ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Плывём-плывём. Куда? В Инадзуму.

Настройки текста
Примечания:
      Было, судя по всему, очень рано, так как солнечные лучи даже не было видно. Солнце медленно поднималось из-за горизонта и его можно было увидеть только если подойдя ближе к окну и всмотреться вдаль. По утреннему прекрасные багровые полосы на, пока что, небесно-голубом небе.       Анемо Адепт открыл глаза, пробуждаясь от долго сна. Веки были тяжелыми и вставать абсолютно не хотелось. Какое не привычное для брюнета чувство. Казалось что под одеялом так тепло, а весь мир за его границами холодный и противный в данный момент. Кстати говоря об одеяле! Рядом с Сяо на кровати лежал блондин, который, как и обещал, охранял его сон. Ну, как сказать «охранял»…Он просто заснул, крепко прижавшись в любимому телу и защищая охотника на демонов лишь тем, что присутствует рядом. Хотя…и этого вполне достаточно.       Адепт невесомо провел рукой по светлым волосам, вызывая тем самым недовольное фырчанье со стороны путешественника. «Он охранял мой сон от »них»…милый…и добрый» - на лице проступила легкая ухмылка.       Мысли Адепта перебил проснувшийся Итер. Он зевнул и лишь крепче прижался. Сяо на это лишь прищурил глаза, вернув своё обыкновенное выражение лица. - Мы совсем скоро прибудем… - А? Да…- спросонья отвечает блондин, чуть отстраняясь - Кадзуха говорил что нас должен встретить мой старый знакомый – Тома. Я вас познакомлю…       Парень сонно, мягко, и, казалось, лучезарно улыбнулся. Это выглядело в своём роде восхитительно! И от этого брюнет отвел взгляд, бросив краткое «хорошо».       Молчание. - Ещё полежим может? - Угу…       Несколько слов и ещё несколько минут молчания. Путешественник уже давно всем телом вжался в Адепта и точно не собирался отстраняться, хотя бы потому, что место уже нагрето и они уже пригрелись друг к другу. А впрочем это и не имело особого значения для обеих сторон… - Сяо, а ты помнишь..? Ты сказал кое-что…когда мы были в Заоблочном пределе…- Итер был немного смущен, говоря это, но старался говорить уверенно. - Да? Ты ещё не забыл? - словно разочарование. - Эм…вообще-то нет…- чуть погрустнел - но ты говорил что я могу попытаться влюбить тебя в себя…и…на сколько я продвинулся? Я хоть чуть чуть прогрессирую в этом плане?       Под конец слова путешественника полностью утратили былую окраску уверенности. Брюнет удивленно посмотрел на парня, вскинув брови, как будто он и не должен был это запомнить. - Ну…думаю на немного продвинулся…- не свойственной ему рассеянностью проговорил Сяо. - А «немного» – это сколько? - Эм…где-то десять процентов из ста…- нагло врал о своих настоящих чувствах Адепт. - А, понятно…- парень улыбнулся, мысленно радуясь.       На самом деле Сяо и вправду что-то чувствовал к Итеру, но назвать это «любовью» просто язык не поворачивается. Яксу не понятно это чувство, от того он и не знает как описать свое собственное отношение к этому человеку. Хотя, скорее самому милому полубогу…но Адепт даже не смеет подумать об подобном…       Через пару часов они уже были довольно близко от порта Инадзумы. Но так и не смели вылезти из каюты или хотя бы из кровати. Им обоим нравилось любоваться друг другом и отводить глаза если те встречались с чужими.       Этим двоим ещё только предстоит узнать свои чувства друг к другу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.