ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Целых пять лет прошло. Я соскучилась........Фуутаро. Тебя ведь так зовут? Говорила девушка с длинными, розовыми волосами. Смотря на неё , Уэсуги не до конца понимал что здесь происходит. -Только не говори, что забыл меня. Добавила дама. В этот момент до парня кое что дошло. -Ты та девочка из Киото? Парень решил удостовериться в своих догадках. В этот момент, улыбка, что и так не слизала с лица девушки, стала шире. -Да это я. Рада что ты меня помнишь. После её слов, репетитор немного нахмурился. Очевидно, что это одна из пятерняшек, но кто именно? Первой на ум парня пришла младшая. Однако, он сомневался что это она сейчас перед ним. Может Нино ему тогда солгала и они вовсе не виделись в детстве? А сейчас перед ним та самая девушка, из-за которой Уэсуги взялся за учёбу? „Нет. У Нино нет поводов врать. Тогда к чему эта актёрская игра? Что же я подыграю”. Размышлял наш Г. Г. -Я слышала, что с нашей последней встречи, ты взялся за учёбу и теперь лучший в своём классе. Ещё я узнала, что теперь ты работаешь репетитором. Наверняка ученицы доставляют проблем. Как ты справляешься со всем этим? Молвила пятерняшка, медленно подходя к парню. От этого, брюнет напрягся ещё больше. -Ты права.....они проблемные дети. Однако, я не из тех кто так легко сдаётся. Кстати, как ты узнала, что они все девушки и от кого ты узнала информацию обо мне? „Он назвал нас детьми”? Подумала розоволосая. От его слов, девушка немного занервничала. -Не стоит придираться к словам. Отведя взгляд и закрывшись руками, молвила дама. -Как тебя зовут? Спросил учитель, желая знать больше. -Я Рена. Представилась старшеклассница. Сейчас Фуутаро напрягся ещё сильнее. Как ему говорила Ицуки, Рена это имя их матери. -Расскажи мне о своих ученицах. Попросила розоволосая. Уэсуги посчитал, что ничего плохого не произойдёт, если он приоткроет завесу тайны. -Мои ученицы это пятерняшки. Удивительно, но это так. Они разные, но их связывает то, что они все дуры. Старшая из них довольно мечтательна. Как я понял, она даже не верит в свой успех, но продолжает идти вперёд. Она довольно добра и может помочь сёстрам, если понадобится. Вторая- помешана на семье. Очень чувствительная и заботливая. Относительно недавно, она поругалась с сёстрами, но сейчас всё нормально. Пусть она часто начинает конфликты, то что она любит своих сестёр- очевидно. Ещё она......хотя нет, не важно.....это тебе ни к чему. Третья- похожа на подхалимку. Пусть при первой встрече она была хмурой и холодной, сейчас смогла стать более жизнерадостной. Четвёртая- очень добра и наивна. Напоминает ребёнка. Она конечно усердная, но проблем от неё много. Пятая- больше других похожа на меня. Я даже не удивлён, что нас часто сравнивают. Наше знакомство не задалось, но сейчас всё в порядке. Вроде бы всё в порядке. Говоря это, Фуутаро внимательно следил за мимикой Рены. Смущение на её лице, сменялась небольшой улыбкой, а улыбка задумчивостью и так далее. Потратив немного времени, чтобы собраться с мыслями, розоволосая вновь заговорила. -А как у тебя на личном фронте? Ты ведь понимаешь о чём я? Опять нацепив на лицо улыбку, спросила пятерняшка. -Всё без изменений. Я не интересовался романтиков. Сказал Уэсуги. Ей не составило труда почувствовать волнение и ложь в его словах. Однако, ложью это сложно назвать. Скорее неуверенность. Девушка ещё сильнее приблизилась к нему. -Не интересовался значит? Тогда почему от тебя пахнет женскими духами? И от куда ты шёл? Был на вечернем свидании? Спросила Рена, вдыхая запах, исходивший от парня. „Нино”! Это имя мгновенно пронеслось в его голове, когда он понял, что духи у той Накано очень стойкие. В этот момент, учитель заметил то как Рена немного нахмурилась. Видимо тоже вспомнила человека с таким же ароматом. Фуутаро понял, что находится в опасной ситуации и решил уйти от ответа. -Скажи....зачем ты притворяешься сестрой? Я говорил с Нино и знаю, что это её я встречал пять лет назад. Кто же ты и зачем этот театр? Пусть он пытался говорить уверенным тоном, но небольшая дрожь в голосе была. Заметив неуверенность и панику в глазах розоволосой, репетитор подтвердил свою победу. -Что же значит я могу уходить. Ученица проигнорировала его слова и покинула репетитора. Фуутаро решил не останавливать её, ибо посчитал что при необходимости сможет узнать ответы позже. Вернувшись домой, Уэсуги узнал что Ицуки решила устроить ночную прогулку. Подобное напрягало парня, но по словам Райхи, она должна скоро вернуться. Сейчас Ицуки была в одном из парком, что был относительно близко к дому Уэсуги. Смотря на полное звёзд небо, младшая Накано не сразу заметила того как к ней подошла сестра. Только когда красноволосая почувствовала чужую ладонь у себя на плече, она заметила пришедшую Рену. -Ты узнала что нибудь? Спросила Ицуки, смотря на сестру. Розововолосая тяжело вздохнула, готовясь дать ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.