ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Минхо, ушёл осматривать помещение. Остались только я, Фрайпан, Ньют, Тереза, Томас и Арис - Ребят, мы с Фрайпаном пойдём, осматривать тот магазинчик - Сказал Томас и ушёл с Фрапайном Через некоторое время, мальчики вернулись и начали по очереди рассказывать что видели, узнали и всё такое. Первым начал говорить Минхо, он и тогда первый ушёл и рассказывает тоже первый - Я ж когда ушёл. Начал осматривать помещение, тут как я понял был кто то до нас. Так как свет где то был включён, а где то выключен. Ну а так всё отлично, одежду я нашёл и на всякий случай взял её. Возможно кому то, что то подойдёт, а кому то нет. - сказал Минхо и положил вещи на пол - Ну теперь мы. Мы направились, к тому магазинчику- показал пальцем, на маленькое помещение, напротив нас - В внутри него, был свет. Лежала еда, кровать и три записки.

"1 записка"

*День 10. Я уже здесь 10 дней. Тут холодно и сыро. Но я нашёл обогреватель и раскладушку, еду тоже нашёл. Пока что всё хорошо.*

"2 записка"

* День 40. Ночью, я слышал какие то звуки, вроде шагов и рычание. Мне кажется тут, кто то есть. Я пошел на этот звук и был в шоке. Это... шизы Они как зомби, если увидят тебя, то сразу побегут за тобой. Если кто то из них укусил, неважно куда... У тебя пойдёт заражение крови, та часть куда тебя укусили будет черной.*

"3 записка"

* Последний день. Меня укусил шиз. Ребята, если вы нашли и читаете это, то пожалуйста УБЕГАЙТЕ ОТ СЮДА. Они тут повсюду. Их очень много* Все слушали и ужасались. Что только что узнали, об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.