ID работы: 11365749

Однажды с Бригадой

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Спасение

Настройки текста
- Да пап, я поняла! - кричит девушка, захлопывая дверь, и спеша покидает квартиру направляясь в универ. Отсидев всю жопу и поев вкусную булочку в столовой, она отправилась на последний урок. Урок астрономии. Заходила нашла героиня с недовольным лицом, зная, что сегодня её как обычно будет дергать злой учитель. - Князева! К доске! - учитель указывал пальцем и явно не намерен был с ней сюсюкаться. - Да иду, иду...- лениво встав со стула, беловолосая полелась к указанному месту. - Рассказывай параграф 32 - Я не учила- скрестив руки на груди, ответила она. - Садись! Два! И в кого ты такая пошла?? Твой отец был примером в моем предмете, а ты откуда свалилась, понятия не имею! - провожая взглядом упрекал учитель. - Свалилась оттуда, откуда и вы - бурча под нос, она шла на место И тут раздался долгожданный звонок Все собираются и расползаются по домам, наша бестия тоже. Тут ей на встречу идут 2 мужика, лет может под 25-30 Наша героиня прекрасно знала про рэкет и бандитов, поэтому таскала с собой баллончик, оговаривая тем, что раз в год и палка стреляет. - Оо, красавица куда спешишь? - один из них подал голос Она глянула немного приубавила шаг и пошла дальше. - Ты знаешь, что если не отвечать, это плохо может закончиться? - он настырно схватил ее под локоть, начал тянуть на себя. Но наша тоже не из робких, начала брыкаться, и задула баллончиком ему прямо в глаза. - Ты чё себе позволяешь??! Сопля! - рявкнул второй. Он схватил ее за волосы и начал тащить к одному из гаражей, пока та плакала и кричила. Но только в сказках бывают счастливые концы, а тут суровая реальность. Затащив девушку в какой-то сырой гараж, кинул её на грязный диван, девушка закрыла лицо рукамии ожидала, что-то ужасное с его стороны. " Это конец" такие были её мысли Пока не услышала, быстрые шаги переходящие в почти бег где-то недалеко. Тут в этот гараж забегают четверо, начинается замес с этим дяденькой. Наша девушка уже не видела ни в ком из них спасителя, хоть они и избивали этого маньячелу. Один из них подходит к ней, светло-русый с милой улыбкой. - С тобой всё хорошо? Пошли я тебя выведу. - блондин подал ей руку, на что та продолжала лить слёзы от страха. Он понял, что так дело не пойдет, он взял ее за руки и потащил к выходу. Посадив недалеко в беседку он начал свой диалог. - Тебя хоть как звать? - парень тихо обратился к ней. - Та..Таня ... - шморгая носом, дрожжа, ответила девушка. - А меня Витя - парень одарил её лучезарной улыбкой - ты как тут оказалась? Танюша - Я шла домой с универа, а тут... Они - Таня снова начала лить слёзы. - Нуу, ты уже в безопасности, особенно со мной -, прильнул Витя к девушке и приобнял её. - Пчёлкин, кончай дурака валять, девочку чуть не изнасиловали, одному не получилось, а ты думаешь, что у тебя получится шары подкатить? - высокий парень обратился к Вите. Подойдя к Тане, он сел на корточки перед её коленями. - Он что-то успел сделать? - парень пронзительно смотрел в её зелёные глаза. На что та отрицательно помогала головой - Давай хоть познакомся? Мы ничего плохого тебе не сделаем, так что не бойся. Парень указав на себя - Я, Космос. Это Витя, думаю ты его уже знаешь, это Саша Белый, это Фил или Валера, как удобнее. - Я... Татьяна, можно Таня.. - у девушки всё так же продолжали подрагивать коленки от всего происходящего. - Как из сказки - ухмыльнулся Пчёла. - и тоже белокурая. - Тебя может домой провести? - отозвался Белый - ...Если можно то да, я боюсь одна идти.. - Таня начала подниматься с лавочки. - А где ты хоть обитаешь? - спросил Фил Таня указала на девятиэтажное сдание за 2 квартала отсюда. Проверя девушку домой, парни её 15 минут стояли возле её дома, обсуждая сегодняшний день и собственно её. - А хороша девчонка, только зажатая какая-то. Витя всё не унимался, пытался этим всех доконать. - Пчёла, у тебя все, что ноги не раздвигают, все зажатые. - Посмеялся Кос. - Ой, а сам то, я видел как ты её взглядом поедал, ненасытный, ахах. - пытался подколоть Космоса друг. - Ой чувствую ребят, что не в последний раз мы её видим. - посмотрев на окна 9 этажного здания сказал Белый.- Но девка потом, нам надо документы собирать, в универ какой нибудь. Сейчас же без образования как рыба не жабр. - Ну завтра поступим и приступим. Ответил Фил. Парни направились к чёрному Линкольну, чтоб дальше продолжать свои покатушки по ночному городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.