ID работы: 11373110

А я говорил тебе, Эдисон

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Слышится знакомый голос, но от которого в такой ситуации бегали мурашки: — Эд... А ты говорил, что тебя невозможно коснуться... — прошептал в микрофон брюнет. — Х-херейд... Серый потихоньку переместил дуло снайперки с затылка на подбородок, одновременно с этим перемещая и свою руку. Подбородок Эдисона приподнялся, чувствуя холод внизу. Парень боялся данной ситуации. Мысли сбивались в кашу, не давая нормально осмыслить своё положение. Руки тряслись. Херейд положил ладонь на талию Красного и немного приподнял часть скафандра, которая была на поясе. Подушечками пальцев Серый касался чувствительной кожи, чем заставлял Эдисона сжиматься. — Ха-а... — Гибадуллину нравится, что его боятся, нравятся низкие и... Нравится Эдисон. Даже... Ему хочется Эдисона. Серый охватывает талию старшего и резко разворачивает его к себе, заставляя смотреть на себя. На лице Нугзара появилась ухмылка. Пару секунд он смотрел прямо в глаза младшему, а потом провёл кончиком языка от губ до носа, заставив Красного дёрнуться. Но рука всё ещё прижимала его талию, поэтому он не смог вырваться. — Т-ты... Что делаешь?! — подал голос Эд, и попытался отодвинуть от себя Херейда. — Ничего плохого, мой хороший, — промурлыкал серый, убирая из слота снайперку и теперь уже двумя руками обнимая Красного. И тут Младший вспомнил про то, для чего он спускался в это чёртово место. Про гранаты. Сейчас Эдисон старался сделать всё как можно быстрее, пока... Ничего не случилось. Дёрганными движениями младший переложил гранату в нужный слот, а потом она появилась у него в руке. Секунда, и происходит толчок об землю. В этот же момент экраны двух парней побелели и один, воспользовавшись этим, резко дёрнулся и побежал в заранее просмотренную сторону. — Сука... — лишь послышалось в след удаляющимся шагам, — опять упустил свой шанс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.