ID работы: 11366665

А если бы..?

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ауч.- «голова». Рыска вчера напилась, и это она сделала в компании своих друзей и под их указку. Почему-то Жар даже не задумывался о том что Рыска не умеет пить. Но об этом попозже, он ведь и сам был подвыпивший. Сейчас Рыска думала о насущном. Например не танцевала ли она на столе как в прошлый раз?!! Тут в комнату зашёл Альк. Он вчера хоть и пил, но намного меньше чем они с Жаром. Резко к ней пришло осознание -она понимает что находится в его замке. Так быстро краснеть ей ещё нигде не приходилось!  — Давай вставай, полежишь дольше голова не перестанет.- Тихонько объяснил Альк. Сам наверное не раз был в таком положении. Хотя может и не был… А, Саший с ним лучше и правда вставать. -Я ничего не вытворяла? -Настороженно спросила Рыска. -. Вроде нет.- расплывчато ответил саврянин. Он решил не говорить о том что она напившись как свинья, призналась ему в любви, сначала правда от мужского имени, но быстро поправилась… Это было неловко, но не рассказал он это только потому что ответил взаимностью, и она могла бы вспомнить это. Рыска быстро привела себя в порядок ( по меркам человека в похмелье молниеносно) минут 30 и она была в порядке. Окозалось ей пришло письмо от родителей. Они не общались уже примерно лет так 10.. Содержание Письма: Дорогая Рысочка мы очень сильно скучаем, и хотим чтобы ты приехала к нам проведать нас , помочь чем нибудь.. Очень сильно скучаем и ждём ответа. Кстати мы туту тебе жиниха присмотрели.. Но это потом , ждём ответа. От любящей матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.