ID работы: 11372383

Изуна Учиха

Гет
PG-13
В процессе
246
автор
Ungeziefer. бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 99 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      ーШи... Изу... Ды... Дыши!ー слова еле доходили до сознания. В ушах шумело и собственный пульс заглушал все звуки. Сердце так громко и быстро билось, что даже больно. Грудь сжималась все сильнее и сильнее...Больно...Дыхание перехватило...Дышать нечем...А надо ли оно? Пусть всё закончится быстрее. Чувствовала пронизывающую боль, не дающая встать на ноги и хоть как-то двинуться. Всё что я могла, это лежать ничком двумя руками схватившись за ткань кимоно около груди. Не надо...Ненадо Ненадо Ненадо... Саднящая боль в коленях почти не ощущалась, но здорово отрезвляло. Хочется сделать спасительный вдох, но нечем дышать. Воздуха, и желательно спокойствия. Страшно... В последнее время мне всё чаще страшно и больно, хотя глупо и наивно ожидать от этого мира нечто другое?! Это и ответ на мой вопрос? На то хочу ли я жить? Нужно ли мне это? Когда находишься при смерти, цепляешься за жизнь...Чувствуя безвыходности происходящего я всё хочу жить... Это эгоизм? Или что? Я не понимаю. Зрение было таким мутным и неясным. Что произошло? Почему перехватывает дыхание? На нас напали? Последнее что я помнюー кристально чистая река. Если умру, я встречусь с Тобирамой? Сможет ли он простить меня? Убила его, чтобы выжить, а на деле долго не продержалась. Мадара-нии, Тобио-нии,с ними всё в порядке? Они живы? Так хочу обнять их и почувствовать долгожданное спокойствие. Мне не спокойно уже долгое время. Раньше, получалось легко избегать этого непонятного чувства. Когда занят это получается слишком легко. А сейчас... Так сложно. Хочу к брату. Хочу то спокойствие рядом с ним. Верните меня туда. Прошу...Пожалуйста!       ーИзу... Я чувствовала как кто-то мягко поглаживал по спине и шептал что-то. Негромко, но голос успокаивал.       ーЯ... ты,ーзвук еле пробивался через оглушающий стук сердца.       ーОбязательно...ты бы ... Обязательно... Защищу обязательно. Защитит, да он защитит. Ему можно верить. Почему? Почему я уверена что ему можно доверять?       ーИмото...Дыши. Имото? Я? Ах, да. Мадара-нии и Тобио-нии мои старшие братья. Дышать...Глубже, ещё, ещё.       ーДа, вот так. Всё хорошо. Ты в безопасности. Я в безопасности. Всё нормально. Да.       ーНу, а теперь посмотри на меня. Зрение ещё не вернулось в норму, но я видела нечеткие очертания. Затем меня взяли за щёки приподнимая голову.       ーСмотри.ーон взял мою ладонь и преподнес к себе. Он хочет чтобы я прощупала?ーДа, правильно. Прямой нос с высокой переносицей, тонкие губы, прямые брови.       ーНии-сан?       ーДа.ーвздохнул с облегчением и крепко прижал к себе, покачиваясь со мной в объятиях.ーЭто я Мадара.       ーМада-нии! Брат!ーя вцепилась пальцами, ногтями в его одежду и вдохнула. Вскоре совсем разревелась.ーМада-нии! Нии-сан!       ーВсё хорошо. Я здесь. Тебе не о чем беспокоиться.       ーМадара-нии...       ーНу-ну, тише.ーон успокаивающе гладил по спине и волосам, пока я мочила слезами его одежду. Он слегка отстранил моё лицо, позволяя все так же держать его одеяние в кулачках. Взял ладонями щеки.       ーТы видишь?       ーДа.ーя кивнула. Уже видела его лицо четко.       ーМолодец. Он чмокнул в лоб и облегченно рассмеялся.       ーТы молодец, Изуна. Я опять вернулась в его объятия. Просидели мы так долго, пока нас не окликнули.       ーЗаставила же ты нас поволноваться. Рядом плюхнулся Тобио, а напротив Кагами-сенсей с Харуей.       ーТ-тобио-нии? Харуя? Кагами-сенсей? Что вы тут делаете?       ーХаруя отправил к нам Клона, с сообщением о том что ты задыхаешься и не откликаешься.ーКагами-сенсей горестно покачал головой. Тобио взял в свои руки мою правую ладонь.ーМадара-сама прибыл первым и начал успокаивать. А мы чуть позже.       ーЯ? Задыхалась? Сама?       ーДа. Тебе не стоит волноваться. Это...Частое явление среди шиноби. Обычно происходит после эмоциональных потрясений. Полагаю, мы поспешили с твоим первым убийством. Он склонил голову.       ーЯ... Всё нормально, Кагами-сенсей. Мне рано или поздно пришлось бы это сделать, я... да, это было сложно. Убивать, своими руками оборвать чью-то жизнь, но я хочу защитить своих близких и пойду на всё ради них. Он погладил по волосам и одобрительно улыбнулся.       ーНе задерживайтесь! Он пошёл обратно в место привала.       ーМне жаль, Изуна-сама.ーПередо мной склонив голову сидел а коленях Харуя.       ーВсе в норме, ты не мог этого предвидеть.       ーЯ повинен, наказывайте.ーя не видела его лица так как тот склонил голову, а волосы закрывали обзор.       ーДа вставай уже.ーон мотнул головой. Ну что за парень?!ー Если так жаждешь наказания, найди для меня или купи клубники, или тутовые ягоды. Он поднял голову и счастливо улыбнулся, кивнул и поспешил назад в лагерь. Так засиял! Красиво! Чарующий наш Харуя! Точно краш! Тобио неожиданно протянул за руку заставляя уткнутся носом в грудь, крепко обнял. Глубоко вдохнул, выдохнул и сжал чуть сильнее.       ーЯ так испугался, имото! Он не отпускал и долго держал в таком положении. Потерся носом о волосы.       ーПожалуйста, будь осторожна. Если что-то произойдет или нечто потревожит тебя, ты не сможешь обратиться к другим... Пожалуйста доверься нам. Обращайся ко мне, или Мадаре, или хотя бы Кагами-сенсей. Он связан с тобой, он не предаст. Я кивнула.       ーАх, да...ーбрат неловко замялся, но переглянувшись с Мадарой продолжил.ーТы пробудила шаринган. Готовься к более ожесточенным тренировкам с Кагами-сенсеем Ничего себе! Вот это да! Я не заметила ничего на фоне истерики и какого-то непонятного подвешенного состояния. Глубоко вздохнула. Хорошо. Шаринган это хорошо, ещё бы испытать его на деле. Уже не терпится. Мы продолжили путь, но мои братья, сенсей и Харуя пристально наблюдали за мной и нашим окружением. Кажется, сильно я потрепала им нервы, заставив их волноваться. Тёмный лес завораживал. А я всё больше погружалась в апатию. Так грустно. Почему грустно? Хочу плакать, кричать и выпустить это чувство куда-то подальше. Грудь не разрывало на части, но что-то неприятно разливалось по телу и накапливалось, дрожью рассыпалась по телу. Вроде, всё хорошо, но как-то... скучно, однообразно. Только Мадара-нии и Тобио-нии возвращали краску этому миру. Такими темпами мы и добрались до союзного клана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.