву. На что старший связующий отреагировал и толкнул Кагеяму первым. Хината же в это время молча отошёл. Голубоглазый уже было начал скалить зубы, и повалил старшего на землю. Как вдруг почувствовал какую то странную ауру. И к счастью или сожалению, почувствовал её не один. В мгновение ока Глаза Ойкавы были наполнены страхом, а размер их с легкостью можно было бы сравнить с медалью на национальных, которую он так хотел заполучить хотя бы на последнем году своего обучения в старшей школе. Но не суть, после того как 9 номер воронов увидел взгляд Ойкавы он не мог пошевелиться. В конце-концов оглянувшись парень узрел источник этой самой ауры. И это был рыжик.

Стоп, стоп, стоп. Думаю стоит разъяснить что да к чему сейчас происходит.

Стоял теплый весенний денёк, значит у всех сейчас каникулы, а у кого-то уже и выпускные церемонии закончились. Уже 3 дня прошло с начала каникул, а Лев так и не выходил из дома. Каждый раз когда парень задумывался об этом, в голове только и были мысли на подобии: «Боже как лень.», «Домой нужны продукты… ну и фиг с ним, если что Алиса сходит.» и «О святой Иисус, помоги мне встать с этой кровати.» Парень уже несколько дней думал что сошёл с ума, ведь каждый раз когда он просил что то у Иисуса, почему то перед его взором представал ас Карасуно. «Да простит Асахи-сан мою грешную душу.» А в это время где то у себя дома Асахи тихо сидел и читал книгу, как вдруг резко он стал чихать. -Упаси боже, что за фигня у меня в голове… Пробубнив это Лев пошел умылся, переоделся и уже выглядел как модель коим парень и являлся, впервые вышел из своей комнаты после окончания учёбы и решил прогуляться на кухню. Следующее что парень помнит были уже Алиса и Яку тащащие высокого парня за обе руки. Когда до Льва дошло что происходит было уже поздно. Ребята оказались в центре города, в парке недалеко от фонтана. Перед глазами Льва предстала картина: Капитаны Карасуно и Сейджо, зам. капитана воронов сидели и обсуждали что-то.. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.