ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Опасные места. На острове Ясиро требуется помощь

Настройки текста
Примечания:
      Блондин проснулся довольно рано. Это не могло его не радовать, ведь каждый раз, просыпаясь вот так, "ни свет ни заря" он мог безнаказанно наблюдать за Яксом, что мирно посапывает рядом. Его присутствие успокаивает, хочется наблюдать за ним вечно.       Эти мягкие, не аккуратные пряди, рассыпанные по подушке и простыни, словно ручейки. Такого темного, "глубокого" оттенка. Эти мягкие черты бледноватого лица. Спокойное, непоколебимое выражение. Всё это успокаивает, и словно удерживает взгляд золотистых глаз на себе, не давая пошевелиться и уж тем более встать. Нарушить утреннюю прелесть и очарование столь грубого и резкого существа, когда он бодрствует.       Только вот длится это не долго. Буквально через пару минут сверления взглядом брюнет просыпается, отвечая на смущенное "ой" Итера лишь удивлением и вопросительно сведенные к переносице бровями. - Что ты делаешь? - уже, казалось бы, родной вопрос, который Адепт задаёт по утрам, когда они спят вместе. - Н-ничего...- смущенно отвечает путешественник, вскакивая с кровати и отворачиваясь от собеседника - Нам пора идти...!       И вот, уже через полчаса они одеты и сыты. Кандзи, как великодушный гостеприимный хозяин, приготовил им плотный завтрак. - Мне нужна ваша помощь, - начал он, когда странники доели приготовленную собу - прошу вас, спасите наш остров!       Он протянул Сяо какой-то пурпурный камушек. - На нашем острове Ясиро постоянно идёт дождь, - со вздохом, полный боли, говорит он - чтобы снова вернуть ясное небо, нужно провести ритуал, найдя артефакты, которые были утеряны и спрятаны по всему острову!       Долгий и занудливый рассказ, который блондин, в отличии от охотника на демонов, внимательно выслушивал. После того как мужчина в последний раз попросил помощи анемо Адепт отстранёно выставил ладонь, больше не желая его выслушивать. - Хорошо, мы поможем - твердо произнес брюнет и взяв копьё вышел на улице, указывая своему компаньону следовать за ним.       Не успев и слова сказать Итер вылетел за ним, оставляя многоуважаемого местного жителя в недоумении.       Им надо было и выполнить основное задание Каэдэхары и помочь Кандзи. Так решил Адепт. - Сяо, подожди! - попросил путешественник и тут же врезался в спину охотника на демонов. - Ну что еще? Нам некогда медлить...- заявил тот, даже не повернувшись к парню лицом а говоря вполоборота. - Ты хочешь делать два дела одновременно? - Да, но наверно нам нужно разделиться... - Нет! - тут же перебил его Итер, касаясь плеча любимого человека - Я не хочу чтобы было как в прошлый раз...       Блондин опустил голову и можно было подумать что он расстроился или даже заплакал, но тот был сильнее это. Сильнее боли. Казалось, его уже ничто не сломает и не заставит отступиться. - Хорошо, как хочешь...       Удивление. Эти слова показались парню милыми. Он подумал что Якс волнуется за него, уважает его желание. Но правда ли это на самом деле? - Ладно, - тут же во спрял духом путешественник и чуть отошёл назад - тогда давай поищем эти странные обереги и по пути разберемся со всеми монстрами!       Лучезарная улыбка заставила согласиться с таким решением, пусть Сяо сделал такой же вывод. Может всё-таки лучше согласиться с этим парнем, нежели полностью игнорировать? "Он выглядит счастливым..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.