ID работы: 11363831

Неожиданная любовь мужчин...

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov:Jeff Как бы мы не хотели но после того как нас отправил домой учитель у Тоби и Джека зазвонили телефоны. Им нужно было обоим либо помогать с родителями либо что то ещё. Естественно, как бы они не старались что то сделать, уговорить родителей никто их не слушал. Поэтому мы пойдём гулять с Беном одни. — Джефф, можно тебя на пару слов? — спросил Тоби — конечно. — ответил я Мы отошли. — слушай.... Ты мне давно нравишься... И сейчас я буду ревновать тебя к Бену.... — начал Тоби — оу... Я вас обоих люблю. — то есть... Ты влюбился и в меня и в него? — спросил Тоби — угу... Прости... Тоби... —нет! Я рад! Я рад что ты любишь меня, мне пофиг теперь что ты будешь приставать к Бену. Хотя... Если ты не будешь к нему часто приставать то я реально не буду тебя ревновать. — ничего обещать не могу — я подошёл ближе к парню и поцеловал его в щёку. — до затра... - сказал парень. — до завтра, милый. — произнёс я. Я пошёл обратно к Бену и Джеку. — Джек, до завтра.... Что тут творится?! — я был зол и не понимал точно что происходит. Картина такая: Джек ставит засос Бену, а Бен даже не дёргается а лишь тихо стонет. Джек подходит ко мне и, тоже ставит мне засос на шее. — КАКОГО ЧЁР... Мх~... Ч-чувак... После того как Джек оторвался от моей кожи оставив на ней засос произнёс: — а ты вкусный... Завтра ещё раз тебя попробую.. милый мой Джеффри)~ ты так сладко стонешь. Даже от Бена я таких удовольствий не получил. Пока я стоял в ступоре Джек Найрас уже успел свалить с места преступления. — может по домам? — спросил блондин. — да но... — я не с того не с чего обнял Бена. — что-то случилось? — спросил Бен. — мне не нравится когда тебя торгуют другие люди... Чёртова ревность — сказал я.. 16:45 Я пришёл домой, бухой в хлам. Встретил Лью, поздоровался и рассказал параграф по Истории. — Боже, Джефф, иди спи! Ты весь пьян. — сказал Лью так как уже не мог вытерпеть своего братика. — м... Донести слабо?) А так ни куда не пойду, а вдруг ты ма... *ик* маньяк... *ик* — маньяк тут только ты — сказал Лью, и взял меня на руки и потащил в мою комнату на кровать. Как только Льюис хотел выйти из комнаты я расстегнул пуговицы рубашки, облизнул большой палец, облизнул губы, положил большой палец на губы, чуть склонил голову и сказал.. — братик... Останься со мной... Мне нужен человек... Останься со мной.. братик... Не уходи. Лью лишь посмотрел на меня, вздохнул и направился к моей кровати. — Джефф, Джефф....спи.. мой милый братик. — только если ты не уйдёшь, Лью... — сказал пьяный я. — не уйду.. — я тебя люблю брат... Я тебя люблю Льюис... — по брастски я тебя тоже... — сказал Лью. — а я по любви. — я улыбнулся, лёг на кровать и вырубился. Утро 7:00 — ДЖЕФФ! ВСТАВАЙ! — кричал Лью. В ответ я лишь промычал открыл глаза и посмотрел на будильник. Он прозвенел 30 минут назад. Как я мог его не услышать? Я быстро встал взял одежду со стула и начал одеваться. Взял расчёску и начал приводить себя в порядок. Минут 10 и все готово, я взял портфель, закинул туда учебники и вышел из дома сказав об этом Лью который бегал и собирался куда то. А, вроде у него свидание с какой то девушкой. Ну да ладно. Ему повезло а мне нет. Иду в школу непонятно зачем. А ну если только блондинку встретить. То да. ( блондинка - наш любимый Бен :D вот про кого имеет ввиду Джефф) 7:40 Фуууууух успел дойти до школы. Неужели... Не прошло и года.. Я переобулся, пошёл на четвертый этаж где я учусь и не успев дойти до этажа меня кто то схватил и рукой закрыл мне глаза а потом укусил меня за шею. Я лишь простонал. Естественно я пытался выбраться из схватки но всё прошло даром, мне лишь было больнее. После того как всё закончилось по укусу провели языком. А потом убрали руки с моих глаз. — ты... Вкусный — сказал Джек. — будь моим, и больше не чьим. — м.. Джек... Мы же друзья.. — лучшие друзья — произнёс Джек и улыбнулся — я не хочу что бы кто то заполучил тебя. — Джек... Пожалуйста... Отпусти меня, мне нужно идти — куда это? — задал вопрос шатен — на урок, подготавливатся к нему естественно. — сказал я и пока Джека что нибудь да и не озорило. Вау... Тут полно одноклассников. Что случилось? Расстрел? Походу... Мне сейчас стало страшно. А где...Бен? Тоби... Как только я их вспомнил в класс зашли они, радостные лица, будто всю ночь трахались под любимую музыку. Фу... Противно стало. — привет Джефф, мой милый Джефф — на меня упал Тоби. — чувак! Что с тобой? — я был сейчас зол как только узнал что Тоби пьян. — ну зайчик, ну не злись — сказал Бен и обнял меня сзади. Сразу в нос ударил неприятный запах, я почувствовал алкоголь вместе с дымом курения. — пойдёмте отойдём? — предложил я и бросил рюкзак на парту. — угу, зайчик — Тоби тёрся возле моего паха. — чел... М.. пошлите в туалет? Сейчас первый урок и не кого нету. — сказал я — пошлите — сказали вместе пьяные Тоби и Бенджамин. Мы пришли в туалет, до туалета эти оба смогли сделать так чтобы у меня встал, на что я начал при этом матерится. — какого чёрта вы пришли пьяные сюда?! Это вам не клуб, это школа. Если сейчас моя мама вас заметит то мне конец будет... Так как я сказал что вы мои друзья. А моя мать как ни странно заместитель директора. — сказал я. В ответ они оба промолчали, ну а Бен подошёл ко мне и начал расстёгивать мою белую блузку. После того как он расстегнул все пуговицы рубашки, он принялся рассматривать моё полуголое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.