ID работы: 11364355

Сердце стучит и болит от тебя

Слэш
R
Заморожен
152
автор
GGG__gggg__GGG бета
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 283 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что же будет дальше…когда ты уйдёшь

Настройки текста
      Следующим по плану была деревня Цинцэ. Путники не торопясь переправлялись, через границы Драконьего хребта к родному Ли Юэ. На удивление атмосфера была неиспорченной и не неловкой, а даже наоборот, они медленно шли и даже немного перекидывались взглядами и болтали не о чём. Тут Итер спросил: - Слушай, а что будет когда мы выполним поручение? - блондин перевёл взгляд с одиноких пихт на своего компаньона.       Тот лишь пожал плечами. - Я думаю разойдёмся. Каждый своей дорогой…а ты хочешь ещё о чём-то меня попросить? Есть ещё что-то?       Блондин начал отрицать предположение Адепта и качать головой. - Нет, нет, просто… - он отвернулся, скрывая своё смущение - …не хотелось бы с тобой расставаться…       Сяо слегка приулыбнулся. Он улыбнулся! Это было очень красиво… - Ну, ты всегда можешь навестить меня на постоялом дворе «Ваншу»! Приготовлю тебе свой фирменный жареный тофу - он посмотрел на парня, таким, казалось, тёплым взглядом что тот чуть не упал.       Путешественник отвернулся и покраснев выдал что-то на подобии «угу».

***

      К вечеру они уже были в деревне. На небе уже успели появиться звёзды. Итер с интересом рассматривал их, пока брюнет разговаривал с главной в той деревне. Вскоре Адепт подошёл к нему и выдал что им уделили местечко в доме молодой, и очень доброй, матери. - На что смотришь? - Сяо перевёл взгляд туда куда смотрел парень. - На звёзды…правда красивые? - блондин с милой улыбкой повернулся к брюнету и с блестящими глазками ждал его ответа. - Д-да…- Адепт аж засмотрелся на него -…красивые…       Постояв немного они всё-таки решили пойти отдыхать. Хозяйка дома, в котором они расположились, приготовила сытный ужин и все вместе покушали. Затем Сяо и Итер легли на одной кровати, так как мест больше не было.       Брюнет не находил в этом ничего такого а вот путешественник считал это своеобразным «подарком» судьбы. Когда Сяо наконец заснул, нормальным сном, впервые за несколько дней, парень прижался к нему и уснул у него на плече, вдыхая любимый запах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.