ID работы: 11368404

Два несносных шиноби или гроза Акацуки

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
За спиной у нас — груз прошлых ошибок и заблуждений. Суетливые и беспокойные мысли мешают нам остановиться и задуматься: А куда, собственно, лежит мой путь? Мы бредем, как слепые, без цели, не видя порой даже пропасти под ногами. И лишь от судьбы зависит, упадем мы в нее или же благополучно минуем, так и не узнав, чего избежали. Два безумно уставших Акацуки возвращались с миссии. Их настроение полностью соответствовало погоде. Уже несколько дней шел дождь. Небо заволокло чёрными тучами. Деревья зловеще раскачивались на сильном ветру. Было безумно холодно. Дрожь пробивала до костей, но никто этого не показывал. Кисаме шел полностью погруженный в свои мысли. Из раздумий его вывел звук, доносящийся неподалеку из-за раскидистого дуба. Он переглянулся с Итачи. Тот напрягся. Оба поняли друг друга без слов. Возможно, за ними идёт хвост и придётся отбиваться, однако силы уже были на исходе. Они начали медленно подходить к дереву с разных сторон. Готовясь, возможно, к смертельной схватке. Внезапно на Кисаме выпрыгнул мальчуган лет семи и попытался ранить его самодельным ножом из дерева. От неожиданности тот растерялся и маленькому разбойнику удалось повиснуть на его шее. Однако, в следующее мгновение он уже висел в руках Акацуки и его самодельное оружие с глухим стуком упало на сырую землю. Кисаме услышал, что из-за дерева его зовёт Итачи и несмотря на отчаянные сопротивления своей ноши подошёл к нему. Казалось, что там больше ничего не может быть, однако, в маленькой пещере, образованной корнями тихо спала маленькая девочка, не многим младше мальца. По ней было видно, что она довольно сильно болеет красные синяки под глазами, болезненная худоба и сбивчивое дыхание чётко давали это понять. - Нетрогайте её! Зачем вы блядь пришли?!- кричал мальчик, продолжая отчаянно брыкаться. Он был настолько лёгким, что Кисаме держал его в одной руке вообще не напрягаясь. Все попытки высвободиться и сопротивление были абсолютно бесполезными, но вызывало у него чувство уважения к ребёнку. - Что будем с ними делать? Одни они пропадут, может стоит их убить, чтобы не мучались?- спросил Итачи - Идите, куда шли, можете убить меня, только не трогайте Мию! - продолжал кричать пленник. - Не знаю, может быть будет лучше взять их с собой? Мне кажется, из них могут получиться неплохие шиноби - ответил Кисаме - Прекрати пытаться вырваться, это совершенно бесполезно, неужели ты до сих пор не понял? Так сделаешь только хуже. Лучше скажи, как давно вы оказались на улице? - Около года - уже более спокойно произнёс он. Тем временем Итачи уже успел вытащить из укрытия девочку и держал ее на руках. - Действительно, долго они тут не протянут, но мне кажется, что если бы они были слабыми, то давно бы уже погибли. Акацуки нужны сильные бойцы. Со временем они смогут принести большую пользу. - Возможно, ты прав. Думаю, Пэйн не будет против пополнения - спокойно проговорил Итачи. Кисаме заметил, что мальчик в его руке повис мёртвым грузом . Однако, он всё ещё находился в сознании и изучал Акацуки внимательным взглядом малиновых глаз. Пытаясь понять, можно ли им верить. - Мы решили взять вас с собой и сделать из вас хороших ниндзя, которые будут приносить огромную пользу миру. После этих слов маленький разбойник заметно расслабился и начал терять сознание, больше не опасаясь получить нож в спину. Итачи был поражён стойкостью этого ребёнка, он защищал дорогого человека из последних сил, готов был пожертвовать жизнью. Возможно, именно это повлияло на его решение, и убить этих детей у него просто не поднялась бы рука. - Как звать то тебя? - Хидан. *** Кисаме ни разу не пожалел о выборе, который когда-то сделал. Мия и Хидан росли невероятно сильными, в довесок ко всему выяснилось, что Хидан был бессмертным. Однако Мия ничуть не уступала ему по силе. Сначала Кисаме думал, что Хидан и Мия были братом и сестрой, но потом выяснилось, что те вообще не являются друг другу родственниками. Просто два маленьких человека, отчаившись нашли поддержку и опору друг в друге. Именно это помогло им когда-то выжить. Бойцы из них выросли первоклассные, но своими выходками они постоянно донимали всех членов акацуки. Сначала это всех сильно донимало, Но со временем все привыкли и уже не могли жить без постоянных подколов со стороны двух несносных шиноби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.