ID работы: 11368404

Два несносных шиноби или гроза Акацуки

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Береги её

Настройки текста
Прошло около месяца. Все это время Мия ни с кем не разговаривала, лишь иногда перекидывались парой фраз с Сасори или Конан. Рана на плече почти затянулась, и девушка снова приступила к тренировкам. Каждый день она загоняла себя до полуобморочного состояния, так было легче. Во время тренировок Мия отвлекалась и почти не чувствовала боль от потери, но тем не менее, спокойно спать девушка не могла, ей продолжали сниться кошмары. Чувство вины буквально раздирали сердце на части. За этот месяц Мия превратилась из красавицы в сломанную тень. Вот и сейчас, она в очередной раз метала в дерево кунаи. Уже без особого энтузиазма, сил просто не было. Вдруг Мия почувствовала, что за ней кто-то наблюдает. Обернувшись, она узнала Конан. Ее взгляд был полон сочувствия. "Неужели я настолько плохо выгляжу?" Подумалось девушке. - Ты как? - спросила она. Хотя ей заранее был известен правдивый ответ. Конан не знала, как начать разговор. Ну что можно сказать человеку, который в один момент лишился всего? Поэтому и начала с банальной фразы. - Со мной всё в порядке - ложь. Если Конан была до невозможности хитрожопым существом, то Мия её в этом превосходила. Однако теперь все было видно только по одному измученному виду. Мия про себя отметила, что Конан в последнее время тоже выглядела отрешённо, как и остальные члены Акацуки. Всё-таки не она одна потеряла близких ей людей. - Хочу тебе сказать одну вещь... Если ты что-то потеряла сейчас, то в будущем это вернётся в двойном размере. Поэтому, как бы не было тяжело, просто соберись и живи дальше. - Мия отвела взгляд. Ведь глаза говорят больше, чем слова, поэтому когда становится невыносимо больно, мы отворачиваемся. Ответа не последовало, но какие-то выводы определенно были сделаны. Конан неспеша подошла к подруге и успокаивающе положила руку на здоровое плечо Мии. - Как освободишься, зайди к Пейну. Он тебя искал. Я сегодня на задании, если захочешь, зайди завтра, чаю может попьем, поболтаем. Не держи все в себе, тебе станет только тяжелее - Спасибо Конан улыбнулась и уже собиралась уходить, как в друг ей спину прозвучало тихое "вернись невредимой" *** Мия уже несколько минут стояла в коридоре. В голове мелькали воспоминания, где она, Конан, Дейдара и Хидан убегали от Сасори после того, как они в очередной раз взорвали его мастерскую. Хотелось покинуть реальность и навсегда вернуться эти счастливые воспоминания. Мия смахнула рукой подступившие слёзы. Какой смысл жалеть о случившимся? Мёртвых это не вернёт, как бы ей этого не хотелось. Теперь же тут было непривычно одиноко и пусто. Будто радость навсегда покинула это место. Холодок пробежал по всему телу, она чувствовала, как тьма окутала ее с головой, но она сделала отчаянный рывок и неимоверным усилием воли постучала в дверь. Напротив двери сидел Пейн. Его взгляд казался непривычно печальным. Мия никогда его таким не видела. Но в отличие от неё самой, он никогда не терял самообладание, как бы не было тяжело. Увидев девушку, его лицо приобрело совсем иной вид, будто тот ожил. - Мия! Рад тебя видеть, хорошо, что ты нашла в себе силы прийти. Присаживайся - он указал на стоявший напротив стул. Голос его звучал как никогда приветливо. - Как себя чувствуешь? - заинтересовано спросил он. - Мне уже лучше, спасибо, по какому вопросу ты меня вызвал? - девушка попыталась ответить как можно увереннее, но на фоне собеседника её голос прозвучал как-то бледно. - Я лишь хотел сказать, что когда будешь готова вернуться к миссиям, твоим напарником будет Сасори. Мне хотелось предупредить тебя заранее, только дай знать, когда полностью восстановишься. - Хорошо, я уже в полном порядке, хоть сейчас готова выступать. В ее голосе звучала мрачная уверенность. Теперь единственной целью Мии было отомстить выродкам из Конохи, которые убили ее друзей. Так просто им это с рук не сойдёт. Этого она точно не допустит. - Уверена? Если да, то через три дня вы выступаете. Вашей целью будет деревушка рядом с Конохой. Вы должны будете добыть информацию о самом слабо охраняемом пункте. Видимо, девушка выглядела отрешённо, возможно именно поэтому в следующий момент прозвучал вопрос. - Мия, ты точно готова? - с плохо скрываемым волнением спросил он. - Хорошо подумай, прежде чем дать ответ, мы не можем потерять ещё и тебя. - Точно. Всё правда в полном порядке. Я могу идти? - казалось, лидер хотел сказать что-то ещё, но вместо этого лишь проговорил: - Да, можешь... Пейн смотрел в спину уходящей девушки и не мог понять, как она смогла пережить такие потери и так быстро вернуться к обязанностям. В его жизни многое поменялось с появлением Конан, он стал больше ценить жизнь. Теперь в ней появился смысл. Что бы делал он, если бы потерял ее? На этот вопрос Пейн ответить так и не смог. За этими мыслями он не заметил, как Мия остановилась в шаге от двери. Один встретились взглядами и девушка сказала ему полу шёпотом, видимо надеясь, чтобы он не услышал. - Береги Конан. Я не переживу, если и с ней что-то случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.