ID работы: 11364280

I hope you feel the same

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Овечка и Волк

Настройки текста
Примечания:

***

— Ююююююлькаааа!!! — яркий голос прервал от мыслей. Рыжова из-за всех сил тащила Плисецкую. Сегодня она обещала записаться с ней на какой то второсортный кружок боевых искусств, что совершенно её не устраивало, в музыкальном кружке ещё куча работы! — Видимо ты заснула! — Алёнка обиженно посмотрела на подругу. — Мгх, я думала ты шутишь! — брюнетка демонстративно развела руки в стороны — Очень надеюсь, что потом можно будет не ходить туда! Спорт это не моё! — как обычно агрессировала гитаристка. — Считай, что это как урок физкультуры! — Там я обычно сижу на лавочке, либо играю в волейбол — девушка хихикнула, заправляя прядь за ухо. — Алён, только ради тебя, я схожу разок, так уж и быть — та громко вздохнула и закатила глаза, а рыжая напротив, запрыгала от счастья и принялась сильно обнимать подругу, что выше её чуть больше чем на пол головы. В ответ Юля улыбнулась и погладила Алёнку по спине. — Ну что? Бомба, ты довольна? — саркастично, но с ноткой юмора спросила брюнетка. — Несомненно! Пошли скорее!!! — взрывная девчонка потащила подругу за руку к спортивному залу. На пороге никого не было, а дверь была слегка приоткрыла. Юлия открыла её и обе направились в раздевалку, находящуюся в отдельной комнате в помещении огромного спортивного зала. Внутри как обычно пахло чистящим средством и свежим воздухом проходящим из окон, отличии от раздевалки, где в нос вбивался противный запах пота, вперемешку со всевозможными дезодорантами. Не лучший запах. Переодевшись, те вышли и сели на лавочку, в ожидании остальных.

***

Спустя непонятное количество времени, вся компания и ещё пару незнакомых Плисецкой человек сидели в ожидании преподавателя. Часы сейчас были бы очень кстати, если бы девушка не оставила их на тумбочке около кровати. Примерно через пять минут, в зал зашёл высокий брюнет с убранными в пучок волосами и в синем костюме. Смотря на такой стильный образ, девушке стало немного стыдно, за свой чёрный топ и серые спортивки. Не понятно почему, но Юля всегда любила производить хорошее первое впечатление, а особенно влюблять в себя людей. «Господи, о чём я думаю, это же учитель, ему фиолетово на мою одежду!» — подумала Плисецкая, прежде чем ударить себя по лбу рукой. Естественно юной девушке находящейся в переходном возрасте было важно, что о ней подумают, тем более симпатичные существа противоположного пола. — ВЛАААДИК!!! — Алёнка побежала к парню, сжимая того в крепких объятиях. — Мгх… Не Влад, а Владислав Владимирович! — раздражённо протянул он, рукой отталкивая Рыжову. — Морок? Что ты тут делаешь?! — выкрикнула шатенка с поднятыми бровями, сложив руки на груди. — Вообще-то, я ваш преподаватель, колючка — Влад усмехнулся, в ответ, как бы дразня тоже сложил руки на груди. Плисецкая, как и остальные просто смотрели либо с безразличием, либо с непониманием. — Ладно, давайте начнём! — после этих слов начался сущий ад для ненавидящей спорт девушки.

***

После мучительной тренировки, все сразу убежали кто куда, а одна брюнетка свалилась без сил на пол, пытаясь найти хоть какую то мотивацию снова начать двигаться. Закрыв на секунду глаза, она не заметила, как над ней склонился высокий тёмный силуэт. — Долго лежать собираешься? — грубоватый мужской голос пронёсся по всему залу слегла оглушая. — Нет, я уже ухожу, простите — голубоглазая неловко встала, отряхивая рукой прилипший к коже от пота мусор с пола, стараясь не показывать, что вот вот ноги её подведут, позволив упасть на холодный пол и крепко заснуть попятилась к выходу. — Нет, подожди — Влад остановил брюнетку за плечо, от чего Плисецкая вздрогнула, ощущая холод на мягкой коже. Ладони были невероятно холодными, либо так казалось даме, которая знатно вспотела на тренировке. Вроде обычные прикосновения вызвали мурашки и заставили щёки пылать алым. Естественно Влад заметил красные щёки, но значение особо не придал, лишь еле слышно усмехнулся, повернув к себе, осматривая изучающим взглядом новую подопечную, будто пытаясь что-то найти на её хрупком тельце. — Я прекрасно видел, как ты занимаешься — тот убрал руку и сложил холодные ладони вместе указывая ими на Юлию. — Ты правда стараешься, я это прекрасно вижу, но есть над чем работать, не могла бы ты приходить пораньше или оставаться подольше? — тон голоса стал медленнее, а сам голос мягче, наполнял надеждой и давал понять, что можно рассчитывать на его помощь. Резкая смена интонации вновь вызвала дрожь. «Какой необычный парень…» — Ух… Вообще-то, я не планировала дальше ходить на занятия. спорт, это просто не моё. — голос слегка дрогнул, а девушка неловко схватилась рукой за шею, будто бы если она сделает это, сразу перестанет чувствовать угрызения совести. «Он так добр ко мне, на остальных я такого отношения не наблюдала. Боже, как мне стыдно…» Голову переполняли мысли, а живот скрутило. — Серьёзно? Это прискорбно. — голубоглазый отпустил взгляд поджав губы. Заниматься там и так никто не хотел, а свиток нужно было раздобыть. — Аа.! — Плисецкая подняла полусогнутый палец, привлекая внимание — Думаю я могу передумать! — та мягко улыбнулась кончиками рта. «Прекрасно. помощь аспирантки Василисы мне не помешает» Юноша поднял голову со взглядом, полным надежды. — Правда? Я рад! Так, можешь решить сейчас? Знай, теперь я постараюсь быть помягче к тебе, если понадобится.- парень подгонял девушку к нужному ему ответу сверкая глазами и игриво улыбаясь. Девушка лишь положительно кивнула мягко улыбаясь. — Спасибо большое, правда, ты подарила мне надежду, что я могу передать тебе моё любимое дело, ты замечательная! Ко мне ещё никто не был так добр, как ты! — сладкими речами юноша словно гипнотизировал бедную девушку, заставляя поверить в её значимость, в её уникальность. Словно беспомощная овечка, Юля попалась в лапы хитрого волка, который уже знал как использовать бедняжку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.