ID работы: 11372489

Ситуация, которая изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомство -Боже, как же я волнуюсь- именно с этими мыслями Стэйси садилась в самолёт- неужели моя мечта сбылась и я увижу Америку. Весь полёт она думала о том, как обустроит новую квартиру, познакомиться с новыми людьми. К сожалению прямых рейсов из Москвы в Бостон не было. Из-за этого девушке пришлось лететь около 16 часов. И когда она наконец приземлилась была почти без сил. Стэйси забрала багаж и отправилась в отель, тк квартира была ещё не готова. -Как же я устала- наконец-то добравшись до номера сказала девушка. Она без сил упала на кровать и уснула. 16:45 Стэйси приоткрыв глаза потянулась за телефоном, чтобы узнать время. И увидев на экране 16:45, подскочила. -Боже, надо срочно сходить в душ и переодеться. А затем пройтись и посмотреть город- подумала девушка. Как только прохладные капли воды стали падать на ее тело, она почувствовала некое расслабление. Приняв душ девушка надела серое худи, свободные голубые джинсы и белые конверсы. 19:00 Побродив немного по улицам Бостона, девушка решила зайти в продуктовый магазин и купить немного винограда, чтобы вечером посмотреть фильм и съесть его. Когда Стэйси выбрала нужную упаковку, она отправилась на кассу. -Здравствуйте -Здравствуйте. С вас 4,50$ Оплата наличными или картой? -Наличными -2,3,4 -Простите, у меня собой только 4$. -Извините мисс -Давайте я добавлю. Сколько не хватает?- спросила женщина в очереди. -50 центов -Не стоит мэм, я не буду брать этот виноград-сказала Стэйси-я не хочу быть должна вам. -Это всего лишь 50 центов милая, держи И женщина протягивает деньги кассирше и мне пробивают виноград -Спасибо вам! Как я могу вас отблагодарить? -Не стоит -Что вы, я так не могу. Давайте вместе позавтракаем в кафе, я все оплачу и не буду чувствовать себя в долгу? -Ну хорошо, милая -Это мой номер,-сказала девушка протягивая визитку даме-позвоните мне как доберётесь домой и мы договоримся куда пойти. -Хорошо, меня зовут Лиза. -Приятно познакомиться, я Стэйси. До встречи -До встречи, дорогая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.