ID работы: 11365873

나는 당신에 대해서만 생각하고 있습니다

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от громкой мелодии, девушка приподнялась с кровати и оглянулась,в поисках источника звука. Перевернувшись на левый бок ,Алея взяла с зарядки смартфон и выключила будильник . посмотрев на будильник она увидела : "6:15" Издав тихий вздох , девушка встала с кровати и пошла в сторону ванной . Зайдя в комнату девушка сразу взглянула в зеркало: Волосы были сильно растрепанными и давно уже выбились из той прически что делалась перед сном . К удивлению девушки синяки под глазами были не сильно видно , ну это очень даже хорошо. Почистив зубы и умывшись , и расчесавшись , девушка пошла на кухню. На кухне ее ждал сюрприз : У нее закончился кофе. Немного расстроившись девушка решила, что выпьет кофе по пути . Поэтому оставалось одно : одеться во что-то приличное , а не как всегда . Выбрав черную водолазку и такого же цвета штаны ,девушка начала переодеваться . Посмотрев в зеркало , девушка увидела что ее носки сильно выделяются из образа. "Подумаешь,кому они будут там нужны , все равно закрою обувью и штанами и кто ничего не увидит"-подумала Алея. Посмотрев на время она увидела что прошел почти час . А на собеседование ей было нужно к 9 . Поэтому было принято решение выходить сейчас и пойти в ближайщую кофейню. Собрав нужные вещи в шоппер , девушка обулась и взяв с собой пиджак , она вышла из квартиры . Открыв дверь и вызвав лифт , девушка стала ждать . Так она ждала минут пять . Только как она развернулась в сторону лестницы , она услышала звук открывающихся дверей . Обернувшись она заметила , что это приехал ее любимый лифт . Забежав Алея была рада , что раньше не пошла по лестнице, ведь спускаться с 13 этажа , она точно не хотела бы. Выйдя из многоэтажного дома , она зашла в ближайщую кофейню , она заказала заказала американо . Расплатившись с заказом девушка стала думать о будущем собеседование . Несколько недель она увидела что JYP Entertainment ищет нового менеджера для группы. Тогда девушка без раздумия отправила свое резюме и стала ждать и уже неделю назад ей написали ,что будут ждать ее на собеседования и вот сегодня этот день . Уже забрав заказ девушка села на первую попавшую лавочка и посмотрела на время "8:27" До нужного здания ей нужно идти минут 20. Поэтому встав с лавочки , девушка направилась в нужную сторону. "8:55" девушка выкидывает около здания стакан от бывшего кофе . "8:57" девушка стоит в здании и ждет нужный ей лифт. "8:59" Алерия стоит у нужного ей кабинета . Сердце бешено стучит. И вдруг она слышит заветное :"Зайдите".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.