ID работы: 11368060

Майкл Джексон

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение и знакомство !

Настройки текста
Мужик продолжал орать и Лили это словом надоело . (Ну да ты , Лили ( да Лили это ты)). Лили взяла бутылку детского шампанского , которая стала рядом с полкой шоколада. Она ударила его по голове, но это не сработало. Он взял Лили за шкирку и понёс к входной двери. В это время к магазину подъезжал чёрный лимузин. Лимузин припорковался. В это время открылась дверь магазина и тот мужик толкнул Лили и она не устояла и свалились с лестницы. Благо она была не длинной. Лили лежала неподвижно. Из машины вышел парень лет 22 и заметив Лили подбежал к ней. Он поднял Лили держалась за подбородок ведь он е неё постродал сильнее остального. - с вами всё в порядке - поняв вопрос ты уже по русски сказала. - нет бл#ть Он с непонимание смотрел на Лили . Лили дрожала от холода. Тогда тот парень взял её на руки и посадил в лимузин. Он долго пялился на тебя но вскоре заметил что Лили уже на его плече спишь. он улыбнулся и продолжил смотреть в окно . Проснувшись , Лили заметила что она лежит на кровати . Напротив кровати стоял парень в черных штанах и чёрной курткой. Лили резко встала и хотела потянутся, но в глазах потемнело и ноги резко петяжалели . Она упала. Парень встрепетнылся и подбежал к Лили . Он приобнял Лили и поднял. Она посмотрела на него и его лицо показалась знакомым. Она не могла вспомнить его. - привет меня зовут Майкл Джозеф Джексон. А тебя. - меня зовут Лили Коллинз, Я из росии и плохо знаю английский. - я могу тебя научить! С улыбкой на лице сказал он. - спасибо , если не трудно. Немного краснея сказала Лили . - тебе надо..... Лили его резко перебила и извинилась. - у меня есть идея! Ты показала ему телефон с переводчиком. Его глаза смотрели вопросительно на Лили. Лили засмеялась. Майкл поддержал тебя своим смехом. Что это? -Это переводчик - напечатала она в переводчике. Майкл прочитал. Он взял телефон и напечатл : Тебе нужно поесть, и освоится сдесь .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.