ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Т/и, Т/и, очнись - А... что такое ? - еле как я открыла глаза - Нас забрал ПОРОК. Они поместили нас с тобой в одну палату, так что ты жива и это радует. Значит ты сама скажешь Ньюту что любишь его - улыбаясь говорил парень - Хах, это точно. А как мы тут оказались? - После того как я тебя обнял. Сразу пришли люди и забрали нас. Ни кто нечего не спрашивал, и мы ехали в тишине. Я просил их помочь тебе, что тебе нужна медицинская помощь. Но они поставили капельницу и на этом спасибо. Так что ты жива и это самое лучшее. Я слушала Минхо и лежала не двигаясь. Мне очень нравились его истории, а особенно как он их рассказывает. Всегда когда весь Глейд собирался возле костра и слушали истории Минхо, была тишина. Потому что ни кто не имел права, убрать тишину. Всем нравились эти возможно выдуманные истории, а возможно они и реальные. Ни кто не знает. А сам Минхо, правду не скажет, настоящие они или нет. Ничего нового, лежу я под капельницей, везде белый свет, который уже режет глаза. Молюсь чтоб его выключили. Пытаюсь закрыть глаза. И моментально появляется силуэт девушки, похожая на Терезу. Да, это она. Тот момент когда я отлетела она видела это но всё равно забрала жилет и спустилась вниз. Ещё и подругой называется. Первый раз когда я её встретила, она мне казалось очень хорошей девушкой. Ну прям она была такой доброй, помогала мне во всём, отвечала на все мои вопросы даже на самые тупые, всё объясняла. Но в последнее время, она стала очень странной. Не разговаривала ни с кем, даже с Томасом. Во время завтрака сидела одна за столом, когда я пыталась с ней поговорить, спросить что случилось? Или что такое? Она отнекивалась, говорила что мол я занята, отстань от меня. И всё. Может она что то вспомнила? Если честно, не знаю. Сейчас я не хочу об этом думать. Есть возможность наконец то отдохнуть и я хочу насладиться этим моментом. ********************** Был вечер, ветренно, по всему Глэйду гулял густой туман. Нельзя было даже чью то фигуру развидеть, куда более рассмотреть. Ньют, стоял возле большого дерева. В руках у него была банка, с алкоголем. Медленно и не спеша, парень подносил банку к губам и начинал медленно глотать, собравшуюся жидкость в полосте рта. Возле дерева у которого стоял Ньют, обычно не кто не стоит. И за ним нечего не видно. - Вижу ты уже пьян, да? - произнёсся чей то голос из-за спины. Парень понял кто это и не стал отвечать. - Ты всё так же и будешь игнорировать меня? - снова спросила девушка. - Блять, Тереза отстань от меня. Ты думаешь, я не вижу твои знаки внимания. Ты думаешь я на столько тупой, что не замечаю? Я знаю. Я тебе нравлюсь. Но пойми, ты мне не нравишься - раздражённо ответил парень и поднося бутылку сделал ещё один глоток. - Ты врёшь! - моментально ответила девушка, на что Ньют удивился такому ответу - С чего ты взяла? - С того. Я видела твой взгляд на мне. Ты прям раздевал меня своим взглядом - Ты вообще? Больная. Фу, блять ты мне нафиг не нужна. Значит ты неправильно видела, я на тебя даже не смотрел. - сделал ещё один глоток. Парень был уже пьян и девушка это увидела. //Подошла// - Отойди от меня!! - кричал Ньют //Начала целовать парня// - М-м-м, а ты не плохо целуешься- сказала сквозь поцелуй девушка Тереза обвела своими руками шею парня и начала вести поцелуй. Сначала поцелуй, а потом поцелуи начали спускаться всё ниже и ниже. //18+// -Ах, Ньют, мне понравилось - Иди нахуй, мне нет. Фу блять, как такое могло произойти. - Так ты сам этого хотел, Ньютик -Не называй меня так, я тебе не Ньюьик, а Ньют. Парень встал, оделся и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.