ID работы: 11363914

Автограф

Слэш
R
Завершён
113
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданный разворот событий

Настройки текста
Антон-импровизатор, у которого миллионы обожателей. Его знают как взрослые так и дети. Девушки просто сходят с ума при виде его. Он известен как холостяк, но люди слепы и не замечают многого. У Шастуна есть один секрет, о котором пока знает только сам секрет и он, но кажется сегодня эта тайна раскроется. 9 сентября-день концерта Импровизации в Москве. За 3 часа до концерта актёры уже сидят в гримерке. Серёжа, Стас и Поз смотрят футбол. Сегодня важный матч. А Антон и Арс листают ленту Инстаграмма. Шаст чуть ли не лежит на Попове, у других парней это вызвало некие вопросы, но задавать они их не стали, списали на близкие дружеские отношения ребят. Время концерта. Зрителей уйма. Фанатки верещат от каждого вздоха актеров. Брюнету и зеленоглазому ничего не мешало проявлять чрезмерное внимание друг к другу, ведь одни фанаты смотрели лишь на Антона, другие только на Арсения, остальные на всю картину в общем. После концерта к сцене стали подходить люди с просьбой дать автограф. В основном все подходили к голубоглазому. Антон, спускавшийся со сцены, пальцем у губ попросил о том, чтобы люди не привлекали внимание на него. Он слился с толпой. Пусть Шаст и был самым высоким, Арс не замечал его, он просто расписывался на листочке с одной мыслью: «скорей бы закончить с этим и наконец отдохнуть.» Прошло немного времени и Шаст подошёл к брюнету. Даже сейчас Попов его не замечал, он просто чиркнул на очередной бумажке, но вернуться в реальность его заставила надпись на ней: «свидетельство о заключении брака». Арс подумал, что это влюблённые фанатки, но подняв голову он кажется потерял дар речи. Перед ним стоял улыбавшийся Антон. Арсений ухмыльнулся, улыбнувшись одним только уголком губ и протянул листок шатену. Толпа, которая стояла за автографом просто выпала. Они уж точно не ожидали, что оба их кумира вместе. Но не успело пройти и минуты как поднялся шум аплодисментов и поздравлений. На этот шум пришли другие импровизаторы. Когда они увидели надпись на бумаге, которую держал в руках самодовольный Шастун, они мягко говоря охренели. -Я так и знал, что вы что-то скрываете.-сказал Дима, усмехнувшись. -Педики-смеясь сказал Серёжа. Зрители разошлись, команда приехала в отель, и все разошлись по своим номерам. Конечно документ, который Шастун ловко подсунул Арсу, был неофициален, но Попов оценил это действие шатена, подарив тому страстный поцелуй и незабываемую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.