ID работы: 11365963

desire

Слэш
NC-17
Завершён
625
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 8 Отзывы 176 В сборник Скачать

*

Настройки текста

***

Колени уже болят от столь долго стояния на них, но Джисон продолжает, потому что не может допустить прекращения в такую минуту. Минхо смотрит прямо в глаза, слегка изгибая бровь на недолгую заминку, будто спрашивая: «И это все?». Так что Хан продолжает заглатывать еще глубже, глаза, ни на секунду, не отводя от пристального взгляда старшего. Джисон до этого делал пару раз минет парням, но он никогда не делал этого Минхо. Ли Минхо — самый популярный парень в школе. С ним не то чтобы заговорить, к нему даже приблизиться боятся. Этакий холодный принц, который прямо сейчас загоняет свой член незаметному пареньку прямо в горло. Если бы Джисон даже захотел кому-то рассказать — ему бы все равно не поверили. — Ах детка, еще немного, — Ли начал толкаться еще несдержанней, явно приближаясь к оргазму, но Хан явно не хотел такого конца. Конечно, как и любой человек, который был, до помутнения в глазах, влюблён в Минхо, Джисон мечтал попробовать на вкус его сперму, но Хан не обычный. Он хотел зайти дальше, почувствовать Ли внутри, так глубоко, как никто и никогда раньше. Так что сразу после слов брюнета он отстранился, чем вызвал шумный выдох. — Не любишь глотать? Ли смотрел таким надменным взглядом, будто не он только что собирался спустить в горло первокурснику. — Люблю, — улыбнулся младший, поднимаясь с колен и приближаясь к лицу Минхо, — но еще больше, когда кончают прямо мне в задницу. Исполнишь мое желание? Джисон выдохнул это прямо в губы Ли, поразившись своей смелости, но увидев улыбку третьекурсника понял, что это был правильный ход. — Снимай штаны.

***

Джисон правда думал, что после той ночи Ли о нем даже не вспомнит, но как же сильно он ошибался. Минхо ни на секунду не переставал слать ему сообщения, подходить в перерывах между пар и звать к себе домой. Его подкаты уже начинали доставать, так что на очередном Хан не сдержался и попросил старшего дать ему передышку. И ладно, если бы он сделал это в сообщении, но нет, он выбрал именно тот момент, когда все в столовой наблюдали за ними. Хан бы даже не обратил на это внимание, если бы не многочисленные поклонники Ли, что начали сыпать угрозы и претензии младшему. Но собственно в чем он виноват? Что захотел минуту покоя? Странно. До одури странно. 21 ноября — день, когда Джисон стал самой большой новостью в их учебном заведении. Этого не хотел как младший, так и старший виновник. /Минхо-я/ — Прости, я не хотел, чтобы на тебя все бросались…

/Сони/ — Ну это не твоя вина, не кори себя

***

Если бы Джисон мог обижаться, он непременно сделал бы это. Но вы только попробуйте устоять перед этими кошачьими глазами, которые смотрели с такой преданностью в глаза младшего, пока тот надевал презерватив на член Ли. — Я так боялся, что из-за слухов ты больше не захочешь иметь со мной дело. Ну вот и как тут строить обиженку, когда Минхо говорит так искренне, с дрожью в голосе, будто Джисон может прямо сейчас встать с его колен и уйти в неизвестном направлении. Хан вместо ответа припадает губами к губам старшего, безмолвно прося его замолкнуть, и в этот же момент опускается на его член. Они глотают стоны друг друга, не отстраняясь ни на секунду. Ли активнее взмахивает бедрами, в попытке найти нужный угол, чтобы Джисон испытал все прелести секса с ним. Но Хан останавливает его ладошками, задавая свой, мучительно медленный, но такой прекрасный темп, что Минхо стонет не сдержанно прямо в губы младшего. — Ты такой… Договорить Ли не успевает, так как Джи ускоряет темп, размещая ладони на груди старшего. — Какой? Хана явно забавляет вся эта ситуация. Это совсем не похоже на их первый раз, когда он был в чужом доме, с алкоголем в крови, до беспамятства влюбленный в Минхо. Сейчас же он в своей комфортной среде. Его квартира (которую он снимает с другом), на диване в гостиной (сосед разрешил использовать его для такого, ведь не каждый день твой сосед собирается переспать с самим _Ли Минхо_), поза наездника (когда он сам может контролировать весь процесс), и такой раскрасневшийся старший, что безуспешно пытается глотать свои стоны. Он чувствует себя лидером в данной ситуации, несмотря на то, что это именно его имеют в задницу. — Сони, я близко, — такой сладкий шепот, но Джи не намерен останавливаться сейчас. Так что единственный выход — это остановка, от которой Ли явно не в восторге. — Хани-ии… Минхо пытается продолжить толчки бедрами, но Джисон крепко удерживает их ладошками, что так вовремя соскользнули с груди старшего. Вместо ответа на немой вопрос, он начал осыпать шею Ли поцелуями-укусами, помечая такое желанное тело. — Ты такой садист. — Какого выбрал. Через две минуты Хан возобновил движения, чередуя быстрый и медленный темп, доводя старшего до истерики. Он метался по дивану, царапал бока, но не мешал младшему в его игре. — Пожалуйста… Хани и сам уже был на пределе, но после такого сладкого стона, такой просьбы, он не смог противостоять. Он ускорил движения, слегка придушивая старшего и почувствовав пульсацию чужого члена в своей дырке, излился на его живот. Через несколько секунд передышки, он собрал свое семя пальцами и протолкнул его в рот Ли. Минхо жадно сглотнул, до чистоты облизывая пальцы младшего. — В следующий раз сделаешь это мне в рот? — Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.