ID работы: 11372383

Изуна Учиха

Гет
PG-13
В процессе
246
автор
Ungeziefer. бета
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 99 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Натянула сандали и размялась. Пора к Тоби-куну. Вода переливалась и расширяла свои владения. Таяния снега перед весной увеличили количество воды, а холодная вода стала теплой, смешиваясь с горячими. Всё забываю сообщить о найденных источниках папе, а ныне невозможно. Для этого следует выйти с Кагами-сенсеем, "случайно" найти и рассказать.       ーА ну стоять! Горестно выдохнула. Нет и минуты покоя! Оставьте меня и идите куда шли.       ーНу? Я стою. Я повернулась лицом и вопросительно выгнула бровь. И вот эта малявка остановила меня?!       ーНе нервируй меня и говори быстрее: что надо?       ーТы...ーон смешно нахмурился, показывая на меня указательным пальцем.ーЧто ты тут делаешь?       ーНе видно?ーя отвела взгляд. Отвалите от меня! Дайте побыть одной, мне ещё к Тобираме на встречу, а он мне и так мозги проест!ーГуляю. Ещё что-то надобно?       ーТебе нельзя тут гулять!ーон выпрямился, погладил свои лохматые волосы и прямо смотрел.       ーТут что заповедник? Запретная зона? Где хочу там и гуляю. Мальчонок стал глубоко и быстро дышать, брови нахмурились, а от обиды глаза застелились непрошенными слёзами.       ーЗаповед... что? В любом случае! Ты не можешь!ーпод конец он вообще выкрикнул.       ーТебе вообще сколько?       ーПять.ーшмыгнул. ーЧерез месяц уже шесть.ーпотер рукавом красные глаза.       ーМы ровесники.ー я оглянулась. Чужой чакры не чувствую, а вот в этом мальчонке она есть.       ーВсё равно, тебе тут нельзя быть, если увидят — убьют.       ーЧего?       ーЭто территория Клана Сарутоби.ーс гордостью произнес мальчик, затем последовал шмыг.       ーЧто-то не вижу тут таблички.ーрассмеялась. Не убьют, не для того чтобы быть убитой на чужой территории тренировались до изнеможения.       ーПройдя чуть дальше можешь увидеть забор из красного дерева, там и Клан. Обходи это место стороной.       ーЯ Изуна.ーпротянула руку забавному мальчишке, немного напоминавшего мне братика.       ーСаске.ーбуркнул и косо смотрел на мою руку. А ну да, я так и поняла из какого ты Клана, твоя конспирация ни к чему. А на спине у тебя прямо как маяк светится мон Клана Сарутоби. Саске Сарутоби, отец Хирузена что ли? Да не, вряд ли. До строение деревни куча лет ещё, да и тот являлся учеником Хаширамы. Уже после того как Мадара ушёл. Быть должно отец Хирузена ещё не родился. В аниме Саске Сарутоби, по виду, был серьёзным и довольно таки сильным. А в этом чуть ли не ревущем малыше, что-то не могу представить знаменитого в свои года ниндзя. Как говорил Итачи: "Человек рождается с одним характером и стем же умираеет." а я склонна с ним соглашаться во многом, если не во всём. Но с моим то везеньем, он таки и может выйти отцом Хирузена.       ーПожми.       ーЗачем?ーон оглядел мою руку и с той стороны и с этой.       ーТц! Не вдавайся в подробности, просто пожми, так принято у нас в селении.       ーА, ну тогда ладно.ーон с нескрываемой насторожённостью пожал руку, затем энергичнее потряс.       ーА ты ещё придёшь?ーВсё ещё сжимая руку посмотрел щенячьим взглядом. У Сарутоби что бзик на такое? Типа...На пофигистов? Наруто тоже не волновало положение Конохомару, а тот начал его преследовать и просится в ученики. Это такой фетиш?       ーНет, не приду.       ーПочему?ーон поджал губы.       ーА зачем мне приходить-то? И это территория Клана Сарутоби, меня не должно здесь быть.       ーЯ думал тебя это не волнует!ーон подпрыгнул. Удивлением уставилась на того. Несмотря на то то плакса, он умный. Так ещё и высокий, примерно с меня, а тут ещё и подпрыгнул. Внимательно приглядывалась на открытые участки кожи, и ощущения чужой руку. Эх, шиноби. Ладонь в еле заметных мазолях. И эта...этот сентиментальный малыш станет шиноби? Жестоко.       ーНе волнует. Но, я хочу жить долго, очень долго и желательно со всеми своими конечностями.       ーМы не отрываем у пленников конечности.ーтут же закрыл рот ладошками и покраснел.ーТо есть, Сарутоби не наказывают строго перешедших границу, а детей отпускают стерев память об их местонахождении. Покивал. Даже если бы мне было бы столько, сколько этому телу, я бы не поверила, Саске. Из тебя такой лжец как из меня медик. Нельзя тебя к разведчикам и шпионам. Тебя прямо в открытую, как боевика. Идёшь на пролом, даже сейчас.       ーЛишиться памяти не хочу, и тем более чтобы кто-то рылся у меня в головушке. Фыркнула.       ーПожалуйста, Изуна!ーон повис на мне. Именно так себя чувствует Кейджиро, когда я налетаю на него с неожиданными объятиями?       ーОтвали уже. Мне пора идти.       ーОбещай что придёшь!       ーНе неси пургу! Отвянь!       ーЯ не цветок, чтобы вянуть!ーфыркнул и крепче сжал. Такой хлюпенький на вид, а какие силища. Точно шиноби, подрастающий.       ーХорошо-хорошо, отлипни.       ーСразу бы так. Жду тебя послезавтра! Помахал следом и ускакал. Какой энергичный, теперь понимаю Тобираму. Наверное я ему тоже так надоедаю. Это божья кара? Что я так всех извожу? Нашла на свою голову ещё одну проблему, будто Тоби-куна было недостаточно. Поразмыслив о несправедливости. Ни времени на передышку. А я ленивая как...как человечек(а что нельзя?). Дайте мне отдохнуть.       ーЧего ты такая недовольная и задумчивая?       ーТоби! Я не заметила как подошла к месту. И тут же накинулась с объятиями, запоздало вспомнив, что не всегда и всем это приятно. Видимо, прилипчивость Саске что-то, да вбила в голову.       ーА я думал, у тебя мозги есть, раз задумалась. Ошибся.ーцокнул, но всё же приобнял. Во новости! У него что-то случилось? Может в доме не всё о'кей? Что за внезапные приливы нежности? А тем более терпимости? Вражеский шиноби под иллюзией? Не может быть! У Учиха, даже без шарингана, есть чуйка на иллюзии, что-то на подобии радара. Спросить бы в чём дело, но побоялась, что ещё больше оттолкну, а тот и вовсе перестанет хоть как-то проявлять дружелюбие.       ーТобирама, ты голоден?ーпо традиции уселись, достала из пазухи паровых булочек с мясом. Без яда.       ーНет.       ーНа.ーпоставила булочку со свёртком рядом. Фыркнул и отвернулся, пока я любовалась речкой, тот потянул руку за булочкой и быстро взялся. Так и не повернувшись ко мне лицом поел. Обнадёживает. Раз доверяет, это хорошо, для яда ещё рано.       ーВкуснятина! Нужно было взять побольше!ーразвалилась. Аяме в курсе моих вылазок, а также что я не прекращала их даже после наказания. Она благоразумие молчала, иногда, как сейчас помогала достать еду из кухни, да так чтоб не заподозрили. Девушка даже прикрывала меня! После хорошей еды тянет в сон, но из прошлых, несовсем удачных, попыток, держала глаза максимально открытыми. Не то ещё на что-то нарвусь. Тьфу, не дай бог! В голову лезли разные мысли, от совсем абсурдные до глобальных. Меня так и тянуло спросить у младшего Сенджу о медицинских техниках и их нюансов, поподробнее. Безусловно, тот не знал много, в отличии от наследника Сенджу, но и его знаний хватило быーкак я думала. Но сдавать себя раньше времени и выдавать шиноби не хотелось. Полагаю, мы оба знаем про сущность шиноби каждого, но не осмелились рисковать и терять эту хрупкую связь. Связь, которую удерживала моя настойчивость и его терпение. Лично меня всё устраивает, конечно до поры до времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.