ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Прошло уже как полгода. Мы теперь живём, далеко от всех и в мирном население. Всё у нас хорошо. Как мы слышали, стрельба в городе закончилась. И теперь там всё по-новому. Ньюта, я вспоминаю, но теперь не так больно. Да, я очень сильно скучаю по нему, и мне порой его не хватает. Но потом я вспоминаю что у меня есть, мои ребята. Которые всегда помогут и расскажут хорошие истории. Что ещё рассказать? Ну наверно, Томас и Тереза снова встречаются. Тереза выжила и теперь с нами. Сначала было не очень находиться с ней, но потом мы привыкли. Кстати у них родился сын и назвали его вчесть Ньюта. Наверно мой мальчик, на седьмом месте от счастья. И ещё. Я и Минхо, мы теперь вместе. Некоторые были против и говорили что я не любила Ньюта. И если бы любила, то не стала бы встречаться с Минхо. Но как то раз, Ньют сказал " Солнце, если меня не будет рядом, то продолжай жить дальше и не думай ни о чем". И у нас тоже родился сын и дочь. Сын - Дилан, а дочь - Лили. И у нас всё хорошо.

*******************

- Мам, а чем всё таки закончилась история? - на одном дыхании, спросила маленькая девочка, смотря маме в глаза - Лили, закончилась эта история тем что ваша мама нашла, вашего папу и родила вас. И жили они долго и счастливо. - Мам, пап мы вас так любим - сказали оба ребенка, подходя к родителям стали их обнимать - И мы вас- обнимая говорил Минхо - Стойте, а кем нам является Ньют? - спросил мальчик - Он, является первой любовью вашей мамой, а вам дядей или вторым папой - спокойно и с любовью ответил, Минхо.

************

От автора:

Вот такая вот получилась история. Надеюсь вам понравилось и вы оставите хоть маленький комментарий. Спасибо большое:)❤️ Непугайтесь, я буду ещё писать. В скором времени я выпущу новый фанфик.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.