автор
Cadaver_Vivo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось с одного маленького этарнианского изобретателя .Древние ведают как ему удалось создать машину способную пронзать измерения .Величайшей магий требовалась огромное количества энергий для этого .А у него сработала машинка размером с человеческий кулачек .Скелет, возглавивший войска Орды после смерти, Хорда – Прайма по-тихому выпадал в осадок от таких известий. «Да какая в принципе разница , КАК я доберусь до серого черепа ?»- думал он пытая маленьких пушистых экзотов что бы выдали собрата .Но инопланетчики нечем не могли ему помочь .Они просто не знали что их соплеменник изобрел такое устройства .И разумеется всесильный и непобедимый Хи – мен прибыл сразиться с врагом .Энергий Харлока и Меча силы рвали деревеньку .И вот в полуразрушенном доме Скелет заметил необходимое ему устройства .Угостив Адама огоньком он по трупам собственных воинов ринулся к руинам .Безвольных и немотивированных можно найти в любом месте вселенной .И только сжав кристаллическое устройства он понял что собственно говоря понятие не имеет : а как его использовать то ?От огорчения Калдор присвистнул и о чуда машинка заработала .Мертвецы , техника орды и властелины вселенной исчезли .Адама вышвырнула в Техасе .Скелета в руинах какого то дома .В ходе своих бесчисленных воин с племянником он перенес такое что падение с высоты нескольких метров в руины была для него пустяком .Куда больше его волновала на месте ли Харлок ? Посох послушно прыгнул к нему в руки .Скелет сжал единственно дорогое для себя .На месте ли его магия ?Холод темной магий был с ним и страх ушел из души .Опираясь на посох он по быстрому просканировал местность .Если бы у него сохранились губы владыка змеиного холма удивлённо кивнул бы .Здесь была битва с применением магий .А значит скоро у него появятся приспешники .Ну а пока …темная материя изрыгнутая овнам окружала его голую голову восстанавливая лицо .Скелет стал мускулистым мужчиной с белой кожей и черными волосами каким он был покуда король не отбил ему в лицо кислоту .Рыжая женщина умиравшая у опаленной колдовским огнем колыбельки приняла его за сотрудника местных спецслужб … - Позаботесь о моем сыне !- умолила она .- Темный лорд вернется .Он должен быть готов к битве ! - Не волнуйтесь !Будет !Непременно ах-ха !- усмехнулся он, закрывая ей глаза .Разуметься Скелетору было все равно кто эта женщина такая и кто такой темный лорд убивший её .Но ему очень хотелось иметь сильных союзников .При должном обучение она могла бы стать не слабее Ивил Лин .Мальчик когда он взял его в когтистые руки случайно кснулся его лица и закричал чувсвуя холод идущей от голой кости . - Нечего , скоро ты полюбишь знак нашей силы !- улыбнулся Скелетор заворачивая его полу плаща .Союзник, не обременённый моралью вбитый генетиками древних как его гомункулы племянник с племянницей , будет очень ценен .А уж он постарается дать ему лучшие образование зла! Несколько последующих лет были довольно скучны .Скелет грабил , собирал информацию и узнавал что же стала с его магией ?Сила Грейскала была недоступна Адаму .А вот сила Харлока была на месте ведь посох у него в корсете ?Темная магия была сжата , сконцентрирована каким объектом за пределами итого мира , родного для жены его брата .А населявшие его недоумки даже не двинулись в соседние миры .Очень не хватала Ивил Лин потому что Скелет не умел обращаться с детьми и не хотел этому учиться , а она все таки женщина , говорят это в этой природе .Но когда ученик достаточно вырос Скелет взялся за его образование . ** - Вращательные движения руки или оружия позволяют тебе направить магическую энергию в необходимом русле .Разуметься то что темный заклинания идут против часовой стрелки а светлый по её ходу имеет значение лишь только в нашем разуме .Но а теперь Ученик скажи люди что утверждают будто принесли мне все деньги что поклялись украсть из городского хранилища врут или нет ?- Скелетор развалившись на троне наблюдал за юным Гарольдам . Он старался вырастить сына таким же коварным и холодным как бы сам .На единственной фотографий что хранилась в замке Вечности Калдор даже держался в далеке от брата и его семьи запахнувшись в синею мантию .Точно так же вел себя и Гарри - Троэнсо эпспекто эларе !- прошептал ученик .Тени, возникшие над телами избитых головорезов отца, показали, что украденные из казначейства старые деньги они собрались оставить себе а Скелетору сказать, что их уже начали уничтожать .А в следующий миг мальчик чуть не рухнул на колени .Простое для отца колдовство отобрала столько сил что ему было больно даже дышать . - Что со мной ?- прохрипел он .- Милорд — это потому, что у меня нет посоха как у вас ? — Это потому, что нечто в сердце вашей галактике нарушает ток энергий .А твой недоумки сородичи не хотят развивать космонавтику .У меня нагрузку берет Харлок , а ты вынужден вырывать темную энергию сам .- сказал Скелет .Он не забыл а Этерний .Но покуда не была никаких шансов вернуться устраивался с максимальными удобствами .- Так что колдуй с осторожностью Ученик !А посох мне нужен лишь самозащиты . ** Адаму было неплохо в жарком и песчаном краю .Он помогал такому же тощему, но отважному парню их местных разобраться с бандитами , пытался починить портал и проклинал каждое утро кривые руки местных техномантов .Дункан мог дендрофекальным методам создавать ракеты .Они даже не наладили производства кристаллических процессоров . «Как я его починю ?»- думал он, тасуя компоненты .»Я ведь даже не умею паять !» Его новый друг имел даже свою версию Тилы такую бойкую , рыжею и агрессивную девчушку , но увы некого подобного Дункану не наблюдалась .А настоящая Тила была блеска к тому, чтобы ферокинетическим методом стимулировать работу мохнатого ученого . - Поймёте госпожа капитан я не знаю, что свистнул Скелетор !Я использовал телепортал что перемещать рыбу от ручья домой .Я мал ростом и слаб , мне не поднять количества необходимая для пропитания !А без звукового импульса этой точки пространства времени мы можем искать Хи- мена до скончания века !- чуть не плача говорил он . ** Мертвенно серая кожа Гарри Поттера просто появившегося в Хогвартсе внушала ужас Дамблдору .А Избранный с порога заявил что у него есть кусочек души Темного лорда и если у кого – нибудь завалялся генератор энергетических колебаний высокой чистоты неплохо бы её уничтожить .На вопросы где же он был все годы он рассказал почти правду .Маг из далеких краев усыновил его и воспитал .Но маг изуродован и ему стыдно показываться людям на глаза .А изуродованный на своем новом троне изучал свиток с легендой а философском камне .В Этерний существовал артефакт Бараний камень позволивший ему крепко покалечить крепость серого черепа .Может этот сможет исцелить его лицо ?В основном свойстве камня дать магу максимальную силу доступную человеческому роду Скелет не нуждался .Он уже имел её .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.