ID работы: 11368845

Убийца.

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.damn day.

Настройки текста
Примечания:
Тихим спокойным вечером возвращаясь домой с работы, юная Ён Ми медленно шла, напевая себе что-то под нос. Сегодняшний вечер и вправду был волшебным, такой тишины ее обычно буйный район не слышал никогда. До дома девушки оставалось буквально около трехста метров, когда она услышала оглушительный женский крик. Неудивительно, для района в котором жила девушка, это было нормой. Наверняка,кто-то опять устроил пьянку. Ну а какая пьянка без драки? Решив, что беспокоиться не за чем, девушка уже хотела пройти мимо, как услышала крик о помощи, и сейчас он звучал громче чем прежде. Хорошо. Все же брюнетка решила проверить что же там творится. А зря. Ён Ми медленно пошла на шум, судя по звуку, кричащая была где-то в районе пятидесяти метров от нее. Приближаясь к месту где, предположительно девушка слышала крик, Ён Ми никого не обнаружила. Значит, все же пьянка. Ладно. Развернувшись назад, и собравшись уже уходить, зеленоглазая услышала тихие приглушённые всхлипы. Или все же не пьянка? Снова, ругая себя за любопытство, Ён Ми все же решила посмотреть кто или что там. Подходя все ближе к источнику шума, девушка попала в темный переулок. Включив фонарик на своем мобильном телефоне, зеленоглазая искала источник шума, девушку. Подойдя к мусорным бакам, Ён Ми все же удалось найти кричащую. Подойдя к ней ближе, и присев на колени перед девушкой, брюнетка только сейчас заметила, что она была ранена, и истекала кровью. О боже. Стоило Ён Ми только дотронуться до девушки, как она сразу вздрогнула, и заметив брюнетку, громко завопила: — Прошу помогите мне, умоляю вас! — С надеждой в глазах девушка смотрела на Ён Ми. — П-простите, ч-что с вами? — От страха, который все больше овладевал ею, Ён Ми стала заикаться. — Помогите мне, прошу вас. — Не переставая говорила раненая. — Д-да, с-сейчас. — Девушка достала телефон и стала набирать номер полиции, как вдруг что-то отбросило ее мобильник на достаточно далекое расстояние. Первым делом девушка услышала оглушительный крик раненой девушки. Подняв голову, Ён Ми увидела нависающего над ней мужчину в маске, очках и кепке. Не успев даже понять всю суть ситуации, девушка была припечатана к холодному асфальту. Пытаясь вырваться из животной хватки маньяка, девушка пыталась драться, кричать, пинаться, но, к сожалению, это не дало никакого эффекта. — Не дергайся. — Грубый мужской голос приказывал девушке. Потеряв уже какую-либо надежду на спасение, девушка и впрямь перестала дёргаться, и уже лежала спокойно, уже явно понимая, какая ее ждёт участь. — Вот видишь, сука, сейчас из-за тебя, сдохнет она. — Мужчина в маске смотрел прямо на ранее кричащую девушку. В то время как маньяк подставил нож к горлу Ён Ми, девушка будто бы опомнилась, и каким-то чудом высвободившись из хватки мужчины, и встала на трясущиеся ноги. Быстро среагировав, и взяв раненую под руку, Ён Ми старалась бежать изо всех ног, попутно захватив свой мобильный телефон, что ранее был отбросен на пару метров. Быстро набрав полицию и скорую, Ён Ми все бежала и бежала к более безопасному для нее и раненой месту. В скором времени прибыла полиция и скорая, девушку забрали в скорую, в то время как Ён Ми была вынуждена пойти вместе с полицейскими в качестве свидетеля. В полицейском участке брюнетку опрашивали два полицейских. Девушке было крайне некомфортно, так ещё к тому же ее сильно трясло после произошедшего всего буквально полу часа назад. Полицейские то и дело, что донимали девушку своими расспросами уже битый час. — Мужчина в кепке, маске и очках угрожал вам ножом, и ранил девушку. — все верно? — Да. Я повторяю вам это уже в сотый раз. Пощадите меня, и отпустите меня пожалуйста домой. — Ён Ми уже начинала вскпипать, ей безумно надоело твердить одно и то же. Она хотела домой. Но с другой стороны, девушке было немного жутко возвращаться одной домой в такую темноту. — Хорошо. В таком случае, я спросил все что хотел, и вы можете быть свободны. — Полицейский встал из-за стола, и показал указательным пальцем на выход. — До новых встреч. — До свидания. — Коротко попрощавшись с представителем закона, девушка неспеша направилась к выходу из полицейского участка. На улице Ён Ми снова окутал животный страх. А вдруг он все это время следил за ней? Страшно. Деваться было некуда. Стоять на месте тоже так себе вариант. Поэтому, юная Ён Ми все же решилась на свой страх и риск пойти домой. Но даже если за ней следили, то теперь тот маньяк будет знать где живёт брюнетка. Жуть. Медленно сдвинувшись с места, зеленоглазая медленно шла, постоянно оборачиваясь по сторонам. Пусто. Она шла и шла, пока ей не преградил путь мужчина в солидном костюме. — Добрый вечер, вы гуляете в столь поздний час? — Мужчина смотрел на Ён Ми сверху вниз, и улыбаясь ехидной улыбкой уточнил — Может, вас провести? — С чего я должна вам доверять? — С нескрываемой дрожью в голосе спросила девушка. — Вы можете мне не доверять, но на улице в такое время опаснее всего находиться одной. Странный молодой человек. -Хорошо. Вы можете меня провести. — Ради интереса Ён Ми все же согласилась на столь странное предложение незнакомца. Шли они в полном молчании, Ён Ми чувствовала себя крайне некомфортно рядом с ним. Что-то с ним было не так. — Как тебя зовут? — Прерывая неловкую тишину, спросил мужчина. — Ён Ми. — А лет тебе сколько? — Мужчина все продолжал задавать наводящие вопросы брюнетке. — Двадцать один. — Совсем юная. Учишься где-то? — Работаю. Мне нужно содержать свою больную маму. — Печально. Братья сестры есть? — Нет. Только мама. — Хорошо. Я понял. — Улыбнувшись краешком губ сказал мужчина. Всю оставшуюся дорогу они прошли в полнейшей тишине. Только уже подойдя к дому девушки, Ён Ми осмелилась задать вопрос: -А вас как зовут? -Стой. Погоди, у тебя дома кто-нибудь есть? — Резко перевел тему незнакомец. — Н-нет. — Как меня зовут это неважно. Тебе так не кажется? — Подходя к девушке впритык прошипел мужчина. — Что вы.. — Не успев договорить, девушка увидела, что незнакомец стал рыться в сумке, а потом достал из нее нож. Страх снова завладел ею. Бежать? Куда? Стоять? Нельзя. Мужчина приставил нож к горлу девушки. — Нельзя же быть настолько доверчивой. - Колкие глаза мужчины поймали взгляд девушки. Ён Ми поняла, что если она не будет действовать, то скорее всего, ее маму никто не сможет содержать. Даже в такой момент она думала в первую очередь не о себе, а о маме. Движение ногой. Брюнетка ударила нападающего в пах. Спасибо маме за то, что отдала ее на карате в 15 лет. — Я позвоню в полицию! — Обезумевшая от страха девушка схватилась за телефон. Но Мужчина быстро среагировал, и выбил мобильник из рук девушки, тот в дребезги разбился об асфальт. — Только попробуй. Я убью тебя раньше, чем они приедут сюда. Девушка сопротивлялась как только могла, и ей все же удалось проникнуть в дом, и закрыться там на все замки. Он не стучался, и никак не подавал вида, что он рядом. Это не помогло девушке почувствовать себя в безопасности. Вся оставшаяся ночь была для нее кошмарной, складывалось впечатление, будто Ён Ми находилась в дешёвом триллере. Только события были ну слишком реальными для триллера. Оставшиеся часы ночи брюнетка не могла найти себе места, ей все время казалось что за ней наблюдают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.