ID работы: 11372269

Я ошибка?

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я открыла глаза, мое окружение было мне незнакомо. Я осматрелась. И справо сидел человек, которого видеть было противно. Мои мысли быстро перешли из недоумения к желанию сбежать, но люди вокруг окружив нас, преградили мне путь к побегу. Паника это все что я могу предпринять в данной ситуации. Ненавижу!

***

И вдруг к нам подошел мужчина средних лет и поприветствовал нас: -Здраствуйте! Мы вам крайне благодарны. Мое имя Сейджин. И я священослужитель данной обители. Священик начал нам объяснять, что мы здесь делаем. Из его слов я поняла, что нас призвали, как святую и героя и нам суждено спасти мир от короля демонов. Из-за людей, подошедших к нам и раскидавших нас по комнатам, я не успела озвучить недовольство и возмущение. Я оказалась в просторной и прекрасной комнате с видом на природу. Этот красивый вид сразу пришелся мне по душе. Стоя возле окна, я обдумавала все произошедшее. Было ясно одно я буду в паре с ним. Этого мне не хотелось больше всего в этом мире. Вдруг в комнату зашла девушка лет двадцати. -Мое имя Мария. С этого дня я ваша горничная. Спрашивайте, если вам что-то не ясно. -Здраствуй, Мария. Мое имя Олья Девушка подошла и показала на пейзаж: -Пожалуйста... сохраните эти виды... Я не поняла, что она имела ввиду, но неуверено ответила положительно, надеясь, что в будущем пойму. Вдруг она отошла и позвала меня с собой. Мы шли по огромным, украшеным драгоценостями коридором, проходя здесь в первый раз мои мысли были заполнены и я не обратила на это особого внимания. Мария привела меня в зал, в котором мы и появились. В центре, любуясь, стоял он. Я осталась стоять в конце зала, но меня поволокли в центр. Людей в зале было много. Все они были одеты не бедно, хоть я была не из этого места, я это понимала прекрасно. Внезапно зазвучал голос: -Приветсвую вас спасители этого мира! Я сначала не поняла откуда звук, но потом, посмотрев вверх, увидела толстого мужчину одетого в праздничную, украшенную драгоценостеми, одежду. -Вас приветствует сам король этого мира! Взади начали шептаться. Я не предала этому значения. -Если вы скажете священное слово. Перед вами появится икона, данная вам самим богом! Это слово "Появись". Все люди, что окружали нас начали радоваться. А этот человек продолжал: -Ну же скажите эти священные слова! С сомнениями человек, которого призвали вместе со мной, сказал: -Появись... И вдруг он удивлено посмотрел в пустоту. Я тоже последовала его действиям и сказала: -Появись. Передо мной появилась страная надпись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.