ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Гроза попадала почти рядом с нами. И тут мы видим большое здание. Оно было очень далеко — Ребят, мы все видим вон там здание, да? Давайте быстрее будем бежать — прокричал Томас, но вроде его не кто не услышал из-за сильного ветра и шума. Но все поняли и начали набирать темп. Мы бежали очень долго и быстро. Мышцы уже отказывались что либо делать, дыхалка тоже. Еле, еле как смогли добежать. Но тут то ли гроза, то ли молния откуда не возьмись взялась и ударила в Минхо. Все испугались, парень упал намертво. Фрайпан, Томас и Ньют дотощили Минхо до здания, взял парня за тело, а его руки себе на плечи. Они были уже внутри. Томас аккуратно положил Минхо на пал и начал проверять пульс — Ребят, он вроде дышит, а вроде и нет — испуганно сказал — Как это? Не может быть — Ньют, мне откуда знать? Я что тебе доктор. У него пульс идет, и не идет. — Отойдите! — Сказала я и села на колени начала делать искусственное дыхание. — Раз, два, три *вдох* Раз, два, три… Ну давай же! — Продолжала я делать. Но оно не помогло. Слёзы предательски начали спускаться по щекам… И тут Минхо открывает глаза и встаёт — Воу, где это мы? — Ты дурак? Минхо, тебя сейчас только это волнует? Ты чуть не умер! — Я начинаю кричать — Ахах Ладно, что испугалась? — посмотрел на меня и начал смеяться — ой, всё вставай давай — протинув руку другу, я помогла ему встать. — А теперь реально, где мы? — Блин, опять эти шизы. — прокричала Тереза. На что все обратили внимания. Шизы были прикованы ошейниками на прочной цепи. — Кто вы? -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.