ID работы: 11371308

Я хотела с тобой подружится но случайно влюбилась

Фемслэш
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка с малиновыми волосами сидела на кровати и читала книгу. Как вдруг в комнату вбежала девушка с светло-розовыми волосами и с голубыми как небо глазами. — Пенелопа! — Снова ты — девушка вздохнув сказала — Тебе ещё не надоело? — Нуу Пенелопа, перестань быть такой злюкой! — сказала надув губки Ивонн. — Я же хочу сблизится с тобой… Пенелопа отвернулась от Ивонн и снова принилась читать свою книжонку, этим намекая что их разговор закончен. Но светловолосая нехочет заканчивать на этом и подходит поближе к кровати Пени. — Что ты делаешь? — Я же говорю что хочу сблизится с тобой. — Ха, прекращай уже и иди в свою комнату — сказала малиноволосая не отрываясь от книги. — Раз ты не хочешь сама сближатся со мной то я сама сделаю это! И я не собираюсь уходить! — настырно произнесла розоволосая. Девушка с аквамариновыми глазами удивилась и оторвався от книги посмотрела на голубоглазую. От внезапного взгляда Ивонн немного вздрогнула, на её щеках образовался малый румянец. — Сейчас ты выглядишь глупо. — безразлично сказала Пенелопа, и снова отвернулась. — Э?! — девушка онемела от только что высказаных слов малиноволосой. — ПЕНЕЛОПА! — Ивонн набросилась на Пенелопу, выбросив книгу из её рук. Пенелопа не успев никак отреагировать уже лежала на кровати и смотрела на действия голубоглазой. Ивонн только что осознав что сделала в одно мгновенье залилось краской. — Э…эм.....п…про.с.....ти… ПРОСТИ! — Не ори так а то раздражает. — Говоришь сблизится со мной хочешь но разве так заводят дружбу? — Ты права — розоволосая уже собиралась встовать с кровати как вдруг… — Но знаешь мне даже нравится — Пенелопа повалила Ивонн назад на кровать. — АААА, ПЕНЕЛОПА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — Ивонн очень сильно удивилась действиям Пенелопы и от этих действий ещё сильней засмущалась. Пенелопа спустилась к шее розоволосой и оставила на ней засос. — Ааэ, Пенело~па что ты… Пенелопа продолжила, то кусая то лаская оставляя ярко-красные засосы. — Ну как тебе? — ~Ммм — Значит нравится — Пенелопа продолжила. Это длилось на протяжении 10 минут. Пенелопа продолжала оставлять засосы пока не послышался звук шагов в комнату. Это была горничная Пенелопы, Эмили. Ивонн услышав шаги начала отталкивать Пенелопу. Малиноволосая прекратила и злобно посмотрела на дверь встав она начала приходить в порядок Ивонн последовала за ней в комнате стояла страная атмосфера. Шатенка вошла в комнату и сказала леди Пенелопе что её ищет герцог, Пенелопа ни теряя ни секунды направилась вместе со служанкой к герцогу выходя из комнаты Пенелопа посмотрела на Ивонн и прошептала что-то очень-очень тихо но Ивонн имела очень хороший слух и сумела отчётливо расслышать сказанное. — Жди меня сегодня ночью… *** Вечер. Комната Ивонн. — Блин уже темнеет а Пенелопа сказала что придёт ночью, я волнуюсь, что же будет? Может она хочет продолжить то что было днём, ааа почему, почему, как всё докатилось до этого? — девушка с розовыми волосами было сильно взволнована словами малиноволосой днём. *стук в дверь* Голубоглазая вздрогнула ведь она не знала кто там может стоять может это прислуга или братья, но только сейчас она так сильно не хотела видеть за той дверью…

Пенелопу

За которой бегала сутки и пыталась подружится или хотя бы сблизится. — К…кто там? — Ивонн с дрожанием в голосе спросила. — Это Пенелопа — спокойным тоном произнесла девушка за дверью — Можно войти? Ивонн онемела так как тот человек которого она сегодня не хотела видеть пришёл к ней и стоит за дверью, Ивонн знала что Пенелопа придёт к ней но всё равно надеялась до последнего что та каким то образом забудет случившееся… Но терять было уже нечего. — В…входи. — Ну наконец-то. Дверь отворилась и из неё вышла девушка с аквамариновыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.