ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Опасные острова. Нужно беречь себя

Настройки текста
- Значит так: ты пройдёшь этот остров, этот, и вот этот, здесь, здесь и здесь, - анемо Адепт тыкал пальцем в карту, показывая куда нужно идти на зачистку и вообще где что и как - хорошо, тогда, как закончишь или тебе понадобиться моя помощь – позови, идёт?       Одобрительный кивок. Договорились.       Странники разделились и направились каждый на свой остров. Итеру надо было зачистить острова, те что ближе к западу, а Сяо те что к востоку. Встретиться они договорились на тех островах, что на стороне блондина, через которые можно пройти на следующий остров. Как здорово придумала природа, фантастика. Вот бы так можно было ходить с любого острова на другой остров, эх. Вообщем они разделились, путешественнику досталась та часть на которой было меньше монстров. А точнее там были только непонятные механизмы, которые не особо привлекали внимание блондина и половина которых он уже решил когда ранее бывал на этом острове. Он уложился в несколько часов и набрел на тот самый перевал. - Сяо!!! - громко крикнул он, немного боясь что его может услышать кто-то иной а не охотник на демонов.       Никто не откликнулся. Очень странно, ведь ранее брюнет всегда приходил на его зов, чтобы не случилось. Видимо что-то произошло, Итер чувствовал это но всё же решил подождать…

***

      Тем временем у Адепта. Ему было ужасно плохо. От ожогов все тело болело, да и конечно, ещё бы оно не болело, когда молния ударила! Это очень больно…брюнет еле плёлся на своих двух, дрожащих, ногах. Но Сяо был сильным, он мог превозмогать эту боль, но драться с такими ранами было глупым решением.       Как только он появился на острове его заметили какие-то похитители сокровищ и тут же напали, кое-как удалось от них скрыться в пещере за утесом. Боль от ожогов становилась всё сильнее и невыносимее. Хотелось просто заморозить все своё тело чтобы только это не чувствовать.       Адепт так и просидел в этой пещере пару часов, надрываясь от ран и вреда который они ему приносили. Вскоре сработал инстинкт самосохранения и сознание отключилось, как и сам Сяо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.