ID работы: 11373025

Тайна...

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Дзюцу превращения

Настройки текста
— Саске! Саске, датте баё — Чего ты разорался, Наруто? — У нас важная миссия, но для неё очень важна Сакура. Кстати, а где она? — Я тоже её весь день ищу, думал ты знаешь… И когда эта миссия? — Завтра! Нам нужно найти Сакуру, без неё нам никуда! — Саске, давай разделимся. — Хорошо, Наруто, в какую сторону ты хочешь пойти? — Я… в сторону ворот! — Тогда я в противоположную. Встретимся через час, на этом же месте! Наруто, вдруг, заметил что-то не ладное: Саске был слишком уж добор… В мыслях о том, что это не он, а техника превращения, Наруто побежал в сторону Саске. Как только он его догнал, за углом с помощью дзюцу преврашения принял образ милой дамы по имени Нару. Пока Наруто догонял Саске, он успел придумать план по расрытию личности, которая прячется под Саске. План заключался в том, что Саске влюбится в Нару и покажет своё лицо, ведь дзюцу превращения невозможно использовать вечно! При встрече Саске не много покраснел, а в его мыслях прозвучала фраза— "Какая хорошая техника у Наруто, но её нужно доработать". Саске не стал тянуть время и все высказал Нару, но при этом рассказал, как можно улучшить технику. Они вместе отправились к дому Наруто и пока никого нет Саске решил проверить технику Наруто не только снаружи, но и внутри.Наруто был поражен, но что не сделаешь ради тренировок. Только Саске разделся, тут в дверь постучала Сакура. Наруто и Саске тихо собрали вещи и, как ни в чем не бывало, Наруто открыл Сакуре дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.