ID работы: 11365489

Сейчас или никогда

Фемслэш
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты веришь, что Марси мертва?

Настройки текста
Примечания:
- Где, черт побери, моя подруга?! Ты, грязный ублюдок! - Энн с криком бросается в сторону огромной амфибии, с лязгом вынимая меч на ходу, - Что ты с ней сделал?! - Не волнуйся, моя девочка, ничего плохого, - Спокойной отвечает лягушка, хмуря брови и вынимая свой меч, раз в десять больше оружия девушки, - Неужели этот головастик пришёл спасать того, кто его предал? - Он противно изогнул губы в улыбке. Энн замедлилась на полпути. «Энн, ты купилась?» «Теперь я буду править Амфибией, зачем мне возвращаться на Землю?» «Энн, прости меня, я виновата! Прошу, поверь мне в последний раз!» Но после закричав ещё громче понеслась на него быстрее. - Саша. Поняла. Ошибку! - Она замахнулась мечом, но король Андреас с преспокойным видом поставил под него руку в золотом браслете. Раздался звонкий лязг железа о железо, и Энни откинуло назад. Приземлившись на мягкое место, утихомирив закружившуюся голову, в которой эхом раздался шум, она недоуменно посмотрела на меч в своих руках, а затем на руку короля. - Жаль, останется царапина на верхнем слое, - поджал он губы, приподняв руку и посмотрев на браслет. Было видно: на Энн ему наплевать, - А почему же только Саша? Как же Марси? Вдох Энни разнесся по всему огромному залу, не оставляя без внимания ни миллиметра. Сердце девочки забилось с бешенной скоростью, а в глазах показались искры злобы. Она задышала так часто, что казалось, кислород вот-вот сойдёт на нет. Поднявшись с пола, смотря вниз себя, Энни вновь держит меч на изготовке, пока ее глаза бегают из стороны в сторону. Она поднимает голову, смотря прямиком в глаза Андреаса, и король замечает на губах Бунчой гневный оскал. Она смотрела не ему в глаза. Она смотрела ему в душу. - Чтоб тебя, сукин сын… - Бормочет девочка, - Подонок… - В чем причина твоих оскорблений? - Невинно изгибает бровь амфибия, снова готовясь к атаке. Но Энн только опустила меч, словно вопрос ее ошеломил так, что мышцы правой руки отказались держать оружие. Девочка усмехнулась. - Ты уже совсем забыл? - Тихо спрашивает она, но достаточно для того, чтобы король её услышал, - Стоит напоминать, - Энни прибавила громкости, - что ты вонзил в ее тело меч? - Пелена перед глазами мешала Энни сверлить взглядом ненавистника, - Что ты убил ее, ублюдок?! Напомнить?! - Заорала девушка на весь зал, пока слёзы стекали по ее щекам ручьями и падали на пол. Были и плюсы, она вновь видела лицо короля. - Она доверяла тебе. - Вновь громкость стремительно упала, - Называла тебя другом. Помогала тебе и всему твоему королевству, которому так не повезло с правителем. - Она поджала губы, в попытке сдержать всхлип. - Ты ее предал. Такого маленького, невинного человека. - Она все же не сдержала всхлип и опустила голову на короткое время. Вытирая слёзы, вновь подняла. Новые капли соленого хрусталя не щадили лица Бунчой, а самообладание покинуло ее тело, - Ты ее уничтожил. - Прошептала она совсем тихо. И закрыв рукой глаза, всхлипнула ещё раз. - Только не говори, что она не виновата в том, что ты вообще здесь оказалась. - Хрипло отозвался на рыдания девочки Андреас, так же шумно убирая меч. Его лицо сделалось серьезным. - Если же это не так, то Марси для тебя определенно не пустой звук. - Она никогда им не была. - Ответила Энни, смахивая слёзы и вновь с ненавистью смотря на короля, - И даже если мы здесь и оказались, она не понимала, что делает. - Думаешь? - Знаю. - Не знаешь. - Нет, знаю. Я всю свою жизнь знаю Марси, и как вышло, что мы оказались здесь, тоже знаю, не смей спорить со мной! - В грубой форме отозвалась Бунчой. - Твоё право, - Жестом показывая: не настаиваю, ответила амфибия. - Хорошо. Ещё вопрос. - Я пришла драться, а не беседовать! - Крикнула ему Энни, вновь вставшая в позу, удобную для нападения. - Ты веришь, что Марси мертва? - Проигнорировав колкость девочки, спрашивает король. Энн замирает и смотрит на него теперь недоуменно. Король усмехается. - Ты сама же рассказала, как много она сделала для Амфибии. Так зачем же мне было убивать ту, над кем стоит лишь поработать, вколоть несколько препаратов - и вот, гениальный конструктор оружия готов! - Он поднял руки вверх, - Об этом твоя голова не подумала? - Он зло но хитро улыбнулся, опуская руки обратно вниз. - Где она? - Кратко задаёт свой вопрос Энни. - Не скажу. - Поднимает брови Андреас, словно маленький ребёнок спросил у него про конфеты, которые он с секунду назад спрятал в буфете за сервизом. - Придётся. Энн поворачивает голову к выбившимся только что стеклу и глаза её расширяются до неприличного. Улыбка на губах хотела бы появиться, но все же челюсть уступает удивлению, открывая рот. - Энни, я рада тебя видеть. - Девушка улыбается подруге слегка виновато, но дружелюбно. - Я тебе все расскажу, обещаю, и то, как я попала сюда, и как поживает твой город. - И то, что стало с твоими волосами! - В возмущенном тоне отвечает Бунчой, - Я тоже рада знать, что с тобой все в порядке, Саша. - Она улыбается. Саша с секунду ещё нежно смотрит в глаза своей подруге, но после становится серьезнее, и делает лишь четыре жеста. На них уходит секунда. Палец на себя. Круговое движение. Палец на Энн. Палец вправо и затем обратно влево. Энн ещё раз прокручивает её жесты у себя в голове, и через секунду кивнув, дожидается последнего, решающего жеста Саши. Девушка опускает вниз два пальца. Энн срывается с места, и несётся в противоположном от короля направлении, убирая меч. Про слёзы она забыла. Сейчас в голове лишь все возможные уголки замка, в которых могли бы скрывать Марси. Время замедлилось. Бунчой казалось, что она в видео, на которое наложили эффект слоумо. Со спины доносятся крики Саши и звон ударения железа о железо. Крик короля, пытающегося остановить Энн. Скрип огромных петель, держащих дубовые двери раз в двадцать больше самой девочки. Перед её глазами бесконечные темные коридоры. Где искать Марси? Куда её беззащитное тельце могли запихнуть эти ублюдки? Сердце Энни ускоряет ритм, как только она вспоминает про подвал замка. Жизнь приобретает нормальное течение времени. Бунчой бежит, опираясь на память и удачу в сторону той страшной гнилой двери, в которую некогда они вместе с Марси и лягушками заходили на ночевке. Марси. Она правда умная, да и король не идиот, раз решил приберечь её. Но если она ценна, то… Охрана. Да бог с ней, Энн вырубит каждого с одного удара за Марси. Но вот в чем подвох, охраны нет ни в коридорах, нигде. Девушка добегает до входа в подвал. Дверь выглядит ужаснее, чем в прошлый раз. Моментально становится темно, неуютно, сыро. Очень страшно. Но скорее всего, там Марси. Поэтому, открывая дверь и делая стремительные два шага внутрь, Энни подбадривает себя лишь одной фразой: Сейчас, или никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.