ID работы: 11367493

Forbidden Love

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 300 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чувствуя, что больше не может находиться рядом с Кэтрин, Габриель под каким-то предлогом покинула зал и почти бегом направилась в свою комнату. Там она, наконец, дала волю слезам. Габриель плакала так горько и безутешно! Как же теперь она покажется гостям в таком состоянии? Теперь ей так не хотелось возвращаться на вечеринку! Наконец, спустя полчаса, немного успокоившись, девушка привела себя в порядок, стараясь под слоем косметики скрыть следы своих переживаний, и вернулась к гостям. Она заметила тревожный взгляд Джанет, но постаралась вести себя так, как будто ничего не случилось. Вечер уже близился к концу. В зал принесли огромный двухъярусный торт с цифрой «17» сверху. Габриель вместе с Джанет стали резать торт и раздавать кусочки гостям. Габриель с легким разочарованием ждала окончания бала. Почти все из присутствовавших здесь мужчин приглашали ее на медленный танец, а Майкл так и ни разу это не сделал. Она заметила, что весь вечер, даже общаясь с другими людьми, он наблюдал за ней, но подошел к ней всего лишь раз, чтобы узнать о ее самочувствии. К 12 часам гости постепенно стали расходиться, и, наконец, зал опустел. Габриель сделала вид, что поглощена изучением груды подарков, но краем глаза наблюдала за тем, как Майкл отдавал последние распоряжения персоналу. Наконец, он медленно приблизился к ней. Присев рядом с ней на колени, Майкл взглянул ей в глаза, заметив в них едва сдерживаемые слезы. - Девочка моя, что случилось? Почему ты расстроена? – его голос звучал обеспокоенно. Он взял Габриель за руку и слегка её сжал. - Майкл… - ее голос дрожал. – Я так хотела… так хотела, чтобы ты пригласил меня на танец, но ты… - О боже! – Он облегченно вздохнул. – Я совсем не подумал, прости! Но ведь еще не поздно! Сейчас мы с тобой будем танцевать! Майкл поспешно включил первую попавшуюся композицию на диске. Зазвучала песня “You Want Me Too” в исполнении дуэта Cindi Nassi & John Ray Johnston. Майкл медленно, со слегка смущенной улыбкой подошел к Габриель и, взяв ее за руку, повел на середину зала. Она последовала за ним, скромно опустив глаза. Он чувствовал её напряжение. - Ты не устала, милая? – прошептал он ей на ухо. - Нет, - едва слышно ответила она. Майкл одной рукой приобнял Габриель за талию, а другую положил ей на плечо. Она вздрогнула, испугавшись, что он услышит, как сильно бьется ее сердце. Его близость, запах его тела в сочетании с мужественным, сексуальным ароматом его парфюма волновали её. Габриель не смела поднять на него свой взгляд в страхе, что он догадается о чувствах, охвативших ее. Майкл заметил, как скованны, даже немного неуклюжи ее движения. - Что с тобой? Почему ты так напряжена? Расслабься! Это всего лишь танец! - пытался приободрить он её. От выпитого шампанского у нее слегка кружилась голова. Как в тумане, она слышала чувственные, полные страсти голоса Синди Нэсси и Джона Рэя Джонстона. …you are my fantasy. Our bodies can’t say “no”. I want you. You want me too. I know you want me too… Габриель подняла глаза, и их взгляды встретились. Его губы, такие соблазнительные, были так близко от её губ… Не отдавая себе отчета в своих действиях, Габриель сначала робко, но потом уже более уверенно и пылко прижалась губами к его губам. Все её обещания, данные Кэтрин, вылетели из головы. К удивлению и радости Габриель, Майкл не оттолкнул ее, а стал страстно отвечать на ее поцелуй. Его губы были такими нежными и мягкими. Она почувствовала, как его язык проник в её рот и стал нежно ласкать её нёбо, доводя её до безумия. Никто никогда её так не целовал! Она застонала от наслаждения, лаская своим языком его язык. Корона слетела с ее головы и со звоном упала на пол. Габриель закрыла глаза, наслаждаясь поцелуем, забыв обо всем на свете, кроме его прекрасных губ, ласкавших её. Песня закончилась. Майкл, с трудом оторвавшись от губ девушки, резко схватил Габриель за запястья и отстранил от себя, тяжело дыша. Он был в растерянности, пытаясь подобрать нужные слова. - Габриель, прости меня… Я не должен был… Мы просто немного потеряли голову… Я не должен был тебе этого позволять… Уже поздно… Пора спать, - его голос звучал растерянно и сбивчиво. Он увидел, как на её глаза стали наворачиваться слезы. - Майкл… Я…люблю…тебя, - едва слышно прошептала девушка. Он смутился и, ничего не ответив, поспешно покинул зал. Майкл шел по коридору к своей спальне. Миллион мыслей проносилось в его голове. Каким же он был глупцом, что не догадывался о её чувствах к нему! Вот почему она так странно себя вела, напрягаясь от его прикосновений, а иногда и вовсе избегая его! Вот почему она даже в своих откровениях в дневнике боялась упомянуть его имя! Вот почему она из ревности попросила его не приглашать Брук на свой день рождения! Даже его сестра Джанет сразу все поняла. Он вспомнил ее лукавый взгляд и загадочную улыбку. И еще эта песня – такая чувственная, откровенно-сексуальная… Его мучила совесть. Габриель – молоденькая, наивная, неопытная девушка. Но он – 34-летний мужчина, ее опекун, вдвое старше ее, поддался соблазну. Что теперь делать? Как себя с ней вести? Завтра же он поговорит с ней о произошедшем. Она должна все понять… К своему стыду он почувствовал сексуальное возбуждение. Её губы…они были такими сладкими… Её взгляд, полный откровенного вожделения… Он вспомнил записи из дневника Габриель, где она рассказывала про свой сон… Надо постараться выбросить это из своей головы. Поднявшись в свою спальню, Майкл принял холодный душ и лег спать. Габриель одна в растерянности стояла посреди зала. Все произошло так быстро, словно во сне. Слезы брызнули из её глаз, но только Майкл уже этого не увидел. Она наклонилась и подняла с пола корону сказочной принцессы. Всё – сказка закончилась: карета превратилась в тыкву, а принц исчез, оставив ее в одиночестве. Как она могла даже подумать, что он, узнав о её чувствах к нему, ответит ей взаимностью, – тот, который всегда относился к ней, как к ребенку, любил её, как сестру? Как ей теперь себя вести с ним? Что ей делать? Опустив голову, Габриель медленно побрела в свою спальню. Она разделась и, приняв душ, легла в постель обнаженной. Всё тело горело, словно в огне. Девушка все еще чувствовала его поцелуй на своих губах – такой жаркий и страстный, его язык, ласкавший её, доводя до безумия. Странно, но она была готова поклясться, что почувствовала сквозь тонкую ткань его узких брюк напряженную от возбуждения плоть! Габриель ощутила знакомый жар между ног, становившийся невыносимым. Мысль о том, что Майкл находится совсем недалеко от неё в своей спальне, сводила с ума. О, если бы он вошел сюда и овладел ею, как это было в ее снах… Ее нетерпеливые руки заскользили по телу, так жаждавшему его ласк. Габриель закрыла глаза, представив, что это он ласкает её грудь, соски, и так уже затвердевшие от возбуждения. Её рука скользнула ниже и стала нежно ласкать лоно, коснувшись самого чувствительного места… - Майкл…любимый… мой…Майкл… - шептала она. Как бы ей хотелось, чтобы вместо этих нежных пальцев, ласкавших её, оказались его губы, язык… Её тело забилось в сладких конвульсиях от приближающегося оргазма. Габриель вцепилась зубами в простыни, чтобы сдержать громкие стоны, которые он мог услышать. Все кончилось так быстро, оставив ей только чувство опустошенности и одиночества. Именно в этот момент ей больше всего хотелось оказаться в его объятиях, почувствовать его тепло. Слезы снова навернулись ей на глаза. Габриель долго ворочалась в постели и только под утро смогла уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.