ID работы: 11368845

Убийца.

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Confusion.

Настройки текста
Примечания:
В голове девушки сейчас творился сильнейший ураган, вызванный потоком самых разных мыслей, начиная положительными, и заканчивая самыми отрицательными, такими, что пробирали девушку до мозга костей. На вопрос девушки мужчина лишь весело, и немного нездорово улыбнулся, чуть сжав плечо девушки. Обронил короткую фразу: - Мне жаль. - По тому, с какой довольной физиономией незнакомец глядел на Ён Ми, нельзя было сказать, что ему действительно жаль, это скорее выглядело так, будто этот самодовольный мужчина лишь насмехается над горем бедной девушки. Разъярённая такой реакцией со стороны незнакомца, Ён Ми буквально вскочила на ноги, и со всем осуждением в своих тускло-зеленых глазах посмотрела на мужчину, яростно тыкая указательным пальцем ему в грудь. - Ты.. Ты.. тебе вздумалось насмехаться надо мной!? - Девушка продолжала яростно тыкать пальцем в грудь незнакомца, злобно крича, скривив от злости лицо. Мужчина, что никак не ожидал подобной реакции со стороны девушки, пару секунд просто наблюдал за ней, удивлённо вытаращив темные глаза, позволяя Ён Ми продолжать тыкать в него пальцем. - Ты! Какого черта ты тут забыл!? - Зеленоглазой надоело это яростное тыканье пальцем в грудь незнакомца, и она несильно толкнула его за плечи, и войдя во вкус, уже было подняв руку возле лица мужчины, дабы влепить ему звонкую пощечину, как стальные пальцы темноглазого схватили ее за запястье в животной хватке. Наконец, придя в себя, мужчина тихо произнес: - Не думаю, что тебе стоит переходить границы. Если я пару раз позволил себя ударить, то это не значит, что я стал для тебя личной боксёрской грушей. - Произнося эти слова, темноглазый грубо притянул девушку за запястье, так, чтобы их лица были на одном уровне. Чувствуя поступающую боль в районе запястья, Ён Ми тихо заскулила, отворачивая свое лицо подальше от лица незнакомца, лишь бы не встретиться с ним лицом к лицу, и не взглянуть в его злые, темные глаза. - Отпусти.. - Почти шепотом протянула девушка, тщетно пытаясь освободить запястье из стальной хватки мужчины, буквально выворачивая себе руку наизнанку. - Какого хрена ты решила, что можешь меня попрекать в чем-то, и спрашивать какого черта я тут забыл? - Мужчина скорчил недовольную физиономию, скривив губы во что-то похожее на зловещую ухмылку. Ён Ми заставила себя поднять на него свой осуждающий взгляд, всеми силами пытаясь выглядеть уверенно. Но, вероятно, со стороны она выглядела жалко. Мужчина - незнакомец лишь закатил глаза, и довольно цокнув языком, ухмыльнулся. И, чуть отойдя назад, наконец разжал пальцы, выпуская руку девушки на свободу. Ён Ми удивлено вскинула брови, искренне не понимая и не улавливая сути действий мужчины. Несколько секунд она также держала руку в воздухе, словно тот ее вовсе и не отпускал, а продолжал держать и до сего момента. Немного придя в себя, зеленоглазая оторопело одернула руку обратно, пряча ее в кармане, как бы защищаясь. - Знаешь... Я ведь действительно желал тебе помочь. - Мужчина с явно притворным разочарованием вновь начал беседу с девушкой, после недолгой неловкой паузы. - Да? И чем же, позволь поинтересоваться? - Девушка с полным непониманием ситуации задала давно висящий в воздухе вопрос, попутно скрестив руки на груди, как бы готовясь услышать оправдания. Мужчина поднял глаза на белый больничный потолок, невольно в голове Ён Ми пробежала мысль, что они словно в психиатрической больнице, в комнате для душевно больных. В комнате сразу стало неуютно, зеленоглазая поежилась от собственных мыслей, переводя взгляд обратно на мужчину. Наконец, устав разглядывать потолок, незнакомец вернул свой хитрый, колкий взгляд на девушку, и немного прикусив губу, мечтательно закатив глаза, как бы раздумывая над ответом. Подождав несколько долгих секунд, Ён Ми не выдержала, и нетерпеливо задала вопрос: - Ну? Я долго буду ждать? - Девушка старалась придать лицу как можно больше скучающих ноток, чтобы мужчина невольно подумал, что его компания ни в коем случае не впечатляет юную Ён Ми. Темноволосый отвёл взгляд полуприкрытых уставших глаз, и скривив губы в недоброжелательной, грубой ухмылке, молча прошел к выходу из палаты, нарочно задевая юную особу плечом. Зеленоглазая стояла как истукан, не шевелясь ни одной частью своего тела, как бы пытаясь уложить в голове сложившуюся ситуацию. Она совершенно не понимала и не принимала происходящую ситуацию, ей было трудно осознать тот факт, что ее любимой матушки уже нет на этом свете. Ей было трудно принять тот факт, что она лишилась того, ради чего она жила, работала, не спала ночами, плакала, смеялась, уходила на работу рано утром, и приходила домой поздно вечером. Она потеряла смысл. "Что происходит" - единственная мысль, что крутилась у Ён Ми в голове в происходящий момент. Она продолжала стоять в холодной больничной палате, притупив взгляд, совершенно не замечая того, что холодное помещение и лёгкий вечерний сквозняк, что так и говорил нам о старости и непрочности больничных окон, заставили девушку продрогнуть до костей. Но ей было все равно. На лице Ён Ми не дрогнул ни один мускул, она сама не знала сколько простояла так в холодном помещении наедине со своими мыслями. Девушка неспеша перевела взгляд на дверь ведущую из палаты, из которой недавно вышел молодой человек, и сделав неглубокий вдох сама направилась к выходу. Ён Ми и представить себе не могла что подобное может произойти именно с ней, в голове так и крутился популярные среди людей вопросы: «почему именно я?» «что я такого сделала?» «за что мне все это?» На эти вопросы Ён Ми к сожалению не могла найти ответа, она абсолютно не знала что ей сейчас делать, не знала зачем ей теперь работать, зачем ей возвращаться в квартиру в которой не будет ее. Как так вышло? *** Выйдя из больницы, девушка села на ближайшую лавочку, закуривая сигарету. плохо. Слезы сами потекли по ее щекам. Все было как в тумане. Она долго сидела раздумывая о том, что произошло с ней за этот чёртов час. Ей хотелось плакать, хотелось кричать, хотелось что-то сломать, хотелось выплеснуть эмоции наружу. - мне плохо. - единственное что сейчас сумела выдавить девушка из себя. - я потеряла все, потеряла смысл.. - поначалу тихая девушка уже плакала навзрыд, не боясь что на нее кто-то посмотрит. - Это лишь очередной опыт. - До глубины души знакомый голос звучал справа от девушки. Она медленно перевела заплаканные зелёные глаза на того, кто посмел потревожить ее страдания. Все внутри девушки похолодело когда она увидела кто сел рядом с ней. - опять ты? - Недоумение вперемешку со страхом и любопытством охватило девушку, но она старательно не подавала вида. - опять я. - Коротко ответив, мужчина даже не глянул на девушку. На это девушка лишь презрительно хмыкнула, и встав со скамьи направилась прочь от этого человека. Мужчина никак на это не отреагировал, лишь продолжал сидеть на скамье, провожая девушку взглядом. Он и сам не понимает что с ним творится. *** Придя домой, у девушки не было ни на что сил, она устало упала на старенькую кровать, и прорыдала в подушку всю оставшуюся ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.