ID работы: 11371101

Встреча нового героя

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парочки♥︎

Настройки текста
Примечания:
                        ... После назначения Хангл и Роксану главными они задерживали хаос и Было много ссор между Фокси и Мэнгл и разными комнатами. Ничего не происходило между нашими друзьями пока... -Ай! -Бонни будь осторожнее! -Прости... Пошли ко мне в комнату. -Но ведь там Т.Бонни! -Его там нету. -Ну хорошо. Зашли... -Я хотел тебе давно сказать...что я тебя люблю... -Я тоже хотела это сказать! Он поцелавал её в губы так страстно! И у нас появилась новая пара. Вечер...1 Была тёмная ночь и они стояли на мосту. -Роксана слушай я давно хотел тебе сказать,что прости что тебя выбешивал и ....ты мне нравится... -(////)Я.Я Т.Тоже С.С.Спасибо... Он поцеловал её и держал руками за голову долго долго это был Монти он хотел признаться Роксане но боялся при всех вскоре у них были отношения в тайне. Но потом они раскрылись. Сегодня к зданию подехала скорая.Без мигалок и ничего. Все сразу же вышли на улицу. На боковых окнах была тонировка поэтому они не увидели кто водитель из неё вышел Ред... -Ред! -Хангл я по тебе скучал! -Братишка привет! -Привет! -Проводите меня в здание что тут нового? -Ну я люблю секретничать но я расскажу тебе что нового у нас. -(шепчет)Мы с чикой пара. -Оу. -И мы тоже-сказала Роксана. -(шепчет)мы с Монти поцеловались.. -Этр конечно всё классно но я хочу спать после долгой работы. -Окей. -А давайте в бутылочку?сказала Т.Чика. -Играйте а я спать. -Хорошо -Или я с вами. Конец в некст часть будет прода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.