ID работы: 11369132

убрать этот беспорядок в их отношениях.

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

тяжелый разговор.

Настройки текста
Примечания:
      глядя на маленькую фотографию, где она и питер удобно устроились на диванчике, в гостях у ее подруги, трейси, мэнди поняла, что пора убрать этот беспорядок в их отношениях. он, впрочем как и обычно, чем то занимался, при этом слушая довольно динамичные песни.       —питер, — она позвала его, наверное, слишком тихо, потому что, во первых, он был в наушниках, а во вторых, все таки мэнди не хотела сама начинать этот разговор, как и всегда.       но надо выходить из зоны своего комфорта. она желела, что не начала делать это раньше, а жила с этим вечным грузом, в напряжении, с большой тревожностью, которая сидела в ней ужасно долго, прицепилась так, что мэнди уже смирилась с ней. организм, конечно, показывал, как он относится к вечной нервозности и тревожности.       —питер, — она чуть чуть повысила голос, чувствуя, как в животе что то сводит.       мэнди в миг почувствовала какими холодными оказались ее ноги, как тяжелело ее дыхание, а сердце быстро стучало, заставляя думать о разных сердечных заболеваниях, а голова заболела в лобной части.       питер же так и не услышал, как мэнди его зовет, не заметил ее, потому что стоял он к ней спиной.       —питер, — теперь она уже позвала его достаточно громко, чтобы быть услышанной.       и он услышал, тут же повернулся, недоуменно посмотрел на девушку. питер увидел, как она мялась, боялась, не хотела говорить, но эта тема явна была серьезной, раз она решила поговорить и начать разговор первой.       мэнди всегда многого не говорила или недоговаривала, ей это давалось сложно. мозг в такие момент будто бы переставал функционировать или выдавал команду "оставить все так, как оно есть". она не любит это в себе.       —что то случилось? — безобидный вопрос, но как же мэнди не хочет сейчас говорить с ним, сказать, что ее так тревожит.       —да, — она почувствовала как жжет веки, зажмурила глаза и почувствовала влагу.       "почему это опять происходит, почему я не могу держать себя в руках" – эта мысль проносилась в голове у мэнди каждый раз, когда она с кем ссорилась, говорила на важную тему, потому что глаза вмиг становились влажными ото слез.       —мэнди? — питер вырвал ее из своих мыслей, заставив посмотреть на него.       в домашней футболке и пижамных штанах, он выглядел уютно, даже мягко.       —я могу быть милой девушкой, которая всегда с тобой соглашается, — слова выходили из нее медленно, она будто бы сама продлевала это ужссное испытание, — не перечит тебе.       молчание.       —девушкой, которая не скажет тебе чего то лишнего, — мэнди вспоминала каждый напряженный разговор, — я могу быть девушкой, которая всегда тебя ждет, ведь ты спасаешь мир, он то тебя не будет ждать, а я смогу.       частые воспоминания об одиночестве в их квартирке от старка вновь сплыли в ее голове.       —но я точно не буду счастливой девушкой, — и все, большего сказать она не могла – в горле стоял ком.       питер смотрел как то неоднозначно, но ей казалось, что он знал, что такой разговор их ждет. их отношения никогда не были простыми. и мэнди понимала, что просто то и не будет, питер – человек паук, всемирный герой, мститель, который не всегда сможет уделять ей больше внимания, но так и не остановилась, даже при таком препятствии.       —мэнди... — питер совсем не знал, что ответить, хотя и сам задумывался, что ей сложно встречаться с ним из за его миссий и спасений мира.       но он все также молчал, не находя какого либо ответа на такое. все это, их разговор, ее слова , ее взгляд карих глаз полных слез – неожиданно, спонтанно.       монолог мэнди остался без ответа. она знала, что такой момент наступит, что разрушить эту стену между ними нужно ей.       —ты можешь не отвечать, и я надеюсь, тебе все понятно, — и питер, конечно, понял.       понял, когда увидел, как она медленно вышла из квартиры, взяв с собой лишь телефон и джинсовку. понял, когда через пару дней она пришла, собрала свои вещи, попрощалась, пожелала хорошей жизни, поблагодарила за время, проведенное вместе.       а потом мэнди просто исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.