ID работы: 11363680

Зеркало

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Веселье начинается

Настройки текста
"Каждый одно и тоже, люди как один похожи, нет терпения, понимания, недостаточно внимания. За-до-лба-ло всёо. Хотя впрочем всё равно. Потому что… я жвачка бабл блю я вертел всё на у-ю.." - вспоминалось Илье. Прикольная заедающая песня, но такая жизненная. Ви давно свалила из квартиры, оставив после себя записку и пачку сигарет с зажигалкой. Конечно, она не хотела извращать своего малолетнего друга, но в нем Ви видела человека на этап эволюции старше её обычных друзей. Илья взял пачку без колебаний. Сегодня его мама возвращалась раньше всех, а если она узнает об этом, то после допроса с пристрастием, она и вовсе не разрешит общаться с семьёй Викишь. Радикально конечно, но кто знает какие скелеты прячет, та семья. Погода нагоняла тоску. Медленно перебирая ногами Илья шёл на занятия. В субботу, с утра пораньше, он решил поставить скрипку, чтобы у одноклассников не возникал лишний повод его обсудить. "Внимание других людей. В чём прикол? Сколько бы я не старался меня не замечают, а стоит сделать что-то из ряда вон, так сразу и лезут" - усмехнулся рыжий над своими же мыслями. Будто бы ему было бы интересно наблюдать за идеальным человеком. "За такими как Фил, Арт и даже этот гребанный Стас интересно наблюдать. И даже надо, а то совсем из коллектива вылетишь. А от Фила вообще не знаешь, что ожидать. Боже, вот же идиотина. Как с такой внешностью и самооценкой можно так загоняться от слов своего врага. М-да. Проблемно… " - сосредоточенно думал Илья, что не заметил как уже пришёл. До занятия минут 40. Кафешек рядом нет. А в пятерочке тусоваться 40 минут странно будет. Илья решил, что лучше он прослывет наркоманом в этом районе, чем отдаст коньки от холода. Красивые, яркие мандарины так и просили себя купить. До нового года ещё далеко, но в магазин уже завезли. "Вероятно на вкус будут, как вода. Лучше не брать, но… так хочется не могу"- навис Илья над ящиком цитрусов. Всего чувства были положены на то, чтобы заглянуть туда, узнать, прочувствовать какие на вкус эти мандарины. Слюни предательски скопилось в полости. " Беру. Будь, что будет. Если, что можно использовать как отговорки, если Стас опять пристанет."-подумал Илья и выбрал парочку мандаринов, что отличались своим насыщенным мандариновым цветом. В магазине народа не было от слова совсем. Кассиры мило клялись друг друга убить и засунуть эту этикетку хрен знает куда. Уборщик стоял, повиснув на швабре в ведре, и клевал носом. Илья резко встал, и старость не пожалела его. В глазах потемнело, руки отнялись, ноги ватные. " Капец, не понимаю как люди до ста лет живут. Просто ужас. Может витамины какие-то попить. Мария Степановна что-то такое говорила." - пронеслось в голове Ильи, когда всё вернулось в обычное состояние. Он сидел на корточках и, поставив локти на колени, поддерживал голову, которая никак не хотела держаться прямо. Мандарины укатились под прилавок. Всё немногочисленные сотрудники наблюдали за ним. Илья не особо соображал, что как мы знаем заканчивается печально. И вот он стоит на коленях пытаясь сделать невозможное. Но как говорил Александр Александрович:"Невозможное возможно", Илья всё-таки достал все мандарины. Когда он сел и стал осматривать куртку на наличие грязных разводов, Илья почувствовал пристальный и до боли знакомый взгляд. "Только его тут не хватало. Просто исчезни." - понадеялся Илья, но почти сразу разочаровался. Фил стоял прямо за спиной. Его выражение лица приняло непонятный характер. То ли удивленное с отвращением, то ли наоборот. А может это вообще усмешка. Илья продолжал сидеть спиной к Филу, делая самый занятой вид, который только есть. -Ты так и будешь там сидеть? Всё чисто, так что вставай. Или ты решил поработать половой тряпкой, а, Муромов? - съязвил Фил, пытаясь вывести Илью. Такое у него было настроение. Знаете сидишь такой никого не трогаешь, а потом осознаешь, что ты просто обязан с кем-то поссориться. Возможно так Черных хотел отыграться за себя, ведь все его друзья решили, что его очередь идти в магазин. И вот теперь он тут, увидев весьма занятную сцену, стоит и пытается язвить. Илья вздохнул и встал. -Ну знаешь, я в отличии от тебя забочусь о своём внешнем виде. А это что? У бомжа стырил? Ах, нет видел такую куртку у Артёма. Ну что сказать, как обезьяну не наряжай, мозгов не прибавится, - не отставал от блондина Илья. Ему не особо хотелось продолжать этот разговор. Всё-таки мандарины сами себя не купят. Отложив упавшие мандарины в отдельный пакет, Муромов пошёл на кассу к двум зрителям этой сцены. Они даже слегка испугались, но потом снова вернули заинтересованных взгляд. Их глаза бегали с невозмутимого рыжего на явно возмущенного блондинчика. Покупка оплачена, и Илья вышел из магазина. на. Завернув за ближайший угол, Муромов, заметив скамейку, приземлился на неё. Лицо горело, руки немного дрожали. “Такой позор. Боже, ну как так можно, а, Илья? Мозги вообще в отключке. Давай-давай вообще мозги отключи, чтобы стать наркоманом и умереть от спида.” - громким гулким голосом отдавалось в голове рыжика. Пару глубоких вдохов, и вот Илья принимается за разбор покупок. Илья резко погрустнел, мандарины явно не соответствовали идеалу внешнего вида. Но вот вкус, поражал. "Сладкий, но не приторный, прекрасный вкус цитруса. Несмотря на цвет, он идеален. Либо я просто уже давно не ел мандаринов. Боже, такой кайф от еды," - Илья прикрыл глаза от заполняющей его рот жидкости. Проглотил, он облизнул губы, и они стали отблескивать белым полотном неба. Съев все мандарины и получив кайф, который не мог получить даже при мастурбации, Муромов закинул на плечо скрипку и пошёл на занятия. Фил впопыхах вбежал в квартиру к своим сонным друзьям, что лениво пережевывали щетку в ванной. -Ты чего? Черта увидел? - спросил Вик, потирая очки. -Да! - заорал Фил. Скинул с себя одежду, сунул пакет Вику, зашёл в комнату Арта, взял подушку и заорал. Так продолжалось минуту, пока, видимо, дыхание не закончилось. -Ты совсем поехал башкой? - раздраженно поинтересовалась Кира. Она отобрала подушку. -Чёрт, это конечно весело, но может всё-таки меньше пить тебе стоит? - добавил Арт, заглядывая в комнату через плечо Киры. Кира шепнула его, и тот убрал свое лицо. Друзья окружили Фила. Их глаза ждали какой-то фееричной истории, но увы, только услышав фамилию главного героя, устало вздохнули. -Не, ну серьёзно. Чё ты к нему лезешь? Он с начала года перестал быть таким же бесячим, как в прошлом году. Даже Арт унялся, а ты всё нет. ФИ-и-и-ил, - протянула Кира, завершая свой монолог. Она села на колени и посмотрела прямо в глаза Черных. Он опешил и слегка отполз. -Не буду я тебя бить. Конечно, если скажешь, что тебе нравится в Муромов… - после этой фразы повисла неловкая пауза. Всё парни в ужасе уставились на Киру. Кира пожала плечами и рассказала свои психологические умозаключения: -Ну сами посудите. Фил всегда остро реагирует на Муромова. Если бы он его ненавидел, то только был бы рад, что тот изменился в нашу пользу… нооо все мы видим его реакцию. Видимо стало обидно из-за того, что тебя игнорирует твой "враг" - -Кир, это не так. Мне не нравиться Муромов, он совсем не мой тип. Тем более я по девочкам. Ты чего? - сказал, неожиданно для всех в комнате, совершенно спокойным голосом Фил. -Ла-адно, я запишу тебя в гетеро, но только голубым карандашом, так что только скажи. А я пойду писать фанфики про Стаса и Илью, с Яной. Мы даже названием им придумали. Ильста, красиво звучит не правда ли? - хихикнула брюнетка и выскользнула из комнаты. Парни беспокойно переглядывались, кто знал, что там они напишут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.