ID работы: 11363831

Неожиданная любовь мужчин...

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с новым учеником.

Настройки текста
Pov: Kris Отлично, план сработал. Осталось только дойти до дома Джеффа и дело с концом, ночь будет самая прекрасная. Когда мы шли Джефф молчал около 20 минут, но когда мы наконец дошли до его дома и он открывал калитку, парень сказал несколько слов. — тронешь меня — полетишь в окно — получишь нож в спину. На самом деле страшно. Но он же меня не посмеет тронуть, верно? Ну, или мне так хочется думать. Мы же с ним не так сильно знакомы. Поэтому я знаю о нём не больше чем о Тоби. Странный он чувак… и как я в него ещё посмел влюбиться? Мы зашли к нему в дом и я сразу почувствовал запах мужского одеколона. Ох, этот запах… потрясающий и кажется дорогой. Я подошёл к Джеффу и обнял его, естественно со спины. Было просто чудесно что мы с ним одинаково роста, поэтому я успел оставить на его шее отличный, красивый, багровый укус. Как я знаю шея у парней самое больное место, если это место укусит, не важно кто это будет парень или девушка, всё равно доставит удовольствие своей «жертве». — я сказал ещё с самого начала что бы ты не приставал ко мне. — по голосу Джеффа можно понять что он был предельно зол. Ему не понравилось? — тебе не понравилось? — спросил я. Присутствовало долгое молчание после чего Джеффри отодвинул меня и сказал: — сегодня в школу, я не хочу опаздывать. — сказал Джефф. — ладно — с грустным видом я отошёл от парня и вошёл в другую комнату где сразу вырубился (заснул) на диване. 8:00 Я пришёл в школу, посмотрел на свой класс, увидел Джеффа и спросил их классную которая стояла в классе, можно ли присесть к Джеффу. Услышав утвердительный ответ, что можно, я подсел к Джеффри. — привет — сказал я и не думая положил ладонь на его ляшку. — сукин сын, убери от меня свои руки. — прорычал Джефф. — вау… — я поцеловал парня в щёку, но это увидели заходящие в класс ребята. Угадайте кто. Правильно, Джек, Бен, Тоби. Все парни сразу стали вне себе, у них будто бы волосы дыбом стали, хотя это не так. — что здесь происходит? — спросил Джек. — ничего — спокойно ответил я. Видно по лицам парней что они как-то не рады. Бывает. Если что, Джефф уже мой, лохи. — съебался от сюда — сказал Джек, смотря прямо мне в глаза. — Джек, его уже посадили сюда. — на Джеке я заметил злой взгляд. Даже не по себе… — у нас две новости — сказал Джефф. — какие же? — спросил я. Парень лишь тяжело вздохнул и сказал: — у нас новенькие. — и это всё? — спросил Джек. — нет. С этого дня я буду старостой. — сказала Джефф, смотря что-то в телефоне. Когда он успел телефон достать? — оу… живи, братан — сказал Бен. — новенький это Тим. Через пять минут он должен прийти. — сказал Джеффри, или как говорится наш новый староста. — а что делает староста? — спросил я. — ох, в его обязанности входит: следить за порядком, помогать учителям и т.д — ужас… — сказал я. ~все уроки закончились~ Мы вышли со школы. Сегодня я целый день был рядом с Джеффом, неужели такое чудо произошло что мы рядом… офигеть. Вот и вышел Джефф на улицу, я подошёл к нему. В руках парня была непонятная штуковина. Позже Джефф вышел за ворота позвал меня рукой. Я пошёл за ним, мы пошли чуток дальше школы. — так, здесь вроде бы не достают камеры. — сказал Джефф. — камеры? Что?..— спросил я. Парень поднёс непонятную для меня шутку к губам. Через две минуты он выдохнул пар. Я стоял в полном шоке. — что это? — спросил я. — никогда электронных сигарет не видел? — не-а… но хотел попробовать. — иди сюда, попробуешь. — сказал Джефф давая мне в руки ашку. — а как?.. я не умею пользоваться — сказал я. — ох, блин — Джефф забрал от меня свою электронную сигарету и показал мне. — понял, принял — сказал я и сделал тоже что и парень. Вздохнул дым или пар… что это? И позже выдохнул и позже сглотнул жижу. — бери и пробуй, пока я даю — сказал парень. — ладно, спасибо — я попробовал ещё раз, но я не до конца выдохнул пар и пожалел об этом. Можно сказать я подавился дымом. Или паром. Называйте как хотите. Или всё же это было не из-за этого? — понятно, парить тебе нельзя — парень в ту же секунду выхватил у меня из рук ашку и положил в карман своих брюк. — что значит «нельзя»? Я не опытен в этом деле. — маменькин сынок… — сказал тихо Джефф. — что ты там пробубнил? — спросил я, пытаясь показать что я типо не услышал. — ничего. Тебе показалось. — рявкнул Джефф и в ту же минуту ушёл. — ну и фиг с тобой.— я пошёл к себе домой. Pov: Jeff ~ следующий день ~ ~ на часах 7:50 ~ Так-с… я в школе, вроде всё хорошо. В классе уже сидел новый ученик. Может стоит к нему подойти? — привет, ты вроде бы Тим, верно? — спросил я. В ответ парень лишь кивнул. Гм… я бы тоже не общался с кем не попади. Ну да ладно, попробовать найти новые его интересы, знакомых. Хотя, какие там знакомые? Мне кажется нас ничего не связывает. Кто же его знает… поэтому надо познакомиться. — кхм… можно с тобой подружиться? — мда… лучше конечно было это не спрашивать ведь в ответ я могу услышать — «нет». — да, конечно — сказал парень. Боже, его голос просто прекрасен. — милый голос… — сказал я. — да ладно? Спасибо.— парень чуть покраснел. Как мило… какой же он милашка… реально мило… — ладно, первая у нас биология… учебники у тебя есть? — сказал я. — вроде бы да… посмотрите, те? — парень чуть пододвинул ко мне учебник который только что лежал на краю парты. — да, тот. Только давай обращаться всё-таки на «ты». Окей? — а… простите… ой, точнее… ррр~ кошмар. — парень растерялся. Я лишь мило рассмеялся после чего заметил румянец у Тима. — давай я познакомлю тебя со своими друзьями? — спросил я, ожидая ответа. — я не против…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.