ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Погода была пасмурная. Уже стемнело. Жаль, ни луны, ни звёзд не было видно. Хотя нет. Одну звезду можно заметить. Эта ведь даже не звезда, но Фуутаро считает по другому. Сидя на лавочке возле отеля, Уэсуги смотрел на автобус с группой школьников. Среди них была и Ицуки. Учитель не хотел откладывать и решил довести дело до конца прямо в этот день. Он сидит здесь в раздумьях уже около двух часов. За это время, парень периодически поглядывал в окна отеля. В одном из них было видно старшеклассницу, что заливаясь слезами, блуждала от одного конца комнаты, к другому. Чувство сожаления медленно отравляло репетитора, но иначе было никак. В данный момент, младшая зашла в отель, а за ней пришли и другие школьники. Она даже не посмотрела на любимого. Оно и понятно. Уже ночь, а день был длинный. Фуутаро поговорит с ней сегодня. Объяснится и скажет три заветных слова. Ну а потом...будь что будет. Множество теорий рождались в его голове. Начиная от их с Ицуки счастья, заканчивая отказом. Пусть собственная гордость твердила, что это невозможно, но страх присутствовал. Это даже звучит смешно. В один день потерять сразу двух любящих тебя девушек... Что же ему надо ещё немного посидеть на свежем воздухе, подобрать нужные слова, собраться с мыслями. Потом....начать официальные отношения. Ему самому не верится, что он прошёл весь этот путь. Много осталось позади. Поездка к деду пятерняшек, первый личный урок Ицуки, то как его напоили снотворным, то как в первый раз признались в любви и.....Нино. Уэсуги прошёл сквозь всё это. Осталось совсем чуть-чуть. Последний рывок... А пока брюнет сидел у отеля и вспоминал прошлое, красноволосая прошла до своего номера. У двери стояла Ичика. Видок у неё так себе. На одежде были небольшие, красные пятна, а взгляд уставший. Прислонившись спиной к стене, старшая запрокинула голову назад, немного прикрыв веки -Ичика? Ты почему в таком виде? Что-то случилось? Только после этих слов, глаза что раньше смотрели в потолок, взглянули на пришедшую сестру. -Привет.....Ицуки. Тихим, уставшим голосом, сказала актриса. Когда старшая отпрянула от стены и приблизилась к младшей, Ицуки почувствовала странный запах. Поняв что так пахнуть может только кровь, красноволосая стала набирать воздух в легкие, чтобы закричать. -Ичика чт..... Она не смогла продолжить этот возглас, ибо актриса закрыла её рот своей ладонью. -Пожалуйста не ори. Соседи за сегодня уже раз пять оглохли. Куда ты идёшь? Спросила Накано с серьгой в ухе, медленно убирая длань от лица девушки. -В номер. Куда же ещё? Ответила младшая, после чего старшая еле заметно подняла уголки губ. -Ну да.... Как я сразу не поняла? Просто голова болит..... И будь пожалуйста потише. Я её полчаса укладывала. Решив не задавать лишних вопросов, Ицуки прошла в номер. Первое что она увидела, это лежащая на кровати Нино. Свернувшись клубочком, словно маленькая киса, она блуждала по миру Морфея. Из одежды была лишь белая рубашка и такого же цвета брюки. В этот момент, девушка с заколками почувствовала металлический запах крови. И это ещё при том, что окно было немного открыто. Полы были мокрыми от воды. Видимо, недавно была уборка. Спустя несколько мгновений, Ицуки поняла что некоторые предметы интерьера отсутствуют, а висящее зеркало было разбито. По телу прошлась волна напряжения, но дама решила закончить начатое. Когда она взяла из шкафа с одеждой тёплый свитер, заметила нечто ужасное. Стопы, голени, предплечья и ладони сестры были в бинтах. На нижней губе был след от зубов. В некоторых местах, бинты пропитались кровью. Только сейчас Ицуки заметила, что волосы сестры стали короче. Обрезы были кривые. Похоже руки у "парикмахера" тряслись. Всё тело младше задрожало. Не желая здесь задерживаться, она быстро надела новый свитер и покинула номер. -Что здесь произошло? Обеспокоено спросила красноволосая, когда вышла к Ичике. -Я отвечу на все твои вопросы, но позже. Если говорить коротко, ей разбили сердце. Не волнуйся. Нино сильная и сможет восстановиться. Большего тебе сейчас знать не надо. Захочет....расскажет всё сама. С каждым выходящим звуком, сердце девушки с заколками замирало. Ей не нужно больше информации, чтобы осознать ситуацию. Если вторая так переносит отказ, то что было бы с младшей? Даже думать об этом страшно. Однако, сейчас нужно покончить с этим. Хватит бояться! Другого такого шанса может не быть. Ицуки направилась в сторону номера Фуутаро. Жаль, но нашла она лишь Такеду. По его словам, Уэсуги решил подышать свежим воздухом и сейчас где-то около отеля. Выйдя из этого здания, Накано принялась искать любимого. Её не волновало что уже ночь. Ей было всё равно на холод. Сейчас ей нужен лишь её одноклассник. Повезло. Долго искать не пришлось. Он сидел на лавочке, думая о чём-то. Незаметно подойдя к нему со спины, она положила руки на его плечи. --Испытываешь дежавю? Уэсуги понадобилось меньше секунды, чтобы понять чей это голос. Голос его любимой. Он кивнул в знак согласия. Встав и подойдя к ученице, парень смотрел в её очи. Волнение и напряжение наполняло округу. -Ты......отказал ей..... Почему?. Прервав минутное молчание, спросила девушка. Парень вздохнул, потратив несколько мгновений, чтобы заключить леди в объятиях. -Потому что я люблю тебя. Я смог это понять. Глаза Ицуки наполнились слезами. Вот её награда. Она боролась со своим страхом. Преодолевала себя и шагала к своему счастью. Всё это было не зря. Все пролитые слёзы и бессонные ночи- крошечная цена за эту любовь. -Я тоже люб.... Не успела она закончить фразу, как Фуутаро нежно впился ей в губы. Ему хватило лишь первого слога, чтобы понять- она ещё любит его. Это был самый нежный, страстный и приятный поцелуй из всех возможных, ведь делали его два уверенных и любящих друг друга сердца... И вот спустя несколько лет, Ицуки могла вспоминать подобные моменты. Сейчас смотря на уже спящего мужа, Уэсуги улыбнулась. Сидя за столом, она поглядывала на открытую, пустую книгу. За окном была уже ночь, но ей спать не хотелось. "Ну почему бы и нет?" Мысленно произнесла она, взяв в ладонь ручку. Проходит пара мгновений и верхнюю строчку пустой книги, осквернили чернила. Эти чернила, образовали слова. А слова эти были: "Репетитор для Уэсуги".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.