ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Нас связывает общее задание, но может…

Настройки текста
Примечания:
      Парень резко покраснел. Отстранившись, блондин приложил тыльную сторону ладони к губам, пытаясь хоть как-то скрыть смущение. Адепт же быстро убрал его руку от лица и за подбородок повернул к себе. Итер чуть подрагивал но не смел отвести глаз от бледного лица Сяо. - Тебе пора бы уже лечь спать. Завтра у нас много дел…       Путешественник аккуратно отстранился, снова, и так же аккуратно кивнул. - Да…       После этого блондин устроился возле костра и крепко уснул. Не сразу, какое-то время быстрое сердцебиение, раздаваемое по всему телу, мешало и парень долго не мог успокоиться.       Когда Итер уснул брюнет тихо поднялся с земли. Он аккуратно подошёл ближе к нему, рассматривая его лицо. Светлое и невинное. Мягкое, расслабленное, спокойное. Словно он лучик света…       Сяо аж засмотрелся, но спустя всего пару мгновений отошёл от путешественника и направился куда-то дальше в горы. Не далеко, и лишь для того чтобы хоть как-то занять себя ото сна. Ведь, если он уснёт, то его компаньон может пострадать, и не только он.

***

      Обратно, на место где расположились странники, Сяо вернулся только под утро. Солнца ещё толком не встало и можно было наблюдать как багряные лучики мелькают на горизонте, на фоне гордых гор Ли Юэ. Эту картину Адепт наблюдал почти каждый день, находясь на постоялом дворе. Она ему уже давно успела надоесть. Впрочем как и вся его жизнь и деятельность.       Брюнет был весь перепачкан кровью монстров. За ночь он успел зачистить небольшой лагерь хиличурлов который требовался по поручению и несколько мелких, которые просто попались по дороге. Адепт не устал но ноги уже не держали его. Придя, он тут же упал рядом с костром и Итером, который проснулся от шума рядом. Парень вскочил и уставился на Сяо. - Извини…- только и смог выдать брюнет. «Надо бы помыться» - единственная мысль в его голове.       Блондин аккуратно перевернул Адепта на спину а затем взял полотенце, намочил его водой из реки неподалёку и принялся обтирать выдвинувшегося Сяо. Его движения были плавные, нежные, почти невесомые, как вчерашний поцелуй. Брюнет терпеливо наблюдал за парнем, не смея мешать ему. После того как путешественник закончил Адепт приподнялся на локтях и спросил: - Ты не голоден? Приготовить тебе тофу?       Когда Итер посмотрел в золотые, блестящие на свету глаза, он чуть покраснел и рассеяно кивнул. Охотник на демонов так же кивнул в ответ, и встав, принялся готовить завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.