ID работы: 11366512

Что же будет дольше?

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от яркого луча солнца, так и пытающегося,пробудить её величество-верховную. Раскрыв глаза, Зельда, тут же опомнилась, она резко подскочила и положила руку на живот, Убедившись что чувствует вчерашний сюрприз, успокаевается.Голова,самовольно поворачивается в сторону, дабы осмотрется. Зеленые глаза, встречаются с ярко голубыми. — Зельда.Все хорошо? трепетно спросила старшая, поднося к рыжей чашку с чаем. — Д-да. Руки трясутся, при воспоминание вчерашнего вечера, но мисс Спелман не из тех, кто хотел бы, что б её слабость увидили.Она вмиг отряхивается и уже привычно берет чашу, невзначай,касаясь кончиками своих пальцев,к руке королевы. — Я хотела поговорить с тобой. Твердо начала дама.Снаружи у неё всё было как всегда, но внутри стоял целый ураган поглощающих её эмоций. — Хм.О чём же? Шатенка, была шокирована необычным поведением её верховной. — Знаешь.мы с тобой уже долгое время были вместе, и.я.хочу сказать что. Не успев договорить, тихая вибрация прошлась по комнате, Лилит, замешкалась,и потянулась к источнику шума, нажав на кнопку, отвечая на звонок.Она не заметила что поставила громкую связь. — Да? Лилит слушает. — Зай, почему ты вчера так быстро ушла? мы ж ещё не начали. Внутри что-то разбилось, а в глазах потихоньку начали собираться слезы. Мисс Спелман, быстро начинает вставать, заставляя собеседницу сбросить вызов и пойти за ней. — Стой Зельдс! ты не так всё поняла! — Чего уж тут не понятного? Почти срываясь на крик, проговорила девушка.Слёзы душили её, а к голу подступил предательский ком. -Виа-моя помощница в Аду, мы разбирали заклинания смертей! — Знаешь что, мне это всё надоело! ты постоянно мне врешь, говоришь что любишь, а на самом деле, где-то за углом трахаешь других! — Нервы были на пределе.Зельда, засунула руку в карман куртки и нащупала тест.Достав его, она,кидком передала его в руки собеседнице. Как только кусок пластика отказался у неё в руках, шатенка,с немым шоком, разглядывала его.Внутри Лилит,бушевали гнев и вина на самую себя, ведь это она стала причиной страданий женщины, которая как оказалось,похитила её чёрное, как бездна сердце, которое могло любить. -Зельда… Слезы навернулись на глаза.Королева не понимала почему ей так стыдно, ведь до этого дня ей ещё никогда не удавалось чувствовать такое. -Что ж.Удачи тебе, милая моя Королева! Не успев возразить, Зельда уже покинула дом, что когда-то ей было очень даже уютным. А Лилит так и осталась стоять в проходу двери, размышляя о том что же будет дальше? Рыжеволосая дама, быстрым шагом шла домой, к себе в тёплое похоронное бюро,которым они с сестрой владели уже не одну сотню лет. По дороге, она все прокручивала события сегодняшнего утра.Может и правда она погаречилась? Может не стоило так резко уходить? Скрип входной двери.Из её мыслей,вывел бодрый голос Хильды, что-то обсуждающей на кухне с Амброузом. Сняв пальто, она прошлась по коридору и вошла в кухню.Стояла интересная картина, пол кухни было задымленно, а на плите красовался казан с чем-то сгоревшим, по запаху Зельда определила что это было зелье для влюбленных. Белакурая резко обернулась и увидидела Сестру. — Зельда представляешь, Сабрина снова пыталась готовить зелье для них с Харви! -Неправда, тётя Зи это Амброуз попросил меня сварить для него и Пруденс. Старшую Спелман немного бесил весь этот балаган в доме, но на душе ,почему-то, было спокойнее.Голову Зельды,посетили мысли, а если б они с Лилит жили здесь со всеми? Был бы ребенок пахож на неё, или на Зельду? Мысли развеил громкий вопрос обеспокоенной Хильды. — Зельда, с тобой всё хорошо? -Да. Как только было сказанное последнее слово, Зельду резко начало тошнить. — Прошу прощения. Рыжая бестия ,резко развернулась и побежала на второй этаж в уборную. Оставив всех родных, недоумевающе смотреть ей вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.