ID работы: 11370022

multifaceted life

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Знаете ли вы что такое квантовое бессмертие? Не уверенна что вы интересовались этим, потому я вам постараюсь как можно понятнее объяснить это. Вы спросить зачем это? А я вам отвечу, что в скором времени вы поймёте. Начнём с принципа суперпозиции, говоря простым языком, это когда квантовая частица сразу находится во всех направлениях, пока учёные не посмотрят и не "зафиксируют" её в каком то определенном положении в нашей вселенной. Если до сих пор ничего не понятно, то возьмём в пример эксперимент с котом Шредингера. На заметку вам: этот эксперимент был мысленный, поэтому ни один кот не пострадал. Опять же расскажу всё кратко. Есть кот, который заперт в стальной коробке, вместе со смертельным устройством, которое с вероятностью 50/50 может активироваться в течении часа и убить кота. То есть пока мы не откроем коробку то мы не сможем узнать мёртв он или жив. Следовательно он и жив и мёртв. И после того как мы откроем коробку то сможем заставить его принять одно из этих состояний. И так мы закрепляем какое то определённое состояние, то получается в другой вселенной у этого кота при таких же условиях и в такое же время другое состояние. Надеюсь вам понятно, если всё же я настолько фигово объясняю то почитайте пару статей на эту тему, и может что поймёте. А теперь вернёмся к тому вопросу. Зачем же всё же вам эта информация? Вся эта лекция нужна была лишь для того чтобы рассказать вам мою историю. Меня зовут Хитоми Накамура. Мне было 5 лет, когда я впервые умерла. Вы наверное подумаете, а как же я тогда вам всё это рассказываю, вам бы следовало вспомнить всю мою писанину сверху. Да я и правда умерла, но не придала этому большого значения. После моей первой смерти, примерно через пару месяцев наступила моя вторая. И так всю мою жизнь. Я уже тогда интересовалась о том что со мной происходит, и я нашла эту теорию о квантовом бессмертии, это было лишь немного похоже на мою ситуацию, ведь всегда когда я умирала и моя душа оказывалась в другой вселенной время отматывалось назад в более безопасное время, а так же я могла помнить всё, что со мной происходило в других вселенных. Это было очень странно, я долго пыталась что то найти, о феномене происходящем со мной, в итоге я оставила все эти безрезультатные попытки и просто смирилась со своей участью. Сейчас мне 15 лет, и я уже порядком задолбалась от всего этого, потому о своей жизни вообще не волнуюсь. Всё в моей жизни вроде как наладилось, после того как я съехала от своего породителя. Как я погляжу вы очень любознательны раз хотели спросить, почему же я упомянула только одного родителя и почему в такой грубой форме? Ну что ж, времени у меня много, поэтому углублюсь в свой рассказ побольше. Моя мама после моего рождения находилось в достаточно плохом состоянии, но продолжала обо мне заботиться. После того как я немного подросла, маме стало лучше. Но отец не видел во мне своего ребёнка. Якобы у меня не его нос и т.д. Так как мой папа стал двинутым ещё со свадьбы. То он конечно заподозрил мою маму в измене, он решил что ему больше не нужна такая "бесстыжая дрянь", и просто от её избавился. Да, вы правильно подумали, этот чокнутый убил её. А что до меня? Так как мой "любимый папочка" не видел меня своим чадом, то он решил использовать меня в своих целях когда я немного вырасту. Да, этот шизик продавал меня на ночь старым дедам, алкашам, наркоманам и т.п. А потом когда мне исполнилось 11, я тупо сбежала из дома с деньгами этого придурка. Надеюсь, что эта жертва аборта уже горит в аду. Кхм, просто мысли, не отвлекайтесь. После моего побега, я решила уехать подальше от этой залупы прямиком в Токио. Денег у меня было настолько много, что я могла спокойно жить месяц в вилле на Гаваях, ведь как бы это постыдно и отвратительно не звучало, но у меня было много богатеньких клиентов. Вы наверное думали что я ними спала, но говно на палочке им, а не я. На самом деле когда я в очередной раз шлялась по улицам, я нашла себе шокер. Я была на седьмом небе от счастья, но позже поняла что против подобия человека покрытого многолетним жировым слоем, это будет просто похоже на щекотку. Поэтому я их использовала на наших "клиентах", потом я забирала часть их денег, и ждала их пробуждения, чтобы сказать, что мы уже закончили, и попросить оплатить мои "услуги". Всё было достаточно просто, потому что половина клиентов, были ещё теми склерозниками. И вот я оказалась в Токио, прекрасный город и мечта многих девочек и мальчиков из маленьких селений и деревень. Погуляв по шикарным улицам, я вспомнила о том, что мне надо найти жильё. Сначала я хотела снять себе небольшую квартирку, но вспомнила что я до сих пор ребёнок и даже наличие денег мне ничем не поможет с этим. Поэтому я решила послоняться по улицам и найти себе жильё среди других семей. И вот спустя час отказов, я нашла просто замечательных людей, которые разрешили мне не только войти в их дом, но и остаться жить до моего совершеннолетия. Я очень благодарна им и до сих пор не знаю чем отплатить. Они ничего не просили взамен, а просто рассказали мне о том что их ребёнок, с которым мы на удивление были очень похожи, недавно умер. Мне стало неловко, от того что из за меня они вспомнили о своём горе. Но по их просьбе я осталась жить с ними, и за эти 4 года, они стали мне семьёй, которой у меня не было (угадайте из за кого?). Благодаря им я поступила в среднюю школу и отучилась там на отлично, а сейчас я поступила в старшую Фукуродани, в которой я буду учиться всего через неделю. Я была очень взволнованна, и горела желанием найти себе хороших подруг и может даже парня, это были лишь мечты, потому что я понимала что всё же до сих пор отношусь с опаской ко многим представителям мужского пола. Но в моём сердце вновь за столь долгое время снова загорелась надежда. И именно поэтому я всё с большим желанием ждала начала учебного года...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.